Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     18 ноября 2007 (16:19)

Снимите ваши розовые очки, Апрель. Враги у вас есть. По крайней мере один - это точно. В реале.

"При звуке му-у-ур я млею и таю... К одним лишь кошкам я слабость пита-а-а-ю-у-у! А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа-а-а!"

Ха-ха-ха!

Это не я , это вы сказали!

Му-у-у-у-ур-р-р-р-р!!!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Эвридика Штурвалова
     18 ноября 2007 (16:25)

-=sana=-,

поторопись, печень уплывает...

зы. да,Апрель, кажется, Вы влипли здорово

"""Я думал, на вкусненькое что-то, а оказалось- опять свадьба в Малиновке...""

слово, оно ведь живая сущность, а Вы наворотили тут, не думая совершенно...

Это только Любовь(Венера) не имеет мотивации (денежной, да и любой другой), а за слова(Меркурий) платить надо.

Апрель
     18 ноября 2007 (16:25)

Дражайшая Мадин, я в Вашей ветке вообще-то с Бетой общался... И когда же успел Вам-то врагом стать.. Эх... Ну, да ладно...

Мадин Ра Грандмастер Таро
     18 ноября 2007 (16:39)

Апрель пишет:Дражайшая Мадин, я в Вашей ветке вообще-то с Бетой общался...

А что, другого места не нашлось, специалист по мистическим свадьбам-разводам?

За свои слова отвечать надо, мужчина, для которого любовь - "это два веселых гармона"

"При звуке му-у-ур я млею и таю... К одним лишь кошкам я слабость пита-а-а-ю-у-у! А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа-а-а!"

Муу-у-у-у-ур-р-р-рр!!!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
beta
.
     18 ноября 2007 (16:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

...злопамятны Вы,мадам,однако !!!!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     18 ноября 2007 (16:45)

Мадин и Эвридика, у меня чувство юмора не выключается даже тогда, когда мы попадаем в ветки дражайшей Мадин, что уж тут поделаешь... К себе я отношусь с этим же чувством, если это кого-то утешит... А я где Бету увидел, там с ней и разговорился...

beta
.
     18 ноября 2007 (16:48)

...Алешка,не доживешь ты до любви в облике человеческом,да и мои внуки меня гладить будут по шерстке...если не испугаются

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 ноября 2007 (16:49)

Ех, жаль поздно заглянула, кроме 2 последних страниц нет времени и сил прочитать...

Сана ,

не слишком доверяйте тому как некоторые себя тут выражают, есть такое понятие как защитная реакция ну итд.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     18 ноября 2007 (16:54)

Аня, ты тоже с конца всё читаешь? Я тоже... А потом на нас люди сердятся...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 ноября 2007 (17:01)

Апрель ,

я тебя прошу , не представляйся перед людьми таким каков ты несеть, тогда и сердится на тебя дамы не будут.

А то мне самой придется тут опровергать версию о двух веселых гормонах для музчины с рачей Луной , и обьяснять почему он к одним лишь кошкам питает слабость ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере