Ваш Асцендент прямёхонько на моем Солнце. Этот градус описывают как "В цирке наездник без седла показывает свое опасное искусство" (трактовка: Превосходство, получаемое человеком, овладевшим своими чувствами и эмоциями. Полное использование внутренней силы. Смелость). Правда, мой астролог сказал, что мне больше подходит описание 25-го градуса: "Одинокий человек смело пересекает на верблюде опасную пустыню (Превосходство знаний и воли над враждебной природой. Умственный самоконтроль. Духовная сила, справляющаяся с прошлой кармой)". А между ними совсем стремный 24-й градус -- "Йог, обладающий сверхъестественными силами, в состоянии полного отрицания внешней опрятности. Внутренняя фокусировка энергии и сознания ценой потери всех форм внешней деятельности и заботы". Но думаю, это совсем мимо и вас, и меня. А Вам как кажется?
aqua72
Clinic happy
28 ноября 2007 (08:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ветка Вы меня озадачили...думаю теперь,что здесь может подойти. А трактовки 5-6 градусов Льва? Хотя...вполне и наездник в цирке подходил-бы...претенциозно несколько,но ничего С чувствами неразбериха полная,но эмоции контролировать удается Я читала вашу тему в начале об отношениях с солнечным Раком-так там терпение нужно,если оно вам свойственно да и просто получайте удовольствие от отношений,если оно присутствует вообще,а любовь-это редкость как красота и талант-эта фраза мне очень нравится,то есть дано совсем не каждому...Хороший секс,приятное общение и внешняя привлекательность партнера тоже на дороге не валяются.Непонимаю тех,кто говорит-ты все брось и жди большого чувства..Сана,наверное,меня разнесет в щепки за такие высказывания
И еще. Ветка,мне кажется,мы все сильно паримся над результатом-это и меня касается...А надо-бы научиться получать удовольствие от процесса Плюс ко всему-я уверена на 100 проц.-если у нормального мужика,не альфонса,не алкоголика серьезные проблемы на работе,с деньгами,в бизнесе-ему не до любви-это аксиома.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель размечтался эту самую Рохини встретить? Такие статьи читать вредно
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ветка сакуры
28 ноября 2007 (15:40)
aqua72,
5-й градус Льва: Гранитные скалы, нависшие над ущельем.
Устойчивость основных элементов природы в отношении временных перемен. Выносливость. Устойчивость в стремлении к самопознанию.
6-й градус Льва: Старомодная красавица и современная женщина рассматривают друг друга.
Необходимость преодоления подчиненности моде в одежде и в морали.
Но наверное, самое важное в описании личности -- градус Солнца, а не градус Асц., хотя и он тоже важен
Спасибо вам за терпение, участливость и интеллигентность
aqua72
Clinic happy
28 ноября 2007 (15:43)
Ветка,спасибо и вам.Подумаю над градусом.. Хотя может это Сане и ненужно,она инфо получает прямо сверху
Ветка сакуры
28 ноября 2007 (15:47)
aqua72
Конечно, Сане не нужно. Это я не для Саны, а для Вас. Просто в глаза бросился сначала 23-й градус Льва, вот я и поделилась... Впрочем, "о каждом человеке в принципе можно сказать что угодно, и в какой-то степени это всегда будет соответствовать истине"
Эвридика Штурвалова
28 ноября 2007 (15:51)
aqua72,
бессмысленно давать Ветке частные советы по отдельным вопросикам, пока она не знает, кто она есть и что ей от жизни нужно. Отношениям не во что укладываться - нет основы, нет, соответственно, и шкалы оценок. "Смотрю в книгу- вижу фигу", а человек - такая же книга. Прочитать можно, зная буквы и зная, как соотносятся знаки с действительностью. Ветка проходит кризис самоопределения - деконструкция старого произошла, нового еще нет. Этот МЧ - лакмусовая бумажка, свидетельствующая о таком состоянии вещей. Но кто ищет, тот найдет. А Ветка ищет.
aqua72
Clinic happy
28 ноября 2007 (15:54)
Ага,согласна.Все мы ищем.
Эвридика Штурвалова
28 ноября 2007 (16:21)
""каждое его движение было плавным и совершенно красивым. Вот и мой начальник двигался так. Красота внешних проявлений выдаёт гармонию души. И наоборот""
Сана, у твоего красавца совершенно затурканная и несчастная жена. О какой гармонии тогда речь? Да и ты страдаешь, как бы себя не уговаривала здесь. Не может быть че-к гармоничный, если люди, состоящие в контакте с ним, теряют гармонию при активном его участии.Возводишь его в абсолют, чуть ли не боготворишь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.