Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
Ветка сакуры
     27 ноября 2007 (22:47)

aqua72,

Ваш Асцендент прямёхонько на моем Солнце. Этот градус описывают как "В цирке наездник без седла показывает свое опасное искусство" (трактовка: Превосходство, получаемое человеком, овладевшим своими чувствами и эмоциями. Полное использование внутренней силы. Смелость). Правда, мой астролог сказал, что мне больше подходит описание 25-го градуса: "Одинокий человек смело пересекает на верблюде опасную пустыню (Превосходство знаний и воли над враждебной природой. Умственный самоконтроль. Духовная сила, справляющаяся с прошлой кармой)". А между ними совсем стремный 24-й градус -- "Йог, обладающий сверхъестественными силами, в состоянии полного отрицания внешней опрятности. Внутренняя фокусировка энергии и сознания ценой потери всех форм внешней деятельности и заботы". Но думаю, это совсем мимо и вас, и меня. А Вам как кажется?

aqua72
Clinic happy
     28 ноября 2007 (08:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ветка Вы меня озадачили...думаю теперь,что здесь может подойти. А трактовки 5-6 градусов Льва? Хотя...вполне и наездник в цирке подходил-бы...претенциозно несколько,но ничего С чувствами неразбериха полная,но эмоции контролировать удается Я читала вашу тему в начале об отношениях с солнечным Раком-так там терпение нужно,если оно вам свойственно да и просто получайте удовольствие от отношений,если оно присутствует вообще,а любовь-это редкость как красота и талант-эта фраза мне очень нравится,то есть дано совсем не каждому...Хороший секс,приятное общение и внешняя привлекательность партнера тоже на дороге не валяются.Непонимаю тех,кто говорит-ты все брось и жди большого чувства..Сана,наверное,меня разнесет в щепки за такие высказывания

И еще. Ветка,мне кажется,мы все сильно паримся над результатом-это и меня касается...А надо-бы научиться получать удовольствие от процесса Плюс ко всему-я уверена на 100 проц.-если у нормального мужика,не альфонса,не алкоголика серьезные проблемы на работе,с деньгами,в бизнесе-ему не до любви-это аксиома.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     28 ноября 2007 (10:59)

Сана, привет от старых штиблет! Вам сюда!

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11777

aqua72
Clinic happy
     28 ноября 2007 (11:04)

Апрель размечтался эту самую Рохини встретить? Такие статьи читать вредно

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ветка сакуры
     28 ноября 2007 (15:40)

aqua72,

5-й градус Льва: Гранитные скалы, нависшие над ущельем.

Устойчивость основных элементов природы в отношении временных перемен. Выносливость. Устойчивость в стремлении к самопознанию.

6-й градус Льва: Старомодная красавица и современная женщина рассматривают друг друга.

Необходимость преодоления подчиненности моде в одежде и в морали.

Но наверное, самое важное в описании личности -- градус Солнца, а не градус Асц., хотя и он тоже важен

Спасибо вам за терпение, участливость и интеллигентность

aqua72
Clinic happy
     28 ноября 2007 (15:43)

Ветка,спасибо и вам.Подумаю над градусом.. Хотя может это Сане и ненужно,она инфо получает прямо сверху

Ветка сакуры
     28 ноября 2007 (15:47)

aqua72

Конечно, Сане не нужно. Это я не для Саны, а для Вас. Просто в глаза бросился сначала 23-й градус Льва, вот я и поделилась... Впрочем, "о каждом человеке в принципе можно сказать что угодно, и в какой-то степени это всегда будет соответствовать истине"

Эвридика Штурвалова
     28 ноября 2007 (15:51)

aqua72,

бессмысленно давать Ветке частные советы по отдельным вопросикам, пока она не знает, кто она есть и что ей от жизни нужно. Отношениям не во что укладываться - нет основы, нет, соответственно, и шкалы оценок. "Смотрю в книгу- вижу фигу", а человек - такая же книга. Прочитать можно, зная буквы и зная, как соотносятся знаки с действительностью. Ветка проходит кризис самоопределения - деконструкция старого произошла, нового еще нет. Этот МЧ - лакмусовая бумажка, свидетельствующая о таком состоянии вещей. Но кто ищет, тот найдет. А Ветка ищет.

aqua72
Clinic happy
     28 ноября 2007 (15:54)

Ага,согласна.Все мы ищем.

Эвридика Штурвалова
     28 ноября 2007 (16:21)

""каждое его движение было плавным и совершенно красивым. Вот и мой начальник двигался так. Красота внешних проявлений выдаёт гармонию души. И наоборот""

Сана, у твоего красавца совершенно затурканная и несчастная жена. О какой гармонии тогда речь? Да и ты страдаешь, как бы себя не уговаривала здесь. Не может быть че-к гармоничный, если люди, состоящие в контакте с ним, теряют гармонию при активном его участии.Возводишь его в абсолют, чуть ли не боготворишь.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере