Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
     18 ноября 2007 (02:07)

*Вообщ9е не принять подраок Льва - это товарищи, весьма наказуемо*...

Ну суппер мысль! Прям я задумалась надолго

aqua72
Clinic happy
     18 ноября 2007 (12:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мышка,спаибо огромное

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Мадин Ра Грандмастер Таро
     18 ноября 2007 (13:24)

Апрель пишет:

Сана, насчет моего нутра не волнуйтесь, я по нему сам сапогами кованными каждый день гуляю В солярах я не рублю, но Трунова тоже говорила, что забавный. Пару беру потому, что одной кошке будет скучно, я дома бываю только вечером. Насчет того, что стоит жить только ради любви... Чисто женская позиция, обусловленная парой веселых гормонов. Мне кажется, Борис прав- с таким Плутоном сложно соглашаться с тем, что любовь это краеугольный камень жизни. Я могу ее создать легко. Даже если человек будет "не специальным". Это трудно, но возможно. Правда, тут же встает вопрос зачем это делать. А создавать любовь с той, с кем это делать в кайф... Мне такие еще не попадались, кроме бывшей супруги. Кстати, сейчас бы я с ней не стал связываться, учитывая нашу синастрию. С такой синастрией люди даже не знакомятся! А мы даже 6 лет прожили. Так что я воробей стреляный, и тему отношений предпочитаю в творчестве и работе рассматривать. Сильные женщины больше не рождаются. А старше 25 меня просто физически не интересуют.

ВАУ!!!

Хой, Апрель!

А вот и я !!!

Давайте-давайте поговорим о женщинах

Эк, как вы открылись-то миру! Не боитесь, что все вот ваши откровения будут откомментированы самым непредсказуемым для вас образом? Не боитесь получить плевок в душу? Про бумераги слышали? О чем это я? Вспоминайте, вспоминайте...

Уж сколько раз убеждалась: надо лишь набраться терпения, и само пространство все подаст на блюдечке. В этот раз на блюдечке Апрель

Му-у-у-ур-р-р-р-р!!!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Апрель
     18 ноября 2007 (13:49)

"При звуке му-у-ур я млею и таю... К одним лишь кошкам я слабость пита-а-а-ю-у-у! А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа-а-а!" Мадин, Вы считаете, что мне стоит чего-то бояться ещё, имея такой гороскоп? Я сам себе судья и палач... Форуму привет!

18 ноября 2007 (14:08)

Апрель пишет:"При звуке му-у-ур я млею и таю... К одним лишь кошкам я слабость пита-а-а-ю-у-у! А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа-а-а!"

Еще как голубоглаза, а порой и зеленоглаза

Загляните сюда, уважаемый

http://oto.ru/cgi-bin/article.pl?articles/sex/9-3.txt

www.mystic-chel.ru
Апрель
     18 ноября 2007 (14:17)

Заглянул. Вы предлагаете мне эту ссылку в качестве партнёрши? "Тебе было так тяжело находиться в тюрьме из морфия...." Для народа цену уже определили? А то сексом с литературным источником заниматься без него никак! Мадин, я обожаю умных женщин, но всё-таки вынужден констатировать, что умные женщины неблизко.

18 ноября 2007 (14:57)

Апрель пишет:

за 34 года я не нажил НИ ОДНОГО врага! Я имею в виду реал, конечно. Как Вы думаете, я умею строить отношения?

Апрель, что серьезно - не нажили? А я кто по вашему, ваш друг? А может враг? Но помните, сами же пообещали, что мне не будет отказа!

Я вот тоже имею ввиду реал!

www.mystic-chel.ru
Апрель
     18 ноября 2007 (15:13)

Мадин, не составит ли Вам труда выражаться яснее? Если мне не изменяет память, мы незнакомы. Впрочем, знавал я одну Мадину... Кстати, а мы враги в реале? Надо же, как жаль!

18 ноября 2007 (15:49)

Апрель пишет:Мадин, не составит ли Вам труда выражаться яснее? Если мне не изменяет память, мы незнакомы... Кстати, а мы враги в реале? Надо же, как жаль!

Яснее надо? Давайте освежим память. Апрель пишет:

Ну-у, это мы быстро поправим! Замуж хотите? Я могу...по-нашему..по-мистическому, значит... (до понедельника)

Развестись хотите? Я могу...по-нашему...по-мистическому, то есть...

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11537&p=6

Все еще не знакомы со мной? Или уже кое что вспоминается?

Значит, можете по-нашему, по-мистическому, свадьбу...

Давайте, примерьте на себя этот сюжет. Там тоже все начиналось с писем.

ОДНАЖДЫ

В 1995 году я нашел в своем почтовом ящике несколько эротических поэм и письмо от неизвестной девушки. Я был сразу очарован ее стихами. Сборник назывался "Liber 156", собственно, ее "Liber 156", а не Кроули. Меня одолевали странные грезы. Некие невидимые силы предсказали мне вскоре: "Ты влюбишься в нее". Я отказался поверить в это, я говорил себе "не сходи с ума, нельзя влюбиться по почте".

ОДНАЖДЫ

Через несколько месяцев я встретил ее. В парижской эротической галерее "Les Larmes d'Eros" ("Слезы Эроса", так же называется одно из наиболее известных произведений Жоржа Батая). Она только улыбнулась и посмотрела на меня. Я изучал ее глаза. И этот голос в моей голове: "На этот раз ты пропал".

ОДНАЖДЫ

Ночь, в ее руках. Большая часть моей индивидуальности абсолютно разрушена ее объятиями и нежностью. Она была Святая Блудница, Алая Женщина, тантрическая жрица. Она была просто невероятна, она могла касаться некоторых потаенных областей рассудка и вылечивать то, что глубоко сокрыто в духе. На следующее утро ушли все скверные мысли, из головы выветрилось старье и комплексы, от которых я страдал много лет. Это было подобно своего рода психиатрической операции. Я так и не понял, как она была способна сделать это, где она изучила ту практику.

ОДНАЖДЫ

Однажды я посмотрел на ее астрологическую карту и видел Плутон, в соединении с Черной Луной (как у японского писателя Мисимы) в Середине Неба. В самом деле, иногда, она носила на лбу или на талии кусок ткани, на которой был нарисован японский иероглиф "смерть".

ОДНАЖДЫ

Она жила с большой змеей, питоном по имени Айвас. Однажды утром, я проснулся в ее кровати со странным чувством. "Лилит только что, кажется, изменила форму". Фактически, я обнимал и целовал змею. Ночью она подменила свое тело Айвасом. Это было ее чувство юмора.

oto.ru/cgi-bin/article.pl?articles/sex/9-3.txt

Апрель пишет:А, вообще, когда меня родители калачивали, я прятался под стол,

Вот там вам и место.

www.mystic-chel.ru
Ева
     18 ноября 2007 (16:18)

Мышь

""-действительно,принято хвалить..Благодарить"" - а чего ты хотела? МС карты госудатсва в Льве, и много планет там. Лев к детям имеет прямое отношение - 5ый дом Зодиака.

/твое письмо пусть полежит у меня в загашнике, отвечу подробно/

Эвридика

"Это Дары"

"Вот ведь как странно, Александра, я Сане в письме доказывала, что подарки - очень важно для человека, а она мне, что это "лунное""

А что дети без Луны могут?

Мартини

у меня есть книжка по 12-ому, может кинуть? Разумываю - надщо ли? Где взять твой майл - если хочешь ее?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере