Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
beta
.
     17 ноября 2007 (20:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а я не могу не обращать!!!

Я тебе дам сейчас ссылки, если нужно , и ты подчитаешь малость,а еще повспоминай о чем говорю (28-30).Если хочешь,уйдем в др-ю тему,а то я тяну одеяло на себя будто с Наташи,мне не хочется!

http://www.aquarun.ru/astr/alfd/alfd6.html

http://www.aquarun.ru/astr/pdom/pdom9.html#6

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     17 ноября 2007 (20:47)

С Наташи одеяла не стащить, она вся в собственном меху, не переживайте! Один чёрт, тема расползлась уже давно...

beta
.
     17 ноября 2007 (20:49)

...нет,прекрати,пожалуйста!

Так будешь серьезно разбираться?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     17 ноября 2007 (20:52)

Конечно! Я очень серьёзен, чего Вы! Сатурн-то с асцендента никуда не делся... Ну, то что Сатурн не 12-ом это точно. Там просто какой-то "потерпевший" должен быть по жизни!

beta
.
     17 ноября 2007 (20:55)

...ну читай! и давай уйдем,нельзя так...откроешь свою тему,будем все там тусить!!! Плов сварганишь,я пирог испеку какой-нить,аист салко с огурчиками и подтянет...

http://www.aquarun.ru/astr/pdom/pdom7.html#12

...не все так страшно!

Апрель
     17 ноября 2007 (20:58)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11695

Эвридика Штурвалова
     18 ноября 2007 (00:20)

"""я считаю, что кармическая задача, если она вообще есть, у людей должна быть именно сложной"""

хмм... это ж почему? А любовь как - сложно или просто?

"""Это Дары! Подарки одним словом. Вообщ9е не принять подраок Льва - это товарищи, весьма наказуемо, а именно так в осном большинство Львов и позиционирует свое САМОВЫРажение не только в форумах, но и в жизни""

Вот ведь как странно, Александра, я Сане в письме доказывала, что подарки - очень важно для человека, а она мне, что это "лунное" (почти ругательное слово для Саны), порочная идея и нечего народ развращать, особенно сирот

""Тексты Саны несут в себе что-то...может и вибрацию,я ингода читаю неочень-то вдумываясь в смысл,но ощющение бывает как от прогулки в горах"""

точно.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 ноября 2007 (00:29)

Эвридика,ты права! Я тоже так чувствую.Прежде всего,я чувствую Санину индивидуальность.Она ни на кого не похожа..,тем и привлекает.

И она честна.

Прямая,что не свернуть,без сантиментов.

Я таких люблю.

И еще,-темы очень даже на "соображательность"

На то,чтобы подумать.Найти решение.Не стандартное.

Это очень ценно.

я ВПЕЧАТЛЯЮСЬ,и это дает импульс моим темам тоже.Спасибо,Сана.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 ноября 2007 (00:39)

Аква,отвечаю на Ваш вопрос..

В Израиле

-действительно,принято хвалить..Благодарить.И еще,-все на"ты"...даже маленькие детки все говорят "ты " воспитателям и учителю,и даже директору.

В русском варианте это немного смешно звучит,но имеет место быть.

Меня,например,от мала до велика называют по имени.

Израильтянки,-их воспитание видно сразу.Ни одна не орет.

Не дергает.."Встань,отряхни руки,не сиди на асфальте,не ползай на животе на асфальте",-это по части "русскоязычной" публики..Крики на детской площадке,как в дурдоме..

"ИДИ СЮДА!"НЕ ... НЕ.. НЕ.."

СМОТРЮ ЗА ИЗРАИЛЬТЯНАМИ:

Дети-хотят ползут,хотят лежат,хотят стоят-,полная демократия!

Мама просто глухонема.Иногда говорит что-то,но очень доброжелательно.Обязательно благодарит,просит-с "пожалуйста"..

Мне мамы наши иногда признавались,как они над детьми издеваются-бьют велосипедной цепью ,например,чтобы больнее было..

Сколько терпения надо было,сколько сил,-говорить с ними!Очень многие русскоязычные родители лишены родительских прав,к сожалению.

За неумение обращения с детьми,за физические наказания,за давление!на ребенка..Есть и такая формулировка.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Эвридика Штурвалова
     18 ноября 2007 (00:45)

Привет,Мышка, рада, что ты в форме, т.е. в форуме

То, что пытается делать Сана - сдвигать точку сборки - не для форума. Но как увлекательно! И думаю, что для многих все-таки большая польза даже в таком ограниченном виртуальном общении с человеком ярким, нестандартным есть.Здесь несколько таких личностей. Работа же по своему духовному совершенствованию дело не одного дня и даже не года, и остается за кадром. Работа Саны над собой тоже, мы видим только результаты ее поисков, размышлений. Мне интересно, стиль вдохновляет, а кого-то раздражает, и это вполне понятно.

То, что ты о воспитании рассказываешь - норма во всем мире. Кроме восточных славян.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере