Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
Автор | Сообщение |
Мартини |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша,ну да,она у Ураническая и Плутонистая,факт! Плутон в бисекстиле вершинку занял,а Уран Солнце квадратит,но все равно ,Уран-то ближе к ее сердцу,чем Плутон.А как думаешь,есть у Луны квадрат с Нептуном??? Я думаю есть! Тогда там все ВП отметились А и правда,она незаурядна! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Screamingflo wer |
|
Мартини |
|
-=sana=- |
Ветка. 1.» Наверное, в той области, где ты успешно функционируешь, где тебе периодически выпадают подарки судьбы, где ты прыгаешь в пропасть, а под ногами вырастает мост -- там ты, наверное, живешь правильно. У меня это работа, бизнес, тесно связанный с творчеством.
А вот где тебя все время бьют мордой об стол -- там, конечно, тебе пахать и пахать. У меня это личная жизнь.» Не совсем верная мысль. Среди 12-ти тем жизни есть те, в которых лежит корень решаемой задачи, а есть – второстепенное, способствующее и благоприятствующее. Для Вас Ветка, главное – изменить характер через обуздание личностных прихотей и раскрыть своё истинное «Я». Успех в работе имеет смыслом обеспечить Вас деньгами и временем для решения Вашей непростой задачи. Поэтому Вас избавили от тяжких дум о куске хлеба для 12-ти детей от мужа-пьяницы. Или прочих задач, которые решают другие люди. Смысл кармического гороскопа – чётко увидеть ту сферу, в которой нужно напрягаться, чтобы не распылять силы на все 12 сфер жизни. Чтобы не жаждать того, чего не получить никогда. Чтобы не обманываться стадными сказочками типа «Пушкарёвой» и не потерять время жизни впустую. Чтобы уникальным путём выйти на свой «кусочек счастья». Который предназначен каждому.
2.» Можете себе представить, что творится с моей гордыней. Но ничего, работаю А то в след. раз и такого не дадут.» Ешё как можем. Сами недавно … Молодец, Ветка, настрой правильный. Конструктивный. УмнО.
3.» Только все время ноет и жалуется. А я уговариваю его видеть во всем хорошее, не ныть и не жаловаться. Чем, чувствую, вызываю его раздражение. Может, ему нужно, чтобы мы обнялись и поплакали вместе о его горькой доле. Я же всегда ищу "выход из положения". Нестыковочка-с» Вот именно! Книжечку Грея прочитайте обязательно, там все ответы. В 2-х словах: мужчина не терпит, когда его поучают. Кстати, форум наглядно демонстрирует работу этого закона. Кто-то типа Апреля уже обращал внимание на то, что мужчины оскорбляются моими текстами. Конечно, - я поучаю. У меня нет выбора. А у Вас, Ветка, - есть. Я же писала – будьте хитрее, смекалистее, не надо прямоты и категоричности, какой бы правой Вы себя не ощущали. Женщина должна быть гениальной актрисой, загадочным непредсказуемым созданием, гибко подстраивающимся под желания и настроения мужчины. Вашему мужчине, действительно, нужно только женское сочувствие и ничего кроме него. Он сам справится с проблемами. Особо после того, как Вы вдохновите его. Поскольку дадите ему ощущение душевной защищённости, заботы, поддержки. Он почувствует себя любимым, если Вы просто будете верить в него. В его силу, ум, порядочность. И тогда он воздаст Вам сторицей. Он пожелает, чтобы Вы всегда были рядом, поскольку другие женщины станут ему просто без надобности. А пока Вы унижаете его своими советами, своим пренебрежением к его «бедам», своей душевной глухотой, а потому он и гонит Вас с раздражением. Вы, Ветка, через партнёров учитесь женственности и великодушию. Вы должны быть для всех своих партнёров совмещением Деда Мороза, хозяюшки с румяными пирожками и массовика-затейника в одном лице. Сосредоточьте внимание на области сердца. Ваша проработка именно здесь. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем девочкам и мальчикам
Слава Україні !
|
aqua72 Clinic happy |
|
Еленa |
будьте хитрее, смекалистее, не надо прямоты и категоричности, какой бы правой Вы себя не ощущали. Женщина должна быть гениальной актрисой, загадочным непредсказуемым созданием, гибко подстраивающимся под желания и настроения мужчины.
Вашему мужчине, действительно, нужно только женское сочувствие и ничего кроме него. Он сам справится с проблемами. Особо после того, как Вы вдохновите его. Поскольку дадите ему ощущение душевной защищённости, заботы, поддержки. Он почувствует себя любимым, если Вы просто будете верить в него. В его силу, ум, порядочность.
И тогда он воздаст Вам сторицей. Он пожелает, чтобы Вы всегда были рядом, поскольку другие женщины станут ему просто без надобности.
|
Ветка сакуры |
|
Ветка сакуры |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год