Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
Еленa
     20 ноября 2007 (20:25)

Редко, кто может сказать: " Я люблю тебя так, что готова предоставить тебе свободу. Поступай, согласно своей воле. И,если ты хочешь быть с другим - будь.

Мадин так приятно осознавать, что я способна на это, на такое чувство. Причем, такое было не раз, и как то неосознанно (я не принуждала себя к такой позиции). Просто желала и стремилась, что бы человек был в других отношениях счастлив.

Это я сейчас вот (прочитав и оглянувшись уже на прошлый опыт) могу так сказать - так и было у меня. Значит....

Ингварь
     20 ноября 2007 (21:02)

От Любви до Ненависти один шаг.

А если рассмотреть Ненависть, как тёмную сторону Любви.

Кто-нибудь ненавидел по (или из-за)Любви безразличного ему человека?

Мадин Ра Грандмастер Таро
     20 ноября 2007 (21:37)

С_Елена пишет:

Мадин так приятно осознавать, что я способна на это, на такое чувство. Причем, такое было не раз, и как то неосознанно (я не принуждала себя к такой позиции). Просто желала и стремилась, что бы человек был в других отношениях счастлив.

И, наверное, на душе у вас от этого было легко? Да, у меня тоже было такое.

INGVAR пишет:

От Любви до Ненависти один шаг.

А если рассмотреть Ненависть, как тёмную сторону Любви.

Какая там еще темная сторона Любви? Ненависть она и есть ненависть.Что тут придумывать-то?

Это так называемая " второчакровая" любовь, то есть любовь на уровне второй чакры. И энергетика этой чакры устроена так, что там одновременно уживаются Любовь-Ненависть.Сплошные манипуляции.

Кто хочет поработать с собой в этом вопросе, можно сходить на семинар Саровары "Трансформация второй чакры". Наберите данную фразу в поисковике, найдете какое-нибудь объявление по теме.

Топом выше я говорила об анахатной любви, то есть любви, идущей из самого сердца.

Вы когда эти сообщения пишите, себя то, сердце свое слушаете? Или все от ума? Все из программ мам-пап, дедушек-бабушек?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 ноября 2007 (00:08)

Я тоже такая..Никогда не скажу любимому человеку:" Если я тебя придумала ,стань таким,как я хочу.." Напротив.Пусть будет свободен,здоров,любим и счастлив.А я буду тихо радоваться .

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     21 ноября 2007 (01:16)

Нэнси пила кофе с Элен.

- Откуда ты знаешь, что муж любит тебя? - спросила Нэнси.

- Каждое утро он выносит мусор.

- Но это не любовь. Это хорошее ведение хозяйства.

- Муж даёт мне столько денег, сколько мне необходимо.

- Но и это не любовь. Это щедрость.

- Мой муж никогда не заглядывается на чужих женщин.

- Это не любовь. Это плохое зрение.

- Джон всегда открывает дверь передо мной.

- Это не любовь. Это хорошие манеры.

- Джон целует меня даже тогда, когда я наемся чеснока и когда ношу бигуди.

- А вот это любовь!

Если интересно, можно зайти сюда

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/osh...sho6/6.shtml

aqua72
Clinic happy
     21 ноября 2007 (08:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мартини

Мусор+деньги+плохое зрение=нормально может сойти за любовь

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     21 ноября 2007 (10:48)

Тема про Любовь- очень пикантная тема.

Не так давно был разговор с уже пожилой индуской. Трудно им в Польше, языковой барьер и тем более для этого возраста уже норма. Чем она занимается? Сидит и под*искивает невесту своему совершеннолетнему сыну -американцу...

Удивление...

- Вы то тут при чем?

- Ну как же, это мой единственный сын и я хочу чтобы с ним была достойная... (Чтобы не снесло по- русски крышу от Любви- однодневки, от простой страсти. Бег в никуда.)... ищу претендентку на сердце из числа знакомых.

- Но как же... Ведь женятся по Любви?

- У нас индусов на этот счет др мнение. Любовь она растет со временем, в процессе, ее надо заслужить, выростить и выходить, вскормить как младенца в семье. После таких союзов в нашей стране меньше всего разводов...

Хм,... можно было долго спорить, уповать на то, что женщинам там просто деваться некуда при такой ситуации в стране. Они счастливы лишь от того, что... И тем более, когда их родители давно знакомы, знают семью, быт, развитие, фин. состояние...

Про составление горо даже не спрашивали

Вообщем,... тема для размышления...

http://uk.youtube.com/watch?v=kmLbrHL0nJU&feature=related

aqua72
Clinic happy
     21 ноября 2007 (10:54)

Мартини Я помню где-то Левка упоминала индийскую мудрость,которя мне очень по душе-в Индии семейная жизнь как большой теплый котел,который мужчина и женщина обняв руками греют всю жизнь,а европейци горячий котел сьхватят,сразу обожгутся,бросят и в разные стороны...ну правда

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Тиграния
     21 ноября 2007 (13:35)

""...в Индии семейная жизнь как большой теплый котел,который мужчина и женщина обняв руками греют всю жизнь,а европейци горячий котел сьхватят,сразу обожгутся,бросят и в разные стороны...ну правда""

Аква

Извини, но я не поняла почему индийцам дается теплый котел, а европейцам горячий? Я думаю, что любой человек об горячее обожжется. Если, конечно, он не ЙОХ Надо быть круглым идиотом, чтоб держать его дальше с умным видом.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
aqua72
Clinic happy
     21 ноября 2007 (13:46)

это надо уточнить у Левки,я не помню дословно,там как-то поскладней звучало,что индийцы греют,а наши бросают...ну и все в этом духе,но очень убедительно

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере