"""Секс это животная(Лунная) потребность в размножении (ради выживания), а потому он связан с оппозицией Телец-Скорпион. Марс это воля быть""".
Воля быть проявляется через приятие животной (Лунной) стороны жизни, осознание ее святости, что ли.
Так, напр.,мужчины, так умно рассуждающие здесь о значениях положения планет в гороскопах, со своей акцентированной Луной,на самом деле совершенно не принимают лунной природы человека. Как можно выдвигать претензии к небу, что оно синее, а не оранжевое, или что покрыто в этот момент тучами? А мужчины имеют тысячи претензий к природе женщины - что мигрень, изменчивые эмоции и т.п. Лунная религия поэтому более человечна.Женщины-мусульманки в замужестве гораздо счастливее христианок из Европы, потому что их принимают с одобрением такими, какими они есть по природе своей. И женщины воздают сторицей.
beta
.
28 ноября 2007 (16:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Штурвалова,молодец!!! Я уже боюсь вызвать огонь на себя,но терпелка заканчивается,блин...
Да о какой гармонии может идти речь,если светило(ну пусть и отдающее отраженный свет),но символизирующее женскую часть ЕДИНОГО,ЦЕЛОГО...неот'емлемую часть!Равную компоненту СУТИ так безаппеляционно низвергают !!! Оскорбляют и глумятся!
Ну доколе? Зачеркни в себе одно,умрет и другое...зачахнет - ведь ис/чезнет ГАРМОНИЯ!!!Да почему ж нужно убивать в себе ТО,от чего родится новая жизнь? А смысл в такой любви? Мы ж людьми сотворены,а не Богами...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 ноября 2007 (18:30)
Ветка Сакуры ,
не читала , чесно, забегаю на минутку сюда , если какой небольшой пост успеваю прочесть и он меня задел то отвечаю.
Понемаете , ведь и не оценит он вашей заботы и любви , так что ...
В жини приходится расставаться даже с теми кто любит и ценит , но не видишь совместного будущего ,а тут так вообще .
Не закрывайте себе дорогу для прихода достойного и любящего , да и чем раньше расстанетесь тем легче будит.
Удачи.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
28 ноября 2007 (18:32)
Женщины-мусульманки в замужестве гораздо счастливее христианок из Европы, потому что их принимают с одобрением такими, какими они есть по природе своей.
Ой.
И кто ето их такими как они есть принимает мужья мусульмане? Ну ну
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
-=sana=-
28 ноября 2007 (18:39)
У меня совсем пока нет времени, но позже - отвечу всенепременно.
Ветка,
не теряйте время на эти трактовки градусов, почитайте что-нибудь другое. Кстати, пришла от Вас посылка, огромное спасибо! (Разорванная..., но - хоть быстро). Постараюсь отработать, по крайней мере, мне есть, что Вам написать по Вашим вопросам. Дело только во времени.
Апрель,
текст о Луне я посмотрела, спасибо. А знаете сколько в Интернете ещё всякой херни? Опять же, если та херня делает Вас счастливым, то есть внутренне уравновешенным, решает Ваши вопросы и наполняет Вашу жизнь смыслом, то – успехов Вам! И Вашим котикам. Если не лень, напишите о котиках, любопытно же, в конце концов!
Я поняла про время, но у меня остался чисто риторический вопрос – как это можно в процессе ректи смещать время рождения аж на полтора часа? Не верю в такую ректи, хоть режте!
Эвридика и Бета,
Мне жаль, что Ваше внутреннее состояние пребывает в такой деструкции.
«так безаппеляционно низвергают !!! Оскорбляют и глумятся!
Ну доколе? Зачеркни в себе одно,умрет и другое...зачахнет - ведь ис/чезнет ГАРМОНИЯ!!!Да почему ж нужно убивать в себе ТО,от чего родится новая жизнь?»
Нельзя ли ссылочку, цитатку из моих текстов, где я такое утверждаю? А то некрасиво как-то получается ...
Бетик, просматривая сегодня другие темы, я уже заметила, что ты как-то нервничаешь. Что так? Пошто?
Эвридика, тебе я этот вопрос не задаю. Я понимаю твои терзания, но ты зацепилась намертво - как раз Луной. Надо многое писать, а я действительно сейчас «на конвейере». Если хочешь понять и освободиться, прочитай все мои тексты по этой теме, иначе мы и дальше будем говорить каждый о своём.
Мой начальник опосредованно вывел меня к гармонии нового порядка. У Ошо, у начальника, у Толокина, у Христа, ..., и конечно же у меня – есть (и была) куча нерешённых задач. Я, как раз, кумиров не делаю ни из кого. Нет в этом мире законченного совершенства, поскольку жизнь это движение, непрерывное развитие. Причём конфликт – обязательный элемент этого развития, а потому у любого человека обязательно есть «неприятели». Это иллюзии, что развитого человека любят все. Кстати, давно собираюсь написать об аристократах. Пока мне некогда, предлагаю всем ищущим знаний поразмышлять на тему: «Почему аристократы вымирают?». Ведь если человек найдёт ответ сам, то ему больше не придётся что-то доказывать. (Подсказка: моя тема)
Наверное остатки вымирающей ревности заставили меня писать тогда(и ведь давно!) о жене начальника. Я многим бы пожертвовала, чтобы оказаться на её месте. А если бы я могла вернуться в прошлое с моими нынешними познаниями, то мы и не расстались бы. И, тем не менее, я не страдаю. Я разобралась во всех нюансах – почему и для чего, извлекла опыт и опираюсь на него в сегодняшней реальности. Так от чего же мне страдать? Я живу в настоящем и оно прекрасно! Прошлое тоже прекрасно, но сегодня я творю будущее, и мне просто некогда страдать.
Впрочем, если кто-то желает думать иначе или видеть в моих текстах всякую херню, которой там нет, - не имею ничего против! Хозяин – барин.
aqua72
Clinic happy
28 ноября 2007 (19:16)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
28 ноября 2007 (19:35)
Сана-Наташа, ну можно,конечно, кучку цитаток ...но так лениво листать всю темку,блин...
Вот ты обзывала Луну грушевидной теткой с сис-ми до пупа? а стадностью Лунные проявления величала? ну вот,мало что ли...
*Нельзя ли ссылочку, цитатку из моих текстов, где я такое утверждаю? А то некрасиво как-то получается ... *
- нет,ну если ты будешь настаивать,то полезу и найду,процитирую.
*Бетик, просматривая сегодня другие темы, я уже заметила, что ты как-то нервничаешь. Что так? Пошто?*
- одну темку,Наташа,одну!!! Нет,не нервничаю,просто не нравится когда канючат и ...хамят вообщем,но так виртуозно...
ПРОСЯТ СОВЕТОВ И ПОМОЩИ НА ФОРУМЕ ,но хотят услышать только то,что хотят! А тебе такое тут не встречалось???
А так-то я доообрая,уравновешенная...ну классная такая
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
28 ноября 2007 (19:50)
Все лунное удобно для женщин,нельзя несогласиться с эвридикой нащет мусульманских женщин и все было-бы ок,если-бы не одно обстоятельство-мы,женщины больше несможем быть такими,пути назад нет,а значит надо искать новые ресурсы чтобы соответстовать времени и своим возросшим запросам. эра Водолея все-таки... А потому я жду про Хирон от Саны-он в Водолее сейчас
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
28 ноября 2007 (20:22)
милые дамы , мусульманские женщины ето не то что вы себе представляете , надо их видить каждый день чтобы рассуждать от том какие они и как их воспринимают их музчины.
aqua72
Clinic happy
28 ноября 2007 (20:30)
Да,Аннабелле,это я по правде сериал Клон насмотрелась,там мне понравилось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.