Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
Ветка сакуры
     22 ноября 2007 (02:48)

Апрель

Дата размещения - 21 ноября 2007 (18:23)

-----------------------------------------------------
---------------------------

М-дя-я-я, моя карма-то повеселее будет! Это задача трансперсональных изменений личности, которые происходят в результате конкретных действий в мире. Иными словами, через работу Приходишь на пляж, а там станки, станки....

Апрель!

Моя работа -- это мое самое большое счастье! "Найдите себе работу по душе, и с той поры вы больше ни одного дня не будете работать" -- это про меня. С 1984 года я не работаю ни одного дня!

[-]
     22 ноября 2007 (07:31)

Ветка сакуры

Ну что, Вы поняли Вашу кармическую задачу?

aqua72
Clinic happy
     22 ноября 2007 (08:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ингвар (будем знакомы ) - я ПРОТИВ етой фразы. Ну, может раньше так и было. Теперь уже нет. Полно женщин одинокиx, которым МУЖ официальный вообще не нужен. А для тела, ой, даже и для души - они наxодят мужчину (!), а не он ее (!). И даже не собирается замуж выxодить - так удобней - заработанное/унаследованное добро не надо делить. КАК Вам моя ремарка?

и это нормально и пришло это вместе с финансовой независимостью женщин.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
-=sana=-
     22 ноября 2007 (11:22)

Эвридика и Ash.

1.«Но это, действительно другая тема.»

В моей теме не бывает других тем.

2.» ! Это камни-то и растения примитивные? Это у человека душа на более высокой ступени стоит? Не потому ли мы лечимся травами и минералами, что они ЧИЩЕ?»

Да, именно поэтому.

В эволюции духа можно выделить 4 стадии, которые соответствуют кармическим квадрантам моих текстов. Эту же тему непроизвольно затрагивала 101.

Я уже писала, что любая форма жизни имеет 2 этапа – погружение в материю, которое начинается с момента рождения или воплощения на физическом плане (Овен-Дева), и этап одухотворения материи, который заканчивается смертью и разрушением личностных тел (Весы-Рыбы).

1).Овен-Близнецы: стадия развития личности на этапе погружения духа в материю. Личность инфантильна и управляема духом. Дух осматривается в новом теле и испытывает инструменты управления им.

Марс(Овен) – воля быть.

Венера(Телец) – удовольствия.

Меркурий(Близнецы) – любознательность.

2).Рак-Дева: стадия расцвета личности на этапе погружения духа в материю. Личность обретает зрелость, а потому .дух предоставляет ей относительную свободу, вплоть до отрицания управления духом в знаке Девы.

В Раке личность учится выживать как вид.

Во Льве – индивидуализироваться, выделяться из толпы однотипных.

В Деве – анализировать информацию, думать.

3). Весы-Стрелец: стадия уравновешивания личности с другими на этапе одухотворения материи. Личность, которая успешно прошла этап становления, начинает служить задачам духа.

В Весах уравновешивая свою волю (Овен) с другими через удовольствия(Венера).

В Скорпионе уравновешивая свои потребности (Телец) с другими через власть (Плутон)

В Стрельце уравновешивая свои познания (Близнецы) с другими через понимание законов(Юпитер).

4). Козерог-Рыбы: стадия уравновешивания личности с духом на этапе одухотворения материи. Личность, которая обучилась искусству любви, - то есть преодолению стрессов, - приступает к выполнению задачи воплощения.

В Козероге отрабатывая самостоятельность в реализации цели, согласованная с умением выживать(Рак).

В Водолее отрабатывая умение найти свою нишу в жизни, согласованное с уникальной специализацией (Лев).

В Рыбах отрабатывая глубина восприимчивости к энергиям жизни, согласованная с критичностью ума(Дева).

Так вот, к чему это я. А дело в том, что эта цикличность присутствует везде и повсюду, уж так наша жизнь построена. И эволюция планет идёт так же, и эволюция жизни на Земле.

Камни или минералы отрабатывали умение расти. В нашем теле этот уровень соответствует скелету.

Растения отрабатывали умение размножаться и перемещаться на новые территории. В теле это клетки тканей. Как видно уже на этом примере, каждый последующий уровень в обязательном порядке содержит все предыдущие. И ещё один закон – начало развития каждого уровня это, в обязательном порядке, ускоренное повторение всех предыдущих. Вспомните сюжет развития зародыша человека в теле матери. Он проходит последовательно все описанные стадии. Так что не бред, Эвридика, совсем не бред.

Животные отрабатывали умение действовать сообща. В теле это специализированные органы.

Человек соответствует знаку Девы. Это максимальное погружение в материю. Человечество отрабатывает умение развиваться осознанно, то есть подчинять личностные прихоти задачам духа.

Поскольку растения и камни находятся на более высоких стадиях развития, чем человек, то их связь с духом сильнее, а потому они действительно чище. Аналогично – животные. Они действуют не осознанно, а инстинктивно, подчиняясь управлению духа.

Ангелы, архангелы, серафимы – тоже находятся на более высоких стадиях развития, чем человек, но на этапе одухотворения материи. Безусловно, что и они чище, чем человек, но иначе, чем камни и растения. Разница – в осознанности. Аналогично, ребёнок и старик - чище, чем взрослый, но по-разному. Ребёнок – инстинктивно, а старик – осознанно. А знаете почему? И ребёнок и старик имеют меньше мотиваций, чем взрослый. Любовь – это отсутствие мотивации. Так-то.

Ева
     22 ноября 2007 (11:57)

Аква,

""и это нормально и пришло это вместе с финансовой независимостью женщин. "" -- Состоятельные женщины были во все времена. В некоторых культурах, например скандинавского образца эпохи викингов состоятельная свободная женщина могла сама инициировать развод с правом забрать свое имущество.

Но две мировые войны в Европе( и еще развитие производства до этого 20века) потребовали женские рабочие руки. Отправной точкой стало еще - и - изобретение и массовое использование противозачаточных средств.

это просто сегодня долго дискутировать не получиться, сожалею

Сана,

""И ребёнок и старик имеют меньше мотиваций, чем взрослый"" - это интересно из какой психологической школы? что-то знакомо очень - не могли бы вы указать направление, откуда ветер.

Ветка сакуры
     22 ноября 2007 (12:31)

-- Больной, на что жалуетесь?

-- Меня никто не слышит.

-- На что жалуетесь, спрашиваю!

-- Доктор, меня никто не слышит!

-- Следующий, заходите!

beta
.
     22 ноября 2007 (13:00)

Сашенька,дай пож-та данные Земфиры!!! на ее сайте нет их,только год и город,да то,что мама башкирка,а папа татарин.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Screamingflo
wer
     22 ноября 2007 (13:14)

Beta 26.08.1976 Уфа

Ева
     22 ноября 2007 (13:14)

Википедия тоже подтверждает

/предудыщее сообщение стелось - само собой/

Цветок синхронность

"Земфира регулярно испытывает проблемы со средним ухом, и нередко лежит в больнице. Заболевание не поддаётся полному излечению. По её собственному уверению, иногда, когда ей требовался отдых и время на размышления, она просила знакомых врачей одной из уфимских больниц дать ей место в больничной палате — и всегда его получала" ---12-домница что ли?

beta
.
     22 ноября 2007 (13:21)

Девочки,спасибо!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере