Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
101
     19 ноября 2007 (02:43)

Эвридика Штурвалова

Согласна с 101 - пора прекратить копаться во внутренностях Апреля

Эвридика Штурвалова, мои доводы иные. Человек сам хочет, чтобы кто-то покопался в его внутренностях и тем самым помог что-то осознать. Но мой взгляд на эту картинку настолько эдакий, что ...

Эвридика Штурвалова
     19 ноября 2007 (02:52)

Хорошо, я неправильно поняла Вас, 101. Разбирайте карту дальше. Скорее всего, Марс действительно в 12, Венера в 6, и человеку даже приятно...Но хочется бежать подальше от этой оппозиции.

basenji
Boris Shorning
     19 ноября 2007 (03:07)

Это ж как наработаться надо, чтобы мужчина не смог почувствовать, что его вовсе не любят, а играют театр.

Мужчины и женщины- это совершенно разные существа. Для женщины очень важно видеть степень влюбленности мужчины (это вообще главное- видеть саму себя "священным любовным сосудом", которому имеет доступ только самые преданные почитатели), однако для мужчины, тем более на первых порах, степень влюбленности женщины вообще не важна. Чем сильнее "янская" составляющая в характере мужчины, тем менее для него важна ответная женская реакция, он о ней не задумывается, ему на это наплевать. Мало того, женщины любят именно тех мужиков, которые абсолютно уверены с своих чувствах и ничто эти чувства не способно поколебать, даже отсутствие взаимности у женщин (потому как женские чувства- это нечто очень запутанное для самих женщин, любим-ненавидим, снова любим, черт ногу сломит). Даже если она его не любит, а он в ней души не чает, он будет уверен, что она по уши в любви. Если бы мужики задумывались об ответной реакции, то человечество бы давно вымерло. В случае же Апреля ВСЕ СОВСЕМ НЕ ТАК, у него самого сильно выражены "иньские" знаки и для него важно, чтобы женщины его тоже любили. Женщины, однако его не любят,хотя и не против весело с ним провести свое время, ВОЗМОЖНО потому, что изначально он не очень выгодно для самого себя выбрал приоритеты в женском поле.

Насчет 4 часов разницы Ташкента с Москвой (7 с гринвичем)...Ну не знаю... Я бы не стал гороскоп вертеть как мне заблагорассудится. Смотрю на то,что есть.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Эвридика Штурвалова
     19 ноября 2007 (03:34)

И мы возвращаемся к вопросу "что такое любовь". Вы приводите платоновский образ женщины как сосуда, любящей того, кто качественнее ее "заполнит". Я в жизни видела других женщин. Не-лунных. Или не только лунных. Да и типично янские мужчины - их где таких искать? На стройке, в шахте? Вот тоже не приходилось таких встречать, чтобы ему плевать было на то, любит ли она его или нет (здесь исключаю минутную страсть). Даже обезьянам не все равно. Это схема, пусть стройная и логичная, но далекая от жизни. А касательно героя здешних астро-разборок, то он, возможно, в весьма специфической среде вращается.

"""любят именно тех мужиков, которые абсолютно уверены с своих чувствах и ничто эти чувства не способно поколебать"""

замуж, может быть, именно за таких выходят, а любить, это уж как получится. Не любят за что-то, а просто потому, что так есть.

"""потому как женские чувства- это нечто очень запутанное для самих женщин, любим-ненавидим, снова любим, черт ногу сломит)"""

Вы это серьезно? Эмоции и чувства нечто разное.

И не стало бы Вам невыразимо скучно и приторно, если бы тайна, загадка исчезла? Не пропал бы интерес к женщине, которая абсолютно читабельна, понятна и до мозга костей "ваша"? В которой совершенно уверенны, что никуда не денется?

101
     19 ноября 2007 (03:34)

Тогда карта врёт.

Женщины его не поэтому не любят.

basenji
Boris Shorning
     19 ноября 2007 (03:45)

типично янские мужчины - их где таких искать? На стройке, в шахте?

Навалом Сам по себе знаю, что если мне кто понравится, то ответные сигналы будут интерпретированы очень превратно. Люди склонны приписывать людям свое собственное отношение к ним. Если я кого-то сильно люблю, то имне самому будет казаться, что этот "кто-то" тоже "по уши",только вот черт возьми,показывает свою влюбленность как-то по дурацки. Мы ОЧЕНЬ субъективны становимся под влиянием сильных эмоций.

Когда отношения только разгораются, то у мужиков эмоций через край, а женщинам обычно наплевать. Однако через некоторое время, когда мужиков все достанет, девушки начинают разгораться....

Не любят за что-то, а просто потому, что так есть.

Это так кажется, а на самом деле, женщины любят мужчин именно за уверенность в своих чувствах, потому как сами девушки в себе и в своих чувствах разобраться не могут. Всегда какие-то дурные предчувствия начинают мучать, сомнения, колебания и прочее.

101
     19 ноября 2007 (03:46)

Друзья , с ума сойти! Вы столько раз переписываете свои посты...!!!

basenji
Boris Shorning
     19 ноября 2007 (03:53)

Вы столько раз переписываете свои посты...!!!

Ну у меня всегда есть ощущение, что я сказал что-то не то или не так. Перфекционизм, хочется краткости и ясности в одном флаконе. Сомневаюсь все время в чем-то. Вот поэтому во мне противоположный пол сам сомневается

101
     19 ноября 2007 (03:55)

Апять!

Борис, это так не есть

basenji
Boris Shorning
     19 ноября 2007 (03:59)

Вы это серьезно? Эмоции и чувства нечто разное.

Ну эмоции меняются каждую минуту, а чувства только ежедневно.

Не пропал бы интерес к женщине, которая абсолютно читабельна, понятна и до мозга костей "ваша"?

Так в том-то и дело, что мужикам наплевать на читабельность женщин. Это чисто женские проблемы, "любит-не любит", а мужиков они волнуют в гораздо меньшей степени. Мужик абсолютно уверен, что женщина ЕГО. Если он в этом не уверен, то его ждут проблемы, подобные Апрелевским.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере