Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
beta
.
     17 ноября 2007 (19:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а я умею,как думаешь??? Ведь и мой в 7-м!

Давай без эмоций,спокойно,сможешь!?? я обьясню.А если будешь ...паясничать - иди к кошам!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     17 ноября 2007 (19:45)

Да у меня сегодня сплошь положительные эмоции... Давайте, объясните мне, что же такого особенного я должен делать в партнёрстве, чего ещё не начал делать с тех пор, как с оппозицией своей разобрался... Только если можно, тем языком, который Сана называет рабоче-крестьянским. А то она когда на другом языке говорит, то непонятно - со мной ли, с собой ли...

[-]
     17 ноября 2007 (19:57)

Точно.

aqua72
Clinic happy
     17 ноября 2007 (20:05)

Что за кошки,какой породы?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     17 ноября 2007 (20:08)

Кошки породы "Эль Ординер"... Беспородные, то есть... Щас я Вам пульну... Кстати, дядя дошёл?

aqua72
Clinic happy
     17 ноября 2007 (20:10)

Нет,неполучила. Пульните на моника.72@маил.ру

В ответ пульну шотландскую вислоухую

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     17 ноября 2007 (20:18)

Давайте! Если можно, пузом вверх её снимите, я сразу на шрам гляну.

aqua72
Clinic happy
     17 ноября 2007 (20:20)

Нечего снимать,шрама уже нет,зажило как на кошке

beta
.
     17 ноября 2007 (20:22)

Давайте, объясните мне,

................................

Только если можно, тем языком, который Сана называет рабоче-крестьянским.

....................................

- нет уж, не стану обьяснять! тон мне твой не нравится.

Скажу только,возможно Вос/ходящий твой в 6-м,а не в 7-м,потому ты и сопротивляешься так активно.Тогда другое дело! И другие задачи и цели перед тобой в этой жизни стоят!Знаешь,а очень может быть!

Узел в Козероге в 6-м,а Сатурн в 12-м,Нептун добавим ,как компонент 6-го дома ,и логика понятна,вообщем-то!

Может потому ты так о девицах своих и отзываешься ...да и кошек вот набрал...опять 6-й домик,таки!!!

Ты о 6-м доме знаешь что-то??? о Нептуне в 6-м?

И если тебе это все пофиг,давай не будем дальше что-то выяснять!!!Я - не гуру,просто Узлы очень важная позиция и срабатывает в любой карте ,или не срабатывает,увы,что заводит человека в тупик,есть примеры,могу порассказать.Уточню,не сраб-т по В.узлу,но инерционно тянет к Кету,вот я о чем.

Знаешь,хочешь ты того,нет ли,а карта (любая) заточена под программу узлов,все тебя после их возвращения будет подталкивать в сторону Вос/ходящего.Просто нужно вспомнить самому ,что значимого (а может ты и не с/чел таковым!) произошло с тобой с 28 до 30 лет,какие события,какие думки...

Никто,кроме тебя самого,не расскажет тебе о себе !!! Искренность и желание разобраться!!! а пока, ты ведешь себя ...паясничаешь зачем-то .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     17 ноября 2007 (20:33)

Бета, я не паясничаю, это у меня такой стайл. Не обращайте внимания. Очень правдоподобна и весьма, кстати, возможна Ваша версия об узлах в 6-12. Про Нептун в шестом не знаю ни фига... Всё, что было доступно в сети мало понятно... Опять молитва какая-то, а не информация. Можете подсказать что к чему?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере