Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
     22 ноября 2007 (17:49)

Cоветы не дают! Их продают

Только надо блин штанишки затянуть потуже и волю в кулах сжать.

Кстати, в это время Совет бывает и Сам к Душе в гости заходит...

Еленa
     22 ноября 2007 (18:54)

Господи, как только вдохновить-то этого Рачину? Совсем веру в себя потерял...

Я в тупике.

Ветка Позвольте мне поделиться своим мнением.

Начните с малого. Подчеркивайте и одобряйте его достоинства, пусть даже мелкие, мало заметные, но так, что бы он начал верить в то, что у него не все так плохо, что его любят и за что-то ценят. Не игнорируйте успех, покажите – как Вы его за это любите и восхищаетесь им. А те качества и черты, которые Вас в нём разочаровывают – старайтесь не осуждать. Пока, во всяком случае. А неудачи в его жизни старайтесь объяснить временной полосой (периодом) и какими-либо его неправильными действиями (принимайте в НЁМ участие, анализируйте и старайтесь помочь понять причину). Но ни в коем случае все возникающие трудности не списывайте на его индивидуальную «неуспешность, невезучесть, никчемность» и т.п. Он должен поверить в себя, что САМ он совсем не плохой человек (что занижает самооценку), а только (возможно) какие то поступки/действия причиной всему. А это разные вещи. Уверяйте его, что следующая жизненная ситуация разрешится намного успешней с учетом ошибок прошлой. Возможно, даже где-то снизьте требования или возьмите инициативу в собственные руки (думаю, что у Вас хорошо и получается).

В моей жизни был период , когда муж уволился с работы после конфликта, многое при этом потеряв, не только в материальном, но и в моральном плане. Было трудно. Работала я одна, а он был в поисках себя. Мы могли сидеть на одной крупе и с верой, что все обязательно будет. В этой ситуации – Я была рядом. И все то, что описала Сана… стать надеждой, опорой, «тылом» и саратником. И он «возродился» - …бизнес по нарастающей.

Я знаю, что многие его «вредные» партнёры уважают меня, т.к. не раз сталкивались со мной в ситуациях, когда я ставила их «на место» за неблаговидные поступки по отношению к мужу. Нет, не подумайте, что я доминирую. Я «за…» и рядом – чутко замечая каждую деталь его жизни, его трудности и огорчения. И когда ему совсем трудно, …мне нравится здесь сравнение с Львицей или кошкой (это недавно меня подруга так описала «по жизни») - наблюдающей в стороне (мило «греясь» приветливо на солнышке), но в нужный момент… способной выпустить когти. Было забавно, когда подруга (бывшая жена биз.партнёра) поведала, что оказывается в том кругу велась речь о том, что со мной лучше не связываться – семью и мужа в обиду не дам.

Ветка, станьте Львицей или кошкой – мягкой, белой и пушистой, …но держащей все вокруг под контролем своего внимания. И рядом с Вами ОН станет Львом

Сорри, Сана, это не самопрезентация – это называется – поделиться жизненным опытом, имеющим хороший, очевидный и реальный результат.

[-]
     22 ноября 2007 (20:19)

Ветка сакуры

А в чём смысл анекдота? Доктор глухой?

22 ноября 2007 (21:28)

Ой, щас умру

*станьте Львицей или кошкой... И рядом с Вами ОН станет Львом*

Выгодный какой знак зодиака.

А если так:

Станьте Ракиней и рядом с вами он станет ...!

С_Елена

Еленa
     22 ноября 2007 (22:03)

Станьте Ракиней и рядом с вами он станет ...!

Ленок да кем угодно, лишь бы он себя "главой прайда" ощутил, а не "плаксивым Рачком"

Эх, мне такие Раки попадались

[-]
     22 ноября 2007 (23:34)

Мартини

"Станьте Ракиней и рядом с вами он станет ...!"

Извините, но такого слова "ракиня" нет Так что это должно звучать примерно так:

"Станьте раком и он рядом с вами станет раком"

22 ноября 2007 (23:38)

ну хоть один сообразил

Еленa
     22 ноября 2007 (23:41)

Лишь бы не "встаньте..."

Ой, сорри

22 ноября 2007 (23:58)

Встаньте еще куда не шло!

А вот сядьте это уже усё...

http://youtube.com/watch?v=lNQ989BF7qw

Ладно, я тоже отбой...

[-]
     23 ноября 2007 (02:13)

"Станьте раком и он рядом с вами станет раком" - получаются астроблизнецы

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере