"...вспоминает обо мне раз в несколько месяцев, и то ради секса"
Есть вопрос. Но вот как-бы мне не обидеть Вас Ветка сакуры и всех остальных женщин.
Всё же рискну. Заранее перед ВСЕМИ извиняюсь.
В одно фильме прозвучала фраза:
"Брак, это то, чем платит мужчина за секс,
а секс, это то, чем платит женщина за брак"
Как с точки зрения Астропсихологии можно обсудить это утверждение?
luna-astreia
22 ноября 2007 (00:47)
Нет, Ash, такой книги у меня нет. Но я видела ее в продаже (бумажную) еще года 2-3 назад. Ищи, наверняка можно купить в сети.
A
22 ноября 2007 (00:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, поищу м.б.
Ингвар (будем знакомы ) - я ПРОТИВ етой фразы. Ну, может раньше так и было. Теперь уже нет. Полно женщин одинокиx, которым МУЖ официальный вообще не нужен. А для тела, ой, даже и для души - они наxодят мужчину (!), а не он ее (!). И даже не собирается замуж выxодить - так удобней - заработанное/унаследованное добро не надо делить. КАК Вам моя ремарка?
Слава Україні !
Ветка сакуры
22 ноября 2007 (00:55)
INGVAR,
Вы эту мудрость из какого-то арабского фильма почерпнули?
Ингварь
22 ноября 2007 (01:18)
ash
будем знакомы. А я и не ждал согласий или отпоров. Интересно узнать стороннюю точку зрения.
При всём цинизме этого утверждения, должен признать, уж больно оно пропорционально построено.
Ветка сакуры,
это фильм "Параграф-78" (1-й и 2-й). Многие его воспринимают, как дешёвый боевик, я смотрел, вернее слушал, как психологическую драму на тему "Любовный треугольник".
A
22 ноября 2007 (01:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
пропорционально построено
Бартер
А где Любовь??? Вместо ..равно..?
Слава Україні !
Ветка сакуры
22 ноября 2007 (01:34)
INGVAR,
если для женщины секс -- это плата за что-то, то тут действительно имеет место быть большая психологическая драма
Эвридика Штурвалова
22 ноября 2007 (01:47)
Ash,
я против эволюционизма. Но это, действительно другая тема.
Ингварь
22 ноября 2007 (01:52)
ash,
я имел ввиду зрительное восприятие последовательности слов.
Ветка сакуры,
эта фраза в фильме в канве многочисленных диалогов и монологов ЗВУЧИТ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.