Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а я не могу не обращать!!! Я тебе дам сейчас ссылки, если нужно , и ты подчитаешь малость,а еще повспоминай о чем говорю (28-30).Если хочешь,уйдем в др-ю тему,а то я тяну одеяло на себя будто с Наташи,мне не хочется!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Апрель |
|
beta . |
|
Апрель |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну читай! и давай уйдем,нельзя так...откроешь свою тему,будем все там тусить!!! Плов сварганишь,я пирог испеку какой-нить,аист салко с огурчиками и подтянет...
...не все так страшно! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Апрель |
|
Эвридика Штурвалова |
"""я считаю, что кармическая задача, если она вообще есть, у людей должна быть именно сложной""" хмм... это ж почему? А любовь как - сложно или просто?
"""Это Дары! Подарки одним словом. Вообщ9е не принять подраок Льва - это товарищи, весьма наказуемо, а именно так в осном большинство Львов и позиционирует свое САМОВЫРажение не только в форумах, но и в жизни"" Вот ведь как странно, Александра, я Сане в письме доказывала, что подарки - очень важно для человека, а она мне, что это "лунное" (почти ругательное слово для Саны), порочная идея и нечего народ развращать, особенно сирот
""Тексты Саны несут в себе что-то...может и вибрацию,я ингода читаю неочень-то вдумываясь в смысл,но ощющение бывает как от прогулки в горах""" точно. |
Эвридика,ты права! Я тоже так чувствую.Прежде всего,я чувствую Санину индивидуальность.Она ни на кого не похожа..,тем и привлекает. И она честна. Прямая,что не свернуть,без сантиментов. Я таких люблю.
И еще,-темы очень даже на "соображательность" На то,чтобы подумать.Найти решение.Не стандартное. Это очень ценно. я ВПЕЧАТЛЯЮСЬ,и это дает импульс моим темам тоже.Спасибо,Сана. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Аква,отвечаю на Ваш вопрос.. В Израиле -действительно,принято хвалить..Благодарить.И еще,-все на"ты"...даже маленькие детки все говорят "ты " воспитателям и учителю,и даже директору. В русском варианте это немного смешно звучит,но имеет место быть. Меня,например,от мала до велика называют по имени. Израильтянки,-их воспитание видно сразу.Ни одна не орет. Не дергает.."Встань,отряхни руки,не сиди на асфальте,не ползай на животе на асфальте",-это по части "русскоязычной" публики..Крики на детской площадке,как в дурдоме.. "ИДИ СЮДА!"НЕ ... НЕ.. НЕ.." СМОТРЮ ЗА ИЗРАИЛЬТЯНАМИ: Дети-хотят ползут,хотят лежат,хотят стоят-,полная демократия! Мама просто глухонема.Иногда говорит что-то,но очень доброжелательно.Обязательно благодарит,просит-с "пожалуйста".. Мне мамы наши иногда признавались,как они над детьми издеваются-бьют велосипедной цепью ,например,чтобы больнее было.. Сколько терпения надо было,сколько сил,-говорить с ними!Очень многие русскоязычные родители лишены родительских прав,к сожалению. За неумение обращения с детьми,за физические наказания,за давление!на ребенка..Есть и такая формулировка. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Эвридика Штурвалова |
Привет,Мышка, рада, что ты в форме, т.е. в форуме То, что пытается делать Сана - сдвигать точку сборки - не для форума. Но как увлекательно! И думаю, что для многих все-таки большая польза даже в таком ограниченном виртуальном общении с человеком ярким, нестандартным есть.Здесь несколько таких личностей. Работа же по своему духовному совершенствованию дело не одного дня и даже не года, и остается за кадром. Работа Саны над собой тоже, мы видим только результаты ее поисков, размышлений. Мне интересно, стиль вдохновляет, а кого-то раздражает, и это вполне понятно. То, что ты о воспитании рассказываешь - норма во всем мире. Кроме восточных славян. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год