Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
Автор | Сообщение |
Апрель |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Апрель , Сана, насчет моего нутра не волнуйтесь, я по нему сам сапогами кованными каждый день гуляю В солярах я не рублю, но Трунова тоже говорила, что забавный. Пару беру потому, что одной кошке будет скучно, я дома бываю только вечером. Насчет того, что стоит жить только ради любви... Чисто женская позиция, обусловленная парой веселых гормонов. Мне кажется, Борис прав- с таким Плутоном сложно соглашаться с тем, что любовь это краеугольный камень жизни. Я могу ее создать легко. Даже если человек будет эне специальнымэ. Это трудно, но возможно. Правда, тут же встает вопрос зачем это делать. А создавать любовь с той, с кем это делать в кайф... Мне такие еще не попадались, кроме бывшей супруги. Кстати, сейчас бы я с ней не стал связываться, учитывая нашу синастрию. С такой синастрией люди даже не знакомятся! А мы даже 6 лет прожили. Так что я воробей стреляный, и тему отношений предпочитаю в творчестве и работе рассматривать. Сильные женщины больше не рождаются. А старше 25 меня просто физически не интересуют. Не ну кое что конечно тут естьоттебя ,но вомногом ты тут и польстил себе Я могу ее создать легко. Даже если человек будет эне специальнымэ. Это трудно, но возможно. А вот ето вообще какое то раздвоение личности, так легко ето или трудно ? Сильные женщины больше не рождаются. Не уговаривай себя , как раз наоборот они сейчас только такие и рождаются.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Апрель |
|
(Автоматический перевод с транслита!) если создать легко , а удержать возможно, то в чем проблема , почему ты одинок? Не надо все свои проблемы сваливать на оппозиции , в твоем случае надо только Меркурий прорабатывать и все будит Ок. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Апрель |
|
Еленa |
|
Еленa |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Апрель , ето не Дева в тебе говорит , а обиженная рачья Луна, под панцирь забралась и рассуждает. А ведь хочется же чего то более чем рядом с кем то , правда? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
annabelle пишет: Апрель,
ето не Дева в тебе говорит , а обиженная рачья Луна, под панцирь забралась и рассуждает.
Она (рачья Луна) потому и рассуждает так, если в памяти у Апреля осталось, желание прятаться под столом, когда его родители колотили.Уж сколько лет прошло, а все тот стол вспоминает! Зато как пафосно-то про то , какие женщины нравятся!
Кэтрин красотка, слов нет! Но мне ближе Элизабет Хёрли. Особенно в фильме "Исполнение желаний"! Обожаю женщин, которые умеют готовить и стрелять из базуки, например (Апрель). http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11695&p=6
А как насчет женщин, которые умеют в руках кинжал держать? Магический кинжал?
Му-у-у-ур-р-р-р-р?
"При звуке му-у-ур я млею и таю... К одним лишь кошкам я слабость пита-а-а-ю-у-у! А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа-а-а!" (Апрель).
Му-у-у-у-уррр-р! Мя-я-я-яу-у-у-у-у!!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Мартини |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год