Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
Автор | Сообщение |
Мартини |
|
Еленa |
Господи, как только вдохновить-то этого Рачину? Совсем веру в себя потерял... Я в тупике.
Ветка Позвольте мне поделиться своим мнением. Начните с малого. Подчеркивайте и одобряйте его достоинства, пусть даже мелкие, мало заметные, но так, что бы он начал верить в то, что у него не все так плохо, что его любят и за что-то ценят. Не игнорируйте успех, покажите – как Вы его за это любите и восхищаетесь им. А те качества и черты, которые Вас в нём разочаровывают – старайтесь не осуждать. Пока, во всяком случае. А неудачи в его жизни старайтесь объяснить временной полосой (периодом) и какими-либо его неправильными действиями (принимайте в НЁМ участие, анализируйте и старайтесь помочь понять причину). Но ни в коем случае все возникающие трудности не списывайте на его индивидуальную «неуспешность, невезучесть, никчемность» и т.п. Он должен поверить в себя, что САМ он совсем не плохой человек (что занижает самооценку), а только (возможно) какие то поступки/действия причиной всему. А это разные вещи. Уверяйте его, что следующая жизненная ситуация разрешится намного успешней с учетом ошибок прошлой. Возможно, даже где-то снизьте требования или возьмите инициативу в собственные руки (думаю, что у Вас хорошо и получается).
В моей жизни был период , когда муж уволился с работы после конфликта, многое при этом потеряв, не только в материальном, но и в моральном плане. Было трудно. Работала я одна, а он был в поисках себя. Мы могли сидеть на одной крупе и с верой, что все обязательно будет. В этой ситуации – Я была рядом. И все то, что описала Сана… стать надеждой, опорой, «тылом» и саратником. И он «возродился» - …бизнес по нарастающей. Я знаю, что многие его «вредные» партнёры уважают меня, т.к. не раз сталкивались со мной в ситуациях, когда я ставила их «на место» за неблаговидные поступки по отношению к мужу. Нет, не подумайте, что я доминирую. Я «за…» и рядом – чутко замечая каждую деталь его жизни, его трудности и огорчения. И когда ему совсем трудно, …мне нравится здесь сравнение с Львицей или кошкой (это недавно меня подруга так описала «по жизни») - наблюдающей в стороне (мило «греясь» приветливо на солнышке), но в нужный момент… способной выпустить когти. Было забавно, когда подруга (бывшая жена биз.партнёра) поведала, что оказывается в том кругу велась речь о том, что со мной лучше не связываться – семью и мужа в обиду не дам.
Ветка, станьте Львицей или кошкой – мягкой, белой и пушистой, …но держащей все вокруг под контролем своего внимания. И рядом с Вами ОН станет Львом
Сорри, Сана, это не самопрезентация – это называется – поделиться жизненным опытом, имеющим хороший, очевидный и реальный результат.
|
[-] |
|
Мартини |
|
Еленa |
|
[-] |
|
Мартини |
|
Еленa |
|
Мартини |
Встаньте еще куда не шло! А вот сядьте это уже усё...
Ладно, я тоже отбой... |
[-] |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год