Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
Автор | Сообщение |
Мартини |
|
aqua72 Clinic happy |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Апрель пишет: Сана, насчет моего нутра не волнуйтесь, я по нему сам сапогами кованными каждый день гуляю В солярах я не рублю, но Трунова тоже говорила, что забавный. Пару беру потому, что одной кошке будет скучно, я дома бываю только вечером. Насчет того, что стоит жить только ради любви... Чисто женская позиция, обусловленная парой веселых гормонов. Мне кажется, Борис прав- с таким Плутоном сложно соглашаться с тем, что любовь это краеугольный камень жизни. Я могу ее создать легко. Даже если человек будет "не специальным". Это трудно, но возможно. Правда, тут же встает вопрос зачем это делать. А создавать любовь с той, с кем это делать в кайф... Мне такие еще не попадались, кроме бывшей супруги. Кстати, сейчас бы я с ней не стал связываться, учитывая нашу синастрию. С такой синастрией люди даже не знакомятся! А мы даже 6 лет прожили. Так что я воробей стреляный, и тему отношений предпочитаю в творчестве и работе рассматривать. Сильные женщины больше не рождаются. А старше 25 меня просто физически не интересуют.
ВАУ!!! Хой, Апрель! А вот и я !!! Давайте-давайте поговорим о женщинах Эк, как вы открылись-то миру! Не боитесь, что все вот ваши откровения будут откомментированы самым непредсказуемым для вас образом? Не боитесь получить плевок в душу? Про бумераги слышали? О чем это я? Вспоминайте, вспоминайте... Уж сколько раз убеждалась: надо лишь набраться терпения, и само пространство все подаст на блюдечке. В этот раз на блюдечке Апрель Му-у-у-ур-р-р-р-р!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Апрель |
|
Апрель пишет:"При звуке му-у-ур я млею и таю... К одним лишь кошкам я слабость пита-а-а-ю-у-у! А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа-а-а!"
Еще как голубоглаза, а порой и зеленоглаза Загляните сюда, уважаемый
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Апрель |
Заглянул. Вы предлагаете мне эту ссылку в качестве партнёрши? "Тебе было так тяжело находиться в тюрьме из морфия...." Для народа цену уже определили? А то сексом с литературным источником заниматься без него никак! Мадин, я обожаю умных женщин, но всё-таки вынужден констатировать, что умные женщины неблизко. |
Апрель пишет: за 34 года я не нажил НИ ОДНОГО врага! Я имею в виду реал, конечно. Как Вы думаете, я умею строить отношения?
Апрель, что серьезно - не нажили? А я кто по вашему, ваш друг? А может враг? Но помните, сами же пообещали, что мне не будет отказа! Я вот тоже имею ввиду реал! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Апрель |
|
Апрель пишет:Мадин, не составит ли Вам труда выражаться яснее? Если мне не изменяет память, мы незнакомы... Кстати, а мы враги в реале? Надо же, как жаль!
Яснее надо? Давайте освежим память. Апрель пишет:
Ну-у, это мы быстро поправим! Замуж хотите? Я могу...по-нашему..по-мистическому, значит... (до понедельника) Развестись хотите? Я могу...по-нашему...по-мистическому, то есть...
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11537&p=6
Все еще не знакомы со мной? Или уже кое что вспоминается? Значит, можете по-нашему, по-мистическому, свадьбу... Давайте, примерьте на себя этот сюжет. Там тоже все начиналось с писем.
ОДНАЖДЫ В 1995 году я нашел в своем почтовом ящике несколько эротических поэм и письмо от неизвестной девушки. Я был сразу очарован ее стихами. Сборник назывался "Liber 156", собственно, ее "Liber 156", а не Кроули. Меня одолевали странные грезы. Некие невидимые силы предсказали мне вскоре: "Ты влюбишься в нее". Я отказался поверить в это, я говорил себе "не сходи с ума, нельзя влюбиться по почте".
ОДНАЖДЫ Через несколько месяцев я встретил ее. В парижской эротической галерее "Les Larmes d'Eros" ("Слезы Эроса", так же называется одно из наиболее известных произведений Жоржа Батая). Она только улыбнулась и посмотрела на меня. Я изучал ее глаза. И этот голос в моей голове: "На этот раз ты пропал".
ОДНАЖДЫ Ночь, в ее руках. Большая часть моей индивидуальности абсолютно разрушена ее объятиями и нежностью. Она была Святая Блудница, Алая Женщина, тантрическая жрица. Она была просто невероятна, она могла касаться некоторых потаенных областей рассудка и вылечивать то, что глубоко сокрыто в духе. На следующее утро ушли все скверные мысли, из головы выветрилось старье и комплексы, от которых я страдал много лет. Это было подобно своего рода психиатрической операции. Я так и не понял, как она была способна сделать это, где она изучила ту практику.
ОДНАЖДЫ Однажды я посмотрел на ее астрологическую карту и видел Плутон, в соединении с Черной Луной (как у японского писателя Мисимы) в Середине Неба. В самом деле, иногда, она носила на лбу или на талии кусок ткани, на которой был нарисован японский иероглиф "смерть".
ОДНАЖДЫ Она жила с большой змеей, питоном по имени Айвас. Однажды утром, я проснулся в ее кровати со странным чувством. "Лилит только что, кажется, изменила форму". Фактически, я обнимал и целовал змею. Ночью она подменила свое тело Айвасом. Это было ее чувство юмора.
oto.ru/cgi-bin/article.pl?articles/sex/9-3.txt
Апрель пишет:А, вообще, когда меня родители калачивали, я прятался под стол,
Вот там вам и место. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Ева |
Мышь ""-действительно,принято хвалить..Благодарить"" - а чего ты хотела? МС карты госудатсва в Льве, и много планет там. Лев к детям имеет прямое отношение - 5ый дом Зодиака.
/твое письмо пусть полежит у меня в загашнике, отвечу подробно/
Эвридика
"Это Дары"
"Вот ведь как странно, Александра, я Сане в письме доказывала, что подарки - очень важно для человека, а она мне, что это "лунное""
А что дети без Луны могут?
Мартини
у меня есть книжка по 12-ому, может кинуть? Разумываю - надщо ли? Где взять твой майл - если хочешь ее? |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год