Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
Автор | Сообщение |
Еленa |
Редко, кто может сказать: " Я люблю тебя так, что готова предоставить тебе свободу. Поступай, согласно своей воле. И,если ты хочешь быть с другим - будь.
Мадин так приятно осознавать, что я способна на это, на такое чувство. Причем, такое было не раз, и как то неосознанно (я не принуждала себя к такой позиции). Просто желала и стремилась, что бы человек был в других отношениях счастлив. Это я сейчас вот (прочитав и оглянувшись уже на прошлый опыт) могу так сказать - так и было у меня. Значит....
|
Ингварь |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
С_Елена пишет: Мадин так приятно осознавать, что я способна на это, на такое чувство. Причем, такое было не раз, и как то неосознанно (я не принуждала себя к такой позиции). Просто желала и стремилась, что бы человек был в других отношениях счастлив.
И, наверное, на душе у вас от этого было легко? Да, у меня тоже было такое.
INGVAR пишет:
От Любви до Ненависти один шаг.
А если рассмотреть Ненависть, как тёмную сторону Любви.
Какая там еще темная сторона Любви? Ненависть она и есть ненависть.Что тут придумывать-то? Это так называемая " второчакровая" любовь, то есть любовь на уровне второй чакры. И энергетика этой чакры устроена так, что там одновременно уживаются Любовь-Ненависть.Сплошные манипуляции. Кто хочет поработать с собой в этом вопросе, можно сходить на семинар Саровары "Трансформация второй чакры". Наберите данную фразу в поисковике, найдете какое-нибудь объявление по теме. Топом выше я говорила об анахатной любви, то есть любви, идущей из самого сердца. Вы когда эти сообщения пишите, себя то, сердце свое слушаете? Или все от ума? Все из программ мам-пап, дедушек-бабушек? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Я тоже такая..Никогда не скажу любимому человеку:" Если я тебя придумала ,стань таким,как я хочу.." Напротив.Пусть будет свободен,здоров,любим и счастлив.А я буду тихо радоваться .
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Мартини |
Нэнси пила кофе с Элен.
- Откуда ты знаешь, что муж любит тебя? - спросила Нэнси.
- Каждое утро он выносит мусор.
- Но это не любовь. Это хорошее ведение хозяйства.
- Муж даёт мне столько денег, сколько мне необходимо.
- Но и это не любовь. Это щедрость.
- Мой муж никогда не заглядывается на чужих женщин.
- Это не любовь. Это плохое зрение.
- Джон всегда открывает дверь передо мной.
- Это не любовь. Это хорошие манеры.
- Джон целует меня даже тогда, когда я наемся чеснока и когда ношу бигуди.
- А вот это любовь!
Если интересно, можно зайти сюда
|
aqua72 Clinic happy |
|
Мартини |
Тема про Любовь- очень пикантная тема. Не так давно был разговор с уже пожилой индуской. Трудно им в Польше, языковой барьер и тем более для этого возраста уже норма. Чем она занимается? Сидит и под*искивает невесту своему совершеннолетнему сыну -американцу... Удивление... - Вы то тут при чем? - Ну как же, это мой единственный сын и я хочу чтобы с ним была достойная... (Чтобы не снесло по- русски крышу от Любви- однодневки, от простой страсти. Бег в никуда.)... ищу претендентку на сердце из числа знакомых. - Но как же... Ведь женятся по Любви? - У нас индусов на этот счет др мнение. Любовь она растет со временем, в процессе, ее надо заслужить, выростить и выходить, вскормить как младенца в семье. После таких союзов в нашей стране меньше всего разводов...
Хм,... можно было долго спорить, уповать на то, что женщинам там просто деваться некуда при такой ситуации в стране. Они счастливы лишь от того, что... И тем более, когда их родители давно знакомы, знают семью, быт, развитие, фин. состояние... Про составление горо даже не спрашивали
Вообщем,... тема для размышления...
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Мартини Я помню где-то Левка упоминала индийскую мудрость,которя мне очень по душе-в Индии семейная жизнь как большой теплый котел,который мужчина и женщина обняв руками греют всю жизнь,а европейци горячий котел сьхватят,сразу обожгутся,бросят и в разные стороны...ну правда "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Тиграния |
""...в Индии семейная жизнь как большой теплый котел,который мужчина и женщина обняв руками греют всю жизнь,а европейци горячий котел сьхватят,сразу обожгутся,бросят и в разные стороны...ну правда""
Аква Извини, но я не поняла почему индийцам дается теплый котел, а европейцам горячий? Я думаю, что любой человек об горячее обожжется. Если, конечно, он не ЙОХ Надо быть круглым идиотом, чтоб держать его дальше с умным видом.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) это надо уточнить у Левки,я не помню дословно,там как-то поскладней звучало,что индийцы греют,а наши бросают...ну и все в этом духе,но очень убедительно "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год