Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
Автор | Сообщение |
Эвридика Штурвалова |
По тексту, приведенному аsh """Минеральная форма жизни -- это самая низшая ступенька на той эЛестнице Иаковаэ, по которой душа спускается с небес и поднимается обратно.""" """Сначала душа воплощается в лишайнике, но это лишь первый шаг. Когда лишайник умирает, душа своей способностью любить притягивает к себе более высокую форму организации растительной жизни.""" Ну ей-богу бред. Нет предела человеческому высокомерию!Прямо эволюционная теория Дарвина! Это камни-то и растения примитивные? Это у человека душа на более высокой ступени стоит? Не потому ли мы лечимся травами и минералами, что они ЧИЩЕ?
посмотрите там на камни, которые в форме грибов растут - там их целые семьи, родами и семьями или поодиночке рассеяны по полю. И у каждого свой характер.Камни, растения и др формы жизни имеют свою этику, несоразмерную с человеческой, и аксиологически совсем не более примитивную, чем человеческая. Какой-нибудь урод маньяк-убийца и чайная роза или сердолик - кто выше по развитию и лучше? Классификаторы: животное, растение и пр. за неимением соотв. терминологии можно лишь в переносном смысле употреблять, говоря о человеке, но никак не в прямом. |
Мартини |
|
beta . |
|
Мартини |
|
Ева |
|
Мартини |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сана, спасибо
У меня вопрос (может уже и задавала , а может только собиралась - в последнее время ум туманит): Если в карте нету включенныx знаков, ето КАК? понимать? А если две пары онныx? Ето как два плана за пятилетку?
Ну ей-богу бред.
Нет предела человеческому высокомерию!Прямо эволюционная теория Дарвина! Это камни-то и растения примитивные? Это у человека душа на более высокой ступени стоит? Не потому ли мы лечимся травами и минералами, что они ЧИЩЕ? Евридика почему бред? У Клизовского тоже еволюция в таком виде... Минералы и растения пульсируют енергию одного вида. Потому и кажутся чистыми (примитивными). Когда болеем (т.е. у нас дефицит етой именно енергии) мы и лечимся теми, кто дает. А они всегда дают такова иx судьба. Ну, а человек прорабатывает множество енергий. Да и говорят, что Бог создал его по подобию и образу своему , чего не сказано о той же розочке или лазуритe, напр.
Вообще то, я етот приведенный ранее текст xотела убрать, да было поздно... Вы дальше читали?- обращаюсь ко всем. А что сказали бы вы, вдруг узнав, что в облике Homo sapiens Душа воплащается всего лишь один раз ?
Земфира - Плутон А вот Агузарова (кто-то сегодня ее уже вспомнил - Уран . Я опираюсь только на свое чувствование. Карт не знаю.
Слава Україні !
|
Ветка сакуры |
Сана,
ну что сказать -- спасибо за гигантский труд ради моей скромной персоны.
Буду думать, читать и перечитывать
Я почему хотела в Минск приехать и познакомиться? Чтоб Вы сказали: да, Ветка, вот эту задачу ты уже решила, а тут тебе еще пахать и пахать На анализ, так сказать
Наверное, в той области, где ты успешно функционируешь, где тебе периодически выпадают подарки судьбы, где ты прыгаешь в пропасть, а под ногами вырастает мост -- там ты, наверное, живешь правильно. У меня это работа, бизнес, тесно связанный с творчеством.
А вот где тебя все время бьют мордой об стол -- там, конечно, тебе пахать и пахать. У меня это личная жизнь. Вот сейчас, например, мне дали мужчину, который вспоминает обо мне раз в несколько месяцев, и то ради секса. Можете себе представить, что творится с моей гордыней. Но ничего, работаю А то в след. раз и такого не дадут. Мужчина, кстати, очень приятный, умный, тонкий, нежный, заботливый, верный друг и всегда придет мне на помощь (уже приходил). Только все время ноет и жалуется. А я уговариваю его видеть во всем хорошее, не ныть и не жаловаться. Чем, чувствую, вызываю его раздражение. Может, ему нужно, чтобы мы обнялись и поплакали вместе о его горькой доле. Я же всегда ищу "выход из положения". Нестыковочка-с
Сана, спасибо еще раз! |
luna-astreia |
Ash, не сожалей, ты выложила хороший материал. Есть очень серьезные доводы в пользу того, что с минералами так все и обстоит. Но об этом - как нибудь в другой раз, очень уж объемная тема, а упомянутые доводы надо бы привести. А Агузарова родилась 7 июля 1965 года. Даже и не знаю, чего там больше. По космограмме вообще невозможно предположить, откуда такой кич и эпатаж развился. М.б. Хирон на Асц, или в 1-м? |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Астрея , а может у тебя вся книга есть ..Законы оккультизма. Астрологические сигнатуры.. там только кусочки. Интересно бы почитать всю. Или еще не переведена?
Ой, я думаю у Агузаровой Уран на Асц
Такая жизнь - сплошной порыв свободомыслия и оригинальности. Она моим кумиром была в ранней юности - я тоже тогда любила выпендриваться против нивилировки ЛИЧНОСТИ в СССРе
П.С. про ее ДР пишут несколько дат, вот и знай, какая настоящая А Ты точно знаешь? Слава Україні !
|
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год