Снимите ваши розовые очки, Апрель. Враги у вас есть. По крайней мере один - это точно. В реале.
"При звуке му-у-ур я млею и таю... К одним лишь кошкам я слабость пита-а-а-ю-у-у! А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа-а-а!"
Ха-ха-ха!
Это не я , это вы сказали!
Му-у-у-у-ур-р-р-р-р!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Эвридика Штурвалова
18 ноября 2007 (16:25)
-=sana=-,
поторопись, печень уплывает...
зы. да,Апрель, кажется, Вы влипли здорово
"""Я думал, на вкусненькое что-то, а оказалось- опять свадьба в Малиновке...""
слово, оно ведь живая сущность, а Вы наворотили тут, не думая совершенно...
Это только Любовь(Венера) не имеет мотивации (денежной, да и любой другой), а за слова(Меркурий) платить надо.
Апрель
18 ноября 2007 (16:25)
Дражайшая Мадин, я в Вашей ветке вообще-то с Бетой общался... И когда же успел Вам-то врагом стать.. Эх... Ну, да ладно...
Мадин Ра Грандмастер Таро
18 ноября 2007 (16:39)
Апрель пишет:Дражайшая Мадин, я в Вашей ветке вообще-то с Бетой общался...
А что, другого места не нашлось, специалист по мистическим свадьбам-разводам?
За свои слова отвечать надо, мужчина, для которого любовь - "это два веселых гармона"
"При звуке му-у-ур я млею и таю... К одним лишь кошкам я слабость пита-а-а-ю-у-у! А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа-а-а!"
Муу-у-у-у-ур-р-р-рр!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
beta
.
18 ноября 2007 (16:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
...злопамятны Вы,мадам,однако !!!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
18 ноября 2007 (16:45)
Мадин и Эвридика, у меня чувство юмора не выключается даже тогда, когда мы попадаем в ветки дражайшей Мадин, что уж тут поделаешь... К себе я отношусь с этим же чувством, если это кого-то утешит... А я где Бету увидел, там с ней и разговорился...
beta
.
18 ноября 2007 (16:48)
...Алешка,не доживешь ты до любви в облике человеческом,да и мои внуки меня гладить будут по шерстке...если не испугаются
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 ноября 2007 (16:49)
Ех, жаль поздно заглянула, кроме 2 последних страниц нет времени и сил прочитать...
Сана ,
не слишком доверяйте тому как некоторые себя тут выражают, есть такое понятие как защитная реакция ну итд.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
18 ноября 2007 (16:54)
Аня, ты тоже с конца всё читаешь? Я тоже... А потом на нас люди сердятся...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 ноября 2007 (17:01)
Апрель ,
я тебя прошу , не представляйся перед людьми таким каков ты несеть, тогда и сердится на тебя дамы не будут.
А то мне самой придется тут опровергать версию о двух веселых гормонах для музчины с рачей Луной , и обьяснять почему он к одним лишь кошкам питает слабость ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.