Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
Апрель |
|
Сначала я спросила: Кто вы такой? Вытащила карту Башня. В Ансата-Таро (это Таро работает с кармой) данная карта почему-то связана с знаком зодиака Овен ( не знаю почему так автор колоды решил), поэтому я буду отталкиваться именной от данной символики. В данный момент вы больше разрушитель, нежели созидатель, причем ваша овновская энергия прет напролом, тупо все сметая на своем пути. Это такой период у вас. Пройдет и он. На карте изображен глаз Гора и луч, идущий от Солнца. Это говорит о сильной фаллической энергии, которая уже вырвалась наружу, и все сокрушает. Эх, эту бы энергию, да в мирных целях!Да, энергия есть!!!
Потом я уже задала ваш вопрос: идете ли вы по Пути( слово Путь я пишу с заглавной буквы, потому что все-таки имеется в виду Путь духовный)? Карта, которая вытащилась - Отшельник, причем, перевернутый. Ответ мой таков: шли, да остановились. Сейчас у вас застой. Самокопание. Самобичевание.Порой жлобство. А порой откровенная глупость.Я не обзываю сейчас вас конкретно как индивидуальность.Нет! Просто перечисляю значение данной карты в перевернутом виде, поэтому без обид, договорились?
И третий вопрос, который я задала: а что надо сделать, чтобы снова встать на Путь? Выпала карта Смерть. Ответ: умереть. Вы должны полностью умереть такой, какой вы сейчас есть, чтобы снова возродиться уже другим. Карты связана со знаком зодиака Скорпион, а у меня асцендент в Скорпионе, а также Сатурн и Лилит, да и на самой карте изображен такой классный скорпионище!!! Не случайно вы сегодня со мной познакомились поближе: разборка-то была скорпионьей! "Умирайте", Апрель! Возможно, вам надо сменить ник на форуме. Например, на Ласковый Май(шучу-шучу). Возможно, просто провести ритуал уединения, когда все отключено: интернет. телевизор, телефон. Только вы и медитация...И так дней пять.А может надо сходить на семинар по танатотерапии? Мне в этом Таро карта Смерть нравится, потому что вдали уже занимается рассвет и ночные кошмары тают. "Умирайте", Апрель, чтобы возродиться! Сейчас поищу в инете изображение этой колоды. Если найду, то скину ссылку. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Вот, нашла:
Смотрите карты XVI( Башня), IX (Отшельник) и XIII (Смерть). Вопросы? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Апрель |
|
Апрель |
|
|
Апрель |
|
Путь Отшельника ( IX Аркан Таро)- одна из самых духовных и мудрых карт. У меня у самой нумерологический код - 9 , поэтому я тоже в какой-то мере Отшельник. Но опять же отталкиваясь от изображения на карте, там астрологический знак Нептун ( ну вот так автор постарался), а значит есть некие иллюзии , а может и просто идеализация.Но Мудрец держит в руках фонарь, от которого идет свет, поэтому всякие твари разбегаются от этого яркого света. Рядом с ним пес Цербер. Но чудовище приручено Отшельником. Такое впечатление, что они собираются через вход в пещере посетить подземное царство Аида, то есть познать смерть.Отшельник стоит, однако нет никакого сомнения, что он сделает шаг в сторону пещеры. Он найдет там то, что не мог найти на поверхности Земли. Что это? Мудрость! Познание! Гнозис! Это сугубо мужская карта! Это Путь для духовно зрелого человека! Вы готовы? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Извините! Вот это
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год