Давай без эмоций,спокойно,сможешь!?? я обьясню.А если будешь ...паясничать - иди к кошам!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
17 ноября 2007 (19:45)
Да у меня сегодня сплошь положительные эмоции... Давайте, объясните мне, что же такого особенного я должен делать в партнёрстве, чего ещё не начал делать с тех пор, как с оппозицией своей разобрался... Только если можно, тем языком, который Сана называет рабоче-крестьянским. А то она когда на другом языке говорит, то непонятно - со мной ли, с собой ли...
[-]
17 ноября 2007 (19:57)
Точно.
aqua72
Clinic happy
17 ноября 2007 (20:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Что за кошки,какой породы?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
17 ноября 2007 (20:08)
Кошки породы "Эль Ординер"... Беспородные, то есть... Щас я Вам пульну... Кстати, дядя дошёл?
aqua72
Clinic happy
17 ноября 2007 (20:10)
Нет,неполучила. Пульните на моника.72@маил.ру
В ответ пульну шотландскую вислоухую
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
17 ноября 2007 (20:18)
Давайте! Если можно, пузом вверх её снимите, я сразу на шрам гляну.
aqua72
Clinic happy
17 ноября 2007 (20:20)
Нечего снимать,шрама уже нет,зажило как на кошке
beta
.
17 ноября 2007 (20:22)
Давайте, объясните мне,
................................
Только если можно, тем языком, который Сана называет рабоче-крестьянским.
....................................
- нет уж, не стану обьяснять! тон мне твой не нравится.
Скажу только,возможно Вос/ходящий твой в 6-м,а не в 7-м,потому ты и сопротивляешься так активно.Тогда другое дело! И другие задачи и цели перед тобой в этой жизни стоят!Знаешь,а очень может быть!
Узел в Козероге в 6-м,а Сатурн в 12-м,Нептун добавим ,как компонент 6-го дома ,и логика понятна,вообщем-то!
Может потому ты так о девицах своих и отзываешься ...да и кошек вот набрал...опять 6-й домик,таки!!!
Ты о 6-м доме знаешь что-то??? о Нептуне в 6-м?
И если тебе это все пофиг,давай не будем дальше что-то выяснять!!!Я - не гуру,просто Узлы очень важная позиция и срабатывает в любой карте ,или не срабатывает,увы,что заводит человека в тупик,есть примеры,могу порассказать.Уточню,не сраб-т по В.узлу,но инерционно тянет к Кету,вот я о чем.
Знаешь,хочешь ты того,нет ли,а карта (любая) заточена под программу узлов,все тебя после их возвращения будет подталкивать в сторону Вос/ходящего.Просто нужно вспомнить самому ,что значимого (а может ты и не с/чел таковым!) произошло с тобой с 28 до 30 лет,какие события,какие думки...
Никто,кроме тебя самого,не расскажет тебе о себе !!! Искренность и желание разобраться!!! а пока, ты ведешь себя ...паясничаешь зачем-то .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
17 ноября 2007 (20:33)
Бета, я не паясничаю, это у меня такой стайл. Не обращайте внимания. Очень правдоподобна и весьма, кстати, возможна Ваша версия об узлах в 6-12. Про Нептун в шестом не знаю ни фига... Всё, что было доступно в сети мало понятно... Опять молитва какая-то, а не информация. Можете подсказать что к чему?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.