Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
     22 ноября 2007 (15:10)

Ясно значит все же что-то там есть. Ок!

Смотри, а то я уже думаю может это мой Рачий Сатурн чего....

beta
.
     22 ноября 2007 (15:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша,ну да,она у Ураническая и Плутонистая,факт! Плутон в бисекстиле вершинку занял,а Уран Солнце квадратит,но все равно ,Уран-то ближе к ее сердцу,чем Плутон.А как думаешь,есть у Луны квадрат с Нептуном??? Я думаю есть! Тогда там все ВП отметились А и правда,она незаурядна!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Screamingflo
wer
     22 ноября 2007 (15:18)

Sana, извините за флуд

22 ноября 2007 (15:46)

Scre... Это не флуд совсем Как сказала Ирина в другой теме:

*Высказывается мнение, оно заслуживает внимания*.

И Сана где-то об этом писала

Обидеть не хотелось, хотелось просто понять!

-=sana=-
     22 ноября 2007 (16:11)

Ветка.

1.» Наверное, в той области, где ты успешно функционируешь, где тебе периодически выпадают подарки судьбы, где ты прыгаешь в пропасть, а под ногами вырастает мост -- там ты, наверное, живешь правильно. У меня это работа, бизнес, тесно связанный с творчеством.

А вот где тебя все время бьют мордой об стол -- там, конечно, тебе пахать и пахать. У меня это личная жизнь.»

Не совсем верная мысль. Среди 12-ти тем жизни есть те, в которых лежит корень решаемой задачи, а есть – второстепенное, способствующее и благоприятствующее.

Для Вас Ветка, главное – изменить характер через обуздание личностных прихотей и раскрыть своё истинное «Я». Успех в работе имеет смыслом обеспечить Вас деньгами и временем для решения Вашей непростой задачи. Поэтому Вас избавили от тяжких дум о куске хлеба для 12-ти детей от мужа-пьяницы. Или прочих задач, которые решают другие люди.

Смысл кармического гороскопа – чётко увидеть ту сферу, в которой нужно напрягаться, чтобы не распылять силы на все 12 сфер жизни. Чтобы не жаждать того, чего не получить никогда. Чтобы не обманываться стадными сказочками типа «Пушкарёвой» и не потерять время жизни впустую. Чтобы уникальным путём выйти на свой «кусочек счастья». Который предназначен каждому.

2.» Можете себе представить, что творится с моей гордыней. Но ничего, работаю А то в след. раз и такого не дадут.»

Ешё как можем. Сами недавно … Молодец, Ветка, настрой правильный. Конструктивный. УмнО.

3.» Только все время ноет и жалуется. А я уговариваю его видеть во всем хорошее, не ныть и не жаловаться. Чем, чувствую, вызываю его раздражение. Может, ему нужно, чтобы мы обнялись и поплакали вместе о его горькой доле. Я же всегда ищу "выход из положения". Нестыковочка-с»

Вот именно! Книжечку Грея прочитайте обязательно, там все ответы.

В 2-х словах: мужчина не терпит, когда его поучают. Кстати, форум наглядно демонстрирует работу этого закона. Кто-то типа Апреля уже обращал внимание на то, что мужчины оскорбляются моими текстами. Конечно, - я поучаю. У меня нет выбора. А у Вас, Ветка, - есть.

Я же писала – будьте хитрее, смекалистее, не надо прямоты и категоричности, какой бы правой Вы себя не ощущали. Женщина должна быть гениальной актрисой, загадочным непредсказуемым созданием, гибко подстраивающимся под желания и настроения мужчины.

Вашему мужчине, действительно, нужно только женское сочувствие и ничего кроме него. Он сам справится с проблемами. Особо после того, как Вы вдохновите его. Поскольку дадите ему ощущение душевной защищённости, заботы, поддержки. Он почувствует себя любимым, если Вы просто будете верить в него. В его силу, ум, порядочность.

И тогда он воздаст Вам сторицей. Он пожелает, чтобы Вы всегда были рядом, поскольку другие женщины станут ему просто без надобности. А пока Вы унижаете его своими советами, своим пренебрежением к его «бедам», своей душевной глухотой, а потому он и гонит Вас с раздражением.

Вы, Ветка, через партнёров учитесь женственности и великодушию. Вы должны быть для всех своих партнёров совмещением Деда Мороза, хозяюшки с румяными пирожками и массовика-затейника в одном лице. Сосредоточьте внимание на области сердца. Ваша проработка именно здесь.

A
     22 ноября 2007 (16:18)

Всем девочкам и мальчикам

http://www.youtube.com/watch?v=SiO_naxAgmU

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     22 ноября 2007 (16:24)

Сана Ценные советы даете

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     22 ноября 2007 (17:25)

будьте хитрее, смекалистее, не надо прямоты и категоричности, какой бы правой Вы себя не ощущали. Женщина должна быть гениальной актрисой, загадочным непредсказуемым созданием, гибко подстраивающимся под желания и настроения мужчины.

Вашему мужчине, действительно, нужно только женское сочувствие и ничего кроме него. Он сам справится с проблемами. Особо после того, как Вы вдохновите его. Поскольку дадите ему ощущение душевной защищённости, заботы, поддержки. Он почувствует себя любимым, если Вы просто будете верить в него. В его силу, ум, порядочность.

И тогда он воздаст Вам сторицей. Он пожелает, чтобы Вы всегда были рядом, поскольку другие женщины станут ему просто без надобности.

Ветка сакуры
     22 ноября 2007 (17:36)

Сана,

золотые слова! Низкий поклон Вам за них и большое человеческое спасибо!

Господи, как только вдохновить-то этого Рачину? Совсем веру в себя потерял...

Ветка сакуры
     22 ноября 2007 (17:46)

Сана,

он все время требует от меня советов, "как ему из ямы выбираться", а когда я их даю, отмахивается. Я в тупике.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере