М-дя-я-я, моя карма-то повеселее будет! Это задача трансперсональных изменений личности, которые происходят в результате конкретных действий в мире. Иными словами, через работу Приходишь на пляж, а там станки, станки....
Апрель!
Моя работа -- это мое самое большое счастье! "Найдите себе работу по душе, и с той поры вы больше ни одного дня не будете работать" -- это про меня. С 1984 года я не работаю ни одного дня!
[-]
22 ноября 2007 (07:31)
Ветка сакуры
Ну что, Вы поняли Вашу кармическую задачу?
aqua72
Clinic happy
22 ноября 2007 (08:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ингвар (будем знакомы ) - я ПРОТИВ етой фразы. Ну, может раньше так и было. Теперь уже нет. Полно женщин одинокиx, которым МУЖ официальный вообще не нужен. А для тела, ой, даже и для души - они наxодят мужчину (!), а не он ее (!). И даже не собирается замуж выxодить - так удобней - заработанное/унаследованное добро не надо делить. КАК Вам моя ремарка?
и это нормально и пришло это вместе с финансовой независимостью женщин.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
-=sana=-
22 ноября 2007 (11:22)
Эвридика и Ash.
1.«Но это, действительно другая тема.»
В моей теме не бывает других тем.
2.» ! Это камни-то и растения примитивные? Это у человека душа на более высокой ступени стоит? Не потому ли мы лечимся травами и минералами, что они ЧИЩЕ?»
Да, именно поэтому.
В эволюции духа можно выделить 4 стадии, которые соответствуют кармическим квадрантам моих текстов. Эту же тему непроизвольно затрагивала 101.
Я уже писала, что любая форма жизни имеет 2 этапа – погружение в материю, которое начинается с момента рождения или воплощения на физическом плане (Овен-Дева), и этап одухотворения материи, который заканчивается смертью и разрушением личностных тел (Весы-Рыбы).
1).Овен-Близнецы: стадия развития личности на этапе погружения духа в материю. Личность инфантильна и управляема духом. Дух осматривается в новом теле и испытывает инструменты управления им.
Марс(Овен) – воля быть.
Венера(Телец) – удовольствия.
Меркурий(Близнецы) – любознательность.
2).Рак-Дева: стадия расцвета личности на этапе погружения духа в материю. Личность обретает зрелость, а потому .дух предоставляет ей относительную свободу, вплоть до отрицания управления духом в знаке Девы.
В Раке личность учится выживать как вид.
Во Льве – индивидуализироваться, выделяться из толпы однотипных.
В Деве – анализировать информацию, думать.
3). Весы-Стрелец: стадия уравновешивания личности с другими на этапе одухотворения материи. Личность, которая успешно прошла этап становления, начинает служить задачам духа.
В Весах уравновешивая свою волю (Овен) с другими через удовольствия(Венера).
В Скорпионе уравновешивая свои потребности (Телец) с другими через власть (Плутон)
В Стрельце уравновешивая свои познания (Близнецы) с другими через понимание законов(Юпитер).
4). Козерог-Рыбы: стадия уравновешивания личности с духом на этапе одухотворения материи. Личность, которая обучилась искусству любви, - то есть преодолению стрессов, - приступает к выполнению задачи воплощения.
В Козероге отрабатывая самостоятельность в реализации цели, согласованная с умением выживать(Рак).
В Водолее отрабатывая умение найти свою нишу в жизни, согласованное с уникальной специализацией (Лев).
В Рыбах отрабатывая глубина восприимчивости к энергиям жизни, согласованная с критичностью ума(Дева).
Так вот, к чему это я. А дело в том, что эта цикличность присутствует везде и повсюду, уж так наша жизнь построена. И эволюция планет идёт так же, и эволюция жизни на Земле.
Камни или минералы отрабатывали умение расти. В нашем теле этот уровень соответствует скелету.
Растения отрабатывали умение размножаться и перемещаться на новые территории. В теле это клетки тканей. Как видно уже на этом примере, каждый последующий уровень в обязательном порядке содержит все предыдущие. И ещё один закон – начало развития каждого уровня это, в обязательном порядке, ускоренное повторение всех предыдущих. Вспомните сюжет развития зародыша человека в теле матери. Он проходит последовательно все описанные стадии. Так что не бред, Эвридика, совсем не бред.
Животные отрабатывали умение действовать сообща. В теле это специализированные органы.
Человек соответствует знаку Девы. Это максимальное погружение в материю. Человечество отрабатывает умение развиваться осознанно, то есть подчинять личностные прихоти задачам духа.
Поскольку растения и камни находятся на более высоких стадиях развития, чем человек, то их связь с духом сильнее, а потому они действительно чище. Аналогично – животные. Они действуют не осознанно, а инстинктивно, подчиняясь управлению духа.
Ангелы, архангелы, серафимы – тоже находятся на более высоких стадиях развития, чем человек, но на этапе одухотворения материи. Безусловно, что и они чище, чем человек, но иначе, чем камни и растения. Разница – в осознанности. Аналогично, ребёнок и старик - чище, чем взрослый, но по-разному. Ребёнок – инстинктивно, а старик – осознанно. А знаете почему? И ребёнок и старик имеют меньше мотиваций, чем взрослый. Любовь – это отсутствие мотивации. Так-то.
Ева
22 ноября 2007 (11:57)
Аква,
""и это нормально и пришло это вместе с финансовой независимостью женщин. "" -- Состоятельные женщины были во все времена. В некоторых культурах, например скандинавского образца эпохи викингов состоятельная свободная женщина могла сама инициировать развод с правом забрать свое имущество.
Но две мировые войны в Европе( и еще развитие производства до этого 20века) потребовали женские рабочие руки. Отправной точкой стало еще - и - изобретение и массовое использование противозачаточных средств.
это просто сегодня долго дискутировать не получиться, сожалею
Сана,
""И ребёнок и старик имеют меньше мотиваций, чем взрослый"" - это интересно из какой психологической школы? что-то знакомо очень - не могли бы вы указать направление, откуда ветер.
Ветка сакуры
22 ноября 2007 (12:31)
-- Больной, на что жалуетесь?
-- Меня никто не слышит.
-- На что жалуетесь, спрашиваю!
-- Доктор, меня никто не слышит!
-- Следующий, заходите!
beta
.
22 ноября 2007 (13:00)
Сашенька,дай пож-та данные Земфиры!!! на ее сайте нет их,только год и город,да то,что мама башкирка,а папа татарин.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Screamingflo wer
22 ноября 2007 (13:14)
Beta 26.08.1976 Уфа
Ева
22 ноября 2007 (13:14)
Википедия тоже подтверждает
/предудыщее сообщение стелось - само собой/
Цветок синхронность
"Земфира регулярно испытывает проблемы со средним ухом, и нередко лежит в больнице. Заболевание не поддаётся полному излечению. По её собственному уверению, иногда, когда ей требовался отдых и время на размышления, она просила знакомых врачей одной из уфимских больниц дать ей место в больничной палате — и всегда его получала" ---12-домница что ли?
beta
.
22 ноября 2007 (13:21)
Девочки,спасибо!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.