Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Трудно, но возможно все же это исправить. И даже на расстоянии. Любовь- богатый потенциал. Это ведь взаимоотношения на уровне духовного, смыслового измерения, переживаний другого человека, познание его глубинной сущности.
И каждому своя психотерапия, как пишет Франкл. Этот пустой вакуум потихоньку все равно наполниться в его душе вашей любовью если она есть. Придет время и от переполненности чувст все равно прорвет, да так что вы его и не остановите потом. Главное, чтобы у Вас была Вера в смысл того что делаете... и оптимизм! .........................................
- Мартинка,какая ж ты умничка ,и у меня так,да и много у кого!!! Свято верю в целительную силу любви,простой,теплой,человеческой любви! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Мартини |
В ящике нашла сегодня ТЕСТ - ТИБЕТСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мартини
Протестировалась Ой, ну с приоритетами - все в точку . На первом месте семья, а деньги на последнем
Вот только ответы по 4 вопросу не ясны. Мне по ссылке не открываются . Можешь здесь перекопировать? число 7, день недели - суббота
Слава Україні !
|
Мартини |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Так и написано??? Подумать, правильно ли? Подумала..., читая ответы Знаешь, на какой вопрос дольше всего думала, что отвечать? О белом цвете. Другие - как то сразу, сxоду ответила. Потом написала - дедушка . Так и есть - самый светлый человечек в моей жизни. И уже писала на форуме (а может в личной переписке ), что моя вторая дочь родилась в день смерти дедушки после 16 лет с его глазами Слава Україні !
|
Мартини |
|
A |
|
Мартини |
|
A |
|
Тиграния |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год