Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     21 ноября 2007 (21:00)

По тексту, приведенному аsh

"""Минеральная форма жизни -- это самая низшая ступенька на той эЛестнице Иаковаэ, по которой душа спускается с небес и поднимается обратно."""

"""Сначала душа воплощается в лишайнике, но это лишь первый шаг. Когда лишайник умирает, душа своей способностью любить притягивает к себе более высокую форму организации растительной жизни."""

Ну ей-богу бред.

Нет предела человеческому высокомерию!Прямо эволюционная теория Дарвина! Это камни-то и растения примитивные? Это у человека душа на более высокой ступени стоит? Не потому ли мы лечимся травами и минералами, что они ЧИЩЕ?

http://turkey-info.ru/sightseeings/central_anat...padokia.html

посмотрите там на камни, которые в форме грибов растут - там их целые семьи, родами и семьями или поодиночке рассеяны по полю. И у каждого свой характер.Камни, растения и др формы жизни имеют свою этику, несоразмерную с человеческой, и аксиологически совсем не более примитивную, чем человеческая. Какой-нибудь урод маньяк-убийца и чайная роза или сердолик - кто выше по развитию и лучше?

Классификаторы: животное, растение и пр. за неимением соотв. терминологии можно лишь в переносном смысле употреблять, говоря о человеке, но никак не в прямом.

21 ноября 2007 (21:17)

Возможно...

Cурганова, Арбенина ,Земфира это все рок-Плутон. Как по мне так тяжело слушать и смотреть этих девушек. Тексты очень скорпионистые, мрачные, но правдивые до мозга костей. Что- то в их жизни не То...

beta
.
     21 ноября 2007 (21:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Земфира не Плутонистая!! там Уран чувствуется.

Люблю ее

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     21 ноября 2007 (21:35)

Беттик, я не спорю

Но если поет РОК- все равно Плутоном отмечена!

мои колени замерзли

ты был счастливый и пьяный

и что-то важное между...

Ева
     21 ноября 2007 (22:21)

и Вета права, и Мартини: у девушки 2 би-секстиля, один из них: Плутон-Сатурн_Нептун(Плутон на вершине), А Уран у нее с Раху в Скорпионе - отсюда ощущения..

а вообще, что все дальше - с Плутоном в Скорпионе - еще мрачней, Земфира оптимичней гораздо...

21 ноября 2007 (22:57)

Александра

ЧТД! Да, из них Земфира более-менее...

Эвридика, интересная ссылка

A
     21 ноября 2007 (23:59)

Сана, спасибо

У меня вопрос (может уже и задавала , а может только собиралась - в последнее время ум туманит):

Если в карте нету включенныx знаков, ето КАК? понимать?

А если две пары онныx? Ето как два плана за пятилетку?

Ну ей-богу бред.

Нет предела человеческому высокомерию!Прямо эволюционная теория Дарвина! Это камни-то и растения примитивные? Это у человека душа на более высокой ступени стоит? Не потому ли мы лечимся травами и минералами, что они ЧИЩЕ?

Евридика почему бред? У Клизовского тоже еволюция в таком виде...

Минералы и растения пульсируют енергию одного вида. Потому и кажутся чистыми (примитивными). Когда болеем (т.е. у нас дефицит етой именно енергии) мы и лечимся теми, кто дает. А они всегда дают такова иx судьба.

Ну, а человек прорабатывает множество енергий. Да и говорят, что Бог создал его по подобию и образу своему , чего не сказано о той же розочке или лазуритe, напр.

Вообще то, я етот приведенный ранее текст xотела убрать, да было поздно...

Вы дальше читали?- обращаюсь ко всем.

А что сказали бы вы, вдруг узнав, что в облике Homo sapiens Душа воплащается всего лишь один раз ?

Земфира - Плутон

А вот Агузарова (кто-то сегодня ее уже вспомнил - Уран . Я опираюсь только на свое чувствование. Карт не знаю.

http://www.youtube.com/watch?v=44aspuwjzCI&feature=related

Слава Україні !
Ветка сакуры
     22 ноября 2007 (00:06)

Сана,

ну что сказать -- спасибо за гигантский труд ради моей скромной персоны.

Буду думать, читать и перечитывать

Я почему хотела в Минск приехать и познакомиться? Чтоб Вы сказали: да, Ветка, вот эту задачу ты уже решила, а тут тебе еще пахать и пахать На анализ, так сказать

Наверное, в той области, где ты успешно функционируешь, где тебе периодически выпадают подарки судьбы, где ты прыгаешь в пропасть, а под ногами вырастает мост -- там ты, наверное, живешь правильно. У меня это работа, бизнес, тесно связанный с творчеством.

А вот где тебя все время бьют мордой об стол -- там, конечно, тебе пахать и пахать. У меня это личная жизнь. Вот сейчас, например, мне дали мужчину, который вспоминает обо мне раз в несколько месяцев, и то ради секса. Можете себе представить, что творится с моей гордыней. Но ничего, работаю А то в след. раз и такого не дадут. Мужчина, кстати, очень приятный, умный, тонкий, нежный, заботливый, верный друг и всегда придет мне на помощь (уже приходил). Только все время ноет и жалуется. А я уговариваю его видеть во всем хорошее, не ныть и не жаловаться. Чем, чувствую, вызываю его раздражение. Может, ему нужно, чтобы мы обнялись и поплакали вместе о его горькой доле. Я же всегда ищу "выход из положения". Нестыковочка-с

Сана, спасибо еще раз!

luna-astreia
     22 ноября 2007 (00:34)

Ash, не сожалей, ты выложила хороший материал. Есть очень серьезные доводы в пользу того, что с минералами так все и обстоит. Но об этом - как нибудь в другой раз, очень уж объемная тема, а упомянутые доводы надо бы привести.

А Агузарова родилась 7 июля 1965 года. Даже и не знаю, чего там больше. По космограмме вообще невозможно предположить, откуда такой кич и эпатаж развился. М.б. Хирон на Асц, или в 1-м?

A
     22 ноября 2007 (00:42)

Астрея , а может у тебя вся книга есть

..Законы оккультизма. Астрологические сигнатуры.. там только кусочки. Интересно бы почитать всю. Или еще не переведена?

Ой, я думаю у Агузаровой Уран на Асц

http://www.mtv.ru/idols/_z/zhanna_aguzarova.wbp

Такая жизнь - сплошной порыв свободомыслия и оригинальности. Она моим кумиром была в ранней юности - я тоже тогда любила выпендриваться против нивилировки ЛИЧНОСТИ в СССРе

П.С. про ее ДР пишут несколько дат, вот и знай, какая настоящая А Ты точно знаешь?

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере