а мужчины женщин, как Апрель, меняют, что гораздо хмм... менее гуманно
Согласен...
https://www.facebook.com/boris.shorning/
101
19 ноября 2007 (04:34)
Летнее время ввели в 1981, а и так темное это дело... запутанное...
101
19 ноября 2007 (07:30)
Ребята, вы, Рачьи Луны, чё-то в голову пришло... вам бы неплохо еще раз глянуть фильм „Good Will Hunting“. Оч советую
aqua72
Clinic happy
19 ноября 2007 (09:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис,как всегда дальновидно,о мужских и женских приоритетах в принятии и отдаче любви
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 ноября 2007 (10:07)
Мадин ,
Не случайно вы сегодня со мной познакомились поближе: разборка-то была скорпионьей!
Я вообще то тут тоже свои 5 копеек вставила , а я можно сказать типичнейший Скорпион .
Может меня поразбераем , я вот тоже проблемная и Луна у меня Рачья .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 ноября 2007 (10:11)
Мадин ,
задайте пожалуйста про меня на Таро вопросс: кто я такая или кто я? Интересено какая карта выйдит .
П.С. надеюсь не смерть , хотя я Скорпиошка и ето возможно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
19 ноября 2007 (10:39)
Всем привет! Борис, мне всегда приятно Вас читать, потому что независимо о того, что Вы пишите, я себя очень хорошо чувствую в этот момент. Если, к примеру, посты Саны я всегда читаю интинктивно сжимаясь, и дело тут не в содержании, то по Вашим постам пробегаю, как по одуванчикам босиком! Всем спасибо! Действительно, когда Сатурн разжимает тиски, и начинаешь говорить, и тебе начинают отвечать, то многие вещи просто начинают ощущаться... Я в этой ветке наговорил о себе больше, чем за всё время на форуме. Sorry....
aqua72
Clinic happy
19 ноября 2007 (11:28)
Вообще,если серьезно,то полезно,я думаю Апрель согласен. Я реально ощущаю результаты общения на форуме в толковых темах.Конечно,тут главное понять на что и как реагировать-не постами а внутренним отношением...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
-=sana=-
19 ноября 2007 (13:17)
Всем приветы!
Я собиралась описывать кармическую задачу Ветки, я её уже изучила, но видимо стоит всё-таки для Апреля и всех заинтересованных подвести итоги по карме Апреля. Ибо, заметно, что он, бедняга, так ничего и не понял… Короче, даю последний шанс. Времени у меня нет, поэтому переводить на босяцкий не буду. У Ветки, кстати, гороскоп и судьба помощнее, поэтому расслабляться резона нет.
Человек это 2 полюса. Дух и тело. Эволюционирует дух. Инструментом является тело. Дух имеет Солнечную природу. Тело имеет Лунную природу. Дух решает задачу расширения осознания или повышения вибраций восприятия. Накопления любви. Тело имеет задачу – выжить и размножиться, сохранить здоровье и функциональность, как можно дольше. Жить долго и счастливо. Дух расширяет опыт управления телом, подчинения его желаний своим задачам.
Апрель пришёл в этот мир решать задачу повышения искусства дрессировки тела через тренировку в новых Земных условиях.
Идея воплощения – обновить опыт адаптации к материальной стороне жизни.
За время пребывания в сфере Духа, опыт Апреля, устарел и нуждается в корректировке. Не в кардинальных изменениях, а в поступательном обучении новым приёмам выживания, в приспособлении к новым условиям жизни.
Смысл жизни Апреля - осознание своей Лунной, телесной природы, пробуждение самоосознания. На бытовом плане это проявляется, в частности, через изменение отношения к женщинам, к дому, к стадной части жизни человека.(все категории Рака). Апрелю предстоит открыть себя в зеркале «Мы».
В прошлой жизни Апрель наработал весомый практичный опыт адаптации, достиг самостоятельности и результативности в вопросах выживания, размножения, здоровья тела. Поэтому, в этой жизни он подсознательно оценивает себя как лидера в стаде, считает себя вправе манипулировать другими, определять их судьбу, особенно в сфере 2-го дома – еда, семейный бюджет, мебель в доме и т.д.
Любвеобильность Апреля предопределена задачей его воплощения. Именно партнёры помогают Апрелю измениться. Они ломают стереотипы, устоявшиеся шаблоны самооценок, непредсказуемо, жёстко и грубо ранят душу. Апрель должен понять и принять идею, что партнёры помогают ему постепенно менять характер, что эти травмы судьбоносны. Апрель должен учиться ставить себя на место партнёра, чувствовать его позицию интуитивно, жертвовать рамками своих установок ради пополнения их инородным опытом.
Задача будет решена тогда, когда партнёрский союз обречёт устойчивость, когда он будет основан на реальной ответственности Апреля за союз, на его восприятии партнёра, как человека( а не «материал» с установленным списком внешних данных).
Реализация Апреля происходит через отработку навыков приспособления. Для этого ему дан Меркурий на К5. Шахта оберегает Апреля от распыления информации, позволяет ему достичь глубины опыта. Весы дают колебание между полярными точками зрения, чтобы стимулировать поиск точки равновесия. Оппозиция Марса и Венеры повторяет эту же задачу.
Вся моя тема посвящена идее, что любовь это не Венеры с Нептунами. Это равновесие между полюсами двойственности. Чтобы достичь этого состояния, сопряжённого с чувством иррационального счастья, необходимо вибрировать между полюсами. Мы все решаем эту задачу тем или иным образом. Не случайно именно Апрель стал пионером практических разборов. Его гороскоп отображает задачу уравновешивания классически.
Тема партнёрства в жизни Апреля открывает ему шанс понять себя, выйти на себя настоящего, а не того, каким он привык оценивать себя с позиции стадных шаблонов. Через размышления о своей роли в партнёрской паре, Апрель открывает для себя шанс повернуть своё мышление к принципиально новой позиции: к приятию своей двойственной природы. Этот путь позволит достичь гармонии души благодаря раскрытию Солнечной составляющей натуры. Кстати, именно непроработанное Солнце, настоятельно требующее своего открытия, вызывает в людях яростное неприятие Львов. Это относится уже не только к Апрелю. Всё, времени пока больше нет.
Мадин Ра Грандмастер Таро
19 ноября 2007 (14:12)
annabelle пишет:
Мадин,
задайте пожалуйста про меня на Таро вопросс: кто я такая или кто я? Интересено какая карта выйдит .
П.С. надеюсь не смерть , хотя я Скорпиошка и ето возм
Анечка! Я не против! Только заводите отдельную тему, а то топтаться в чужой теме по меньшей мере, некорректно. С уважением.
з.ы. Можете написать мне личное сообщение. Отвечу.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.