Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
Апрель
     18 ноября 2007 (17:08)

О гормонах-то я писал в связи с женской солидарностью, вообще-то! Мне интересно, как люди читают форум... С закрытыми глазами, что ли, а? И потом, Аня, тебе-то не надо объяснять, что рачья Луна сегодня к кошкам питает слабость, а завтра к спортивному ориентированию!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 ноября 2007 (17:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель ,

Сана, насчет моего нутра не волнуйтесь, я по нему сам сапогами кованными каждый день гуляю В солярах я не рублю, но Трунова тоже говорила, что забавный. Пару беру потому, что одной кошке будет скучно, я дома бываю только вечером. Насчет того, что стоит жить только ради любви... Чисто женская позиция, обусловленная парой веселых гормонов. Мне кажется, Борис прав- с таким Плутоном сложно соглашаться с тем, что любовь это краеугольный камень жизни. Я могу ее создать легко. Даже если человек будет эне специальнымэ. Это трудно, но возможно. Правда, тут же встает вопрос зачем это делать. А создавать любовь с той, с кем это делать в кайф... Мне такие еще не попадались, кроме бывшей супруги. Кстати, сейчас бы я с ней не стал связываться, учитывая нашу синастрию. С такой синастрией люди даже не знакомятся! А мы даже 6 лет прожили. Так что я воробей стреляный, и тему отношений предпочитаю в творчестве и работе рассматривать. Сильные женщины больше не рождаются. А старше 25 меня просто физически не интересуют.

Не ну кое что конечно тут естьоттебя ,но вомногом ты тут и польстил себе

Я могу ее создать легко. Даже если человек будет эне специальнымэ. Это трудно, но возможно.

А вот ето вообще какое то раздвоение личности, так легко ето или трудно ?

Сильные женщины больше не рождаются.

Не уговаривай себя , как раз наоборот они сейчас только такие и рождаются.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     18 ноября 2007 (17:21)

Аня, создать легко. Удержать трудно, но возможно... Тебе встречались люди с оппозицией Марс-Венера? Поделись! Мне ни разу не встречались... И на форуме, по-моему, таких нет больше... Мои слова бы подтвердили...

annabelle
     18 ноября 2007 (17:27)

если создать легко , а удержать возможно, то в чем проблема , почему ты одинок?

Не надо все свои проблемы сваливать на оппозиции , в твоем случае надо только Меркурий прорабатывать и все будит Ок.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     18 ноября 2007 (17:29)

Аня, зайди дальше, чем последние две страницы, а... У меня нет с моим одиночеством никаких проблем! Дева должна жить одна, но рядом с кем-то. Об этом я и говорю...

Еленa
     18 ноября 2007 (17:31)

что рачья Луна сегодня к кошкам питает слабость, а завтра к спортивному ориентированию!

/Ой, сорри, прошу прощения за такой не скромный смех....../

Еленa
     18 ноября 2007 (17:33)

как раз наоборот они сейчас только такие и рождаются.

Ой, Аня как ты права как страшно жить то стало.

annabelle
     18 ноября 2007 (18:03)

Апрель ,

ето не Дева в тебе говорит , а обиженная рачья Луна, под панцирь забралась и рассуждает.

А ведь хочется же чего то более чем рядом с кем то , правда?

Мадин Ра Грандмастер Таро
     18 ноября 2007 (18:26)

annabelle пишет:

Апрель,

ето не Дева в тебе говорит , а обиженная рачья Луна, под панцирь забралась и рассуждает.

Она (рачья Луна) потому и рассуждает так, если в памяти у Апреля осталось, желание прятаться под столом, когда его родители колотили.Уж сколько лет прошло, а все тот стол вспоминает!

Зато как пафосно-то про то , какие женщины нравятся!

Кэтрин красотка, слов нет! Но мне ближе Элизабет Хёрли. Особенно в фильме "Исполнение желаний"! Обожаю женщин, которые умеют готовить и стрелять из базуки, например (Апрель).

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11695&p=6

А как насчет женщин, которые умеют в руках кинжал держать? Магический кинжал?

Му-у-у-ур-р-р-р-р?

"При звуке му-у-ур я млею и таю... К одним лишь кошкам я слабость пита-а-а-ю-у-у! А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа-а-а!" (Апрель).

Му-у-у-у-уррр-р! Мя-я-я-яу-у-у-у-у!!!!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     18 ноября 2007 (18:33)

Cаша, кидай на [ удалено ] Только пометься!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере