Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
Ветка сакуры
     23 ноября 2007 (02:18)

Вы должны быть для всех своих партнёров совмещением Деда Мороза, хозяюшки с румяными пирожками и массовика-затейника в одном лице. Сосредоточьте внимание на области сердца. Ваша проработка именно здесь.

Ох, Сана, тяжелая это задача! Не знаю, смогу ли.

А пока Вы унижаете его своими советами, своим пренебрежением к его «бедам», своей душевной глухотой, а потому он и гонит Вас с раздражением.

Да нет пренебрежения к его бедам, есть участие и сочувствие, просто он настолько замкнут на себе, что не видит или не верит. Женщины, кстати, ему все время попадались истеричные и требовательные (судя по рассказам, случаям из жизни).

Ветка, станьте Львицей или кошкой – мягкой, белой и пушистой, …но держащей все вокруг под контролем своего внимания. И рядом с Вами ОН станет Львом.

С_Елена, какой контроль? Мы живем в разных странах!

Еленa
     23 ноября 2007 (05:00)

Мы живем в разных странах!

Ветка сорри, я не знала.

Мда..., на таком расстоянии сделать что то конечно сложно. Видимо, о его "воскрешении" пока можно забыть

Эвридика Штурвалова
     23 ноября 2007 (06:32)

Ветка сакуры,

если Вы разделены с любимым сотнями км, то почему бы редкие мгновения встреч не превратить в праздник и больше никаких других целей, как радоваться друг другу, не ставить? Ничего сложного в том, чтобы пирожков напечь раз в полгода, нет. В крайнем случае, их купить можно.

И деталей его жизни Вам в такой ситуации даже знать ни к чему. Посочувствуйте ему, и он будет счастлив.

Эвридика Штурвалова
     23 ноября 2007 (06:50)

-=sana=-

"""Сегодня ночью я внезапно проснулась на мысли: «Любовь это не любовь к партнёру, Любовь это любовь к самой жизни"""

Да. Любовь к партнеру - одна из важнейших составляющих любви к жизни. И без осмысления этой категории нам к любви просто к жизни не прийти.

Я вот проснулась от неожиданной мысли: Какая рама, такая мама. В контексте: мама мыла раму.

Не знаю, есть ли в этом какой-то смысл. А через несколько минут позвонила встревоженная мама и спросила, все ли у меня в порядке.Хмм...

Позже отвечу по теме, когда немного освобожусь. Я на конвейере работаю

[-]
     23 ноября 2007 (07:33)

Эвридика Штурвалова

Вы очевидно не поняли Сану Она ведь ясно сказала - "любовь это не любовь к партнёру"

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 ноября 2007 (09:52)

Веточка,дорогая..

Я много лет была в "Вашей шкурке",и нас разделяли многие километры,многие другие причины-так как человек этот никогда один не был,и,что называется,не собирался быть один..Да и я,собственно,несмотря на полностью снесенную,"нетрезвую",так сказать голову...где-то в душе,благодаря моему Нептуну в Скорпионе на АСЦ.в Весах.. я оставалась постоянным вопросительным знаком..Имею ли право?Вообще-стоит ли?Человек я колеблющийся,возможно,женщина решительная,смелая-решила бы все в один раз...

И ,корее всего-победила бы..Так как эта взаимность-была,конечно..

Но ,я пошла другим путем..Но этот путь-дружбы,а не любви и бесконечных самоистязаний,писем,вопросов к эзотерикам привел к пониманию вопроса "ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?"

Это когда ты просто просыпаешься,открываешь глаза и понимаешь,что любишь Солнечный день,жизнь-во всех ее проявлениях,торопишься сделать что-то доброе,хорошее,простить и попросить прощение..И делать,делать,делать...,идти вперед..,нисмотря ни на что..

И быть гибче и чище.Получать от всего этого удовольствие.Иногда-баловать себя чем-то,и просто любить-ни за что,а вопреки.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     23 ноября 2007 (11:25)

Женщины, кстати, ему все время попадались истеричные и требовательные (судя по рассказам, случаям из жизни).

Вот и почикали они ему душу своим отношением. Неосознанно воспроизводит теперь и на всех далее встречающихся... Боязнь у него и просто так туда под панцирь не попасть.

Это Любовью и лечится. Сама такая была - знаю. Трудно, но возможно все же это исправить. И даже на расстоянии. Любовь- богатый потенциал. Это ведь взаимоотношения на уровне духовного, смыслового измерения, переживаний другого человека, познание его глубинной сущности.

И каждому своя психотерапия, как пишет Франкл. Этот пустой вакуум потихоньку все равно наполниться в его душе вашей любовью если она есть. Придет время и от переполненности чувст все равно прорвет, да так что вы его и не остановите потом. Главное, чтобы у Вас была Вера в смысл того что делаете... и оптимизм!

Еленa
     23 ноября 2007 (14:38)

Леночка

N.
     23 ноября 2007 (15:13)

барышни уважаемые, я не анализировала этот вопрос с точки зрения астрологии, могу предположить только какие-то завязки по высшим планетам (особенно плутону) и сатурну, но вот жизненное наблюдение такое и за самой собой в том числе и в первую очередь - все эти истории когда вроде любишь бескорыстно и прочее а не складывается и встречи раз в несколько месяцев - это означает что на самом деле любишь не человека а некое представление о нем, а подсознательно человека не принимаешь, отталкиваешь, возможно осуждаешь, а возможно и элементарно не знаешь. а подсознательно боишься. и выбор для нас всех прекрасносердечных только один - либо все-таки познакомиться с реальным человеком - с риском либо его потерять поскольку он окажется совсем не таким - не случайно же он где-то там далеко - либо принять его реального и тогда очень здорово измениться самой - ибо опять-таки не случайно же он от тебя сегодняшней далеко...вот так..

Ветка сакуры
     23 ноября 2007 (15:48)

Девчонки,

спасибо вам всем! Сама не знаю, что делать. Похоже, я не тяну его энергетически. Не по зубам мне этот фрукт. Он -- очень сильный человек, но с мрачным восприятием жизни, с коростой пессимизма. И мои слабые повякивания "все будет хорошо, ты справишься" -- как слону дробина. "Нет, -- говорит,- я уже опоздал..." ну и т.п.

Сегодня я уже слегла с головной болью и слабостью, а еще в воскресенье мы виделись... Еле ноги там таскала, кстати, в его городе. Приехала домой -- прилив энергии. Что-то тут не то, не правильно... Не мое, наверное.

А пирожки там и не нужны. Он сам готовит как Бог, гениально. Натуральный талант у мужика. И никому не дает готовить в своем присутствии.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере