Здесь, как мне кажется, явные проблемы со взаимностью. Апрелю она просто необходима как воздух. Я практически уверен, что любить как он, вряд ли кто-то способен, и развеселит, и поддержит, и поможет. Однако ему не интересно быть всю жизнь массовиком-затейником. Ему надо, чтобы девушка тоже "загорелась". Хотелось бы и ответных чувств, а их, скорее всего, у апрелевских партнеров отродясь не бывало. У типично "иньских" девушек (молодых да доступных) любви с первого взгляда не бывает, как мне кажется. Бывает только любовь к своей собственной персоне и желание поразвлекаться. Для того,чтобы не только пассивно принимать блага, а и дарить их тоже, в девице должен и "ян" присутствовать, то есть она должна сама заинтересоваться Апрелем. Однако должна заинтересоваться не в том смысле, что это- удобный и веселый мужик, из которого веревки вить можно, а в том смысле, что сама захочет сделать его жизнь лучше и красивее.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Эвридика Штурвалова
19 ноября 2007 (01:46)
"""Я практически уверен, что любить как он, вряд ли кто-то способен...
Однако ему не интересно..."""
101
19 ноября 2007 (01:50)
Эх, Борис, Вы обратили внимание, что мне не хотелось Апрелевы кости прилюдно перемывать даже с ним? Даже при том, что он самопрезентируется долгое время для этого специально, слушая мнения о себе самых разных людей? Апрель – дело тонкое.
Ну, у нас у всех есть свое мнение. И все мы что-то свое в виду имеем А мне свои пять копеек захотелось вставить потому, что его Марс в том же самом градусе Тельца, что и у меня, да и в том же 11 доме. Марс- это всегда способность зажигать огонь внутри других и способность понять кто же действительно зажегся, а кто просто притворяется. Тельцовскому Марсу это сложнее всего сделать, сложно распознать, которая девушка действительно влюблена, а которая просто легкой жизни хочет (здесь надо у скорпионского Марса проницательности учиться).
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Эвридика Штурвалова
19 ноября 2007 (02:30)
Безысходных ситуаций не бывает. Согласна с 101 - пора прекратить копаться во внутренностях Апреля - все уже сказано в иносказательной форме, а иначе и нельзя на форуме. Если человек не в состоянии воспринять, нужно бы обратиться к частному консультанту.
Эвридика Штурвалова
19 ноября 2007 (02:35)
Неужели, Борис, это Марсом распознается? За сердце какая планета отвечает?
И Вы представляете себе, какая такая легкая жизнь рядом с нелюбимым? Это ж как наработаться надо, чтобы мужчина не смог почувствовать, что его вовсе не любят, а играют театр.
101
19 ноября 2007 (02:38)
Время даю +7. Асц в 19-м Близнецов. Плацидус.
Марс в 12-м. Ретро. Изгнание. Рецепция и оппозиция. (поэтому перевернутый Отшельник)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.