Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     28 ноября 2007 (16:41)

"""Секс это животная(Лунная) потребность в размножении (ради выживания), а потому он связан с оппозицией Телец-Скорпион. Марс это воля быть""".

Воля быть проявляется через приятие животной (Лунной) стороны жизни, осознание ее святости, что ли.

Так, напр.,мужчины, так умно рассуждающие здесь о значениях положения планет в гороскопах, со своей акцентированной Луной,на самом деле совершенно не принимают лунной природы человека. Как можно выдвигать претензии к небу, что оно синее, а не оранжевое, или что покрыто в этот момент тучами? А мужчины имеют тысячи претензий к природе женщины - что мигрень, изменчивые эмоции и т.п. Лунная религия поэтому более человечна.Женщины-мусульманки в замужестве гораздо счастливее христианок из Европы, потому что их принимают с одобрением такими, какими они есть по природе своей. И женщины воздают сторицей.

beta
.
     28 ноября 2007 (16:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Штурвалова,молодец!!! Я уже боюсь вызвать огонь на себя,но терпелка заканчивается,блин...

Да о какой гармонии может идти речь,если светило(ну пусть и отдающее отраженный свет),но символизирующее женскую часть ЕДИНОГО,ЦЕЛОГО...неот'емлемую часть!Равную компоненту СУТИ так безаппеляционно низвергают !!! Оскорбляют и глумятся!

Ну доколе? Зачеркни в себе одно,умрет и другое...зачахнет - ведь ис/чезнет ГАРМОНИЯ!!!Да почему ж нужно убивать в себе ТО,от чего родится новая жизнь? А смысл в такой любви? Мы ж людьми сотворены,а не Богами...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 ноября 2007 (18:30)

Ветка Сакуры ,

не читала , чесно, забегаю на минутку сюда , если какой небольшой пост успеваю прочесть и он меня задел то отвечаю.

Понемаете , ведь и не оценит он вашей заботы и любви , так что ...

В жини приходится расставаться даже с теми кто любит и ценит , но не видишь совместного будущего ,а тут так вообще .

Не закрывайте себе дорогу для прихода достойного и любящего , да и чем раньше расстанетесь тем легче будит.

Удачи.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     28 ноября 2007 (18:32)

Женщины-мусульманки в замужестве гораздо счастливее христианок из Европы, потому что их принимают с одобрением такими, какими они есть по природе своей.

Ой.

И кто ето их такими как они есть принимает мужья мусульмане? Ну ну

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
-=sana=-
     28 ноября 2007 (18:39)

У меня совсем пока нет времени, но позже - отвечу всенепременно.

Ветка,

не теряйте время на эти трактовки градусов, почитайте что-нибудь другое. Кстати, пришла от Вас посылка, огромное спасибо! (Разорванная..., но - хоть быстро). Постараюсь отработать, по крайней мере, мне есть, что Вам написать по Вашим вопросам. Дело только во времени.

Апрель,

текст о Луне я посмотрела, спасибо. А знаете сколько в Интернете ещё всякой херни? Опять же, если та херня делает Вас счастливым, то есть внутренне уравновешенным, решает Ваши вопросы и наполняет Вашу жизнь смыслом, то – успехов Вам! И Вашим котикам. Если не лень, напишите о котиках, любопытно же, в конце концов!

Аква,

Ваши высказывания показались мне, напротив, полными мудрости и душевной гармонии. Присоединяюсь.

Я поняла про время, но у меня остался чисто риторический вопрос – как это можно в процессе ректи смещать время рождения аж на полтора часа? Не верю в такую ректи, хоть режте!

Эвридика и Бета,

Мне жаль, что Ваше внутреннее состояние пребывает в такой деструкции.

«так безаппеляционно низвергают !!! Оскорбляют и глумятся!

Ну доколе? Зачеркни в себе одно,умрет и другое...зачахнет - ведь ис/чезнет ГАРМОНИЯ!!!Да почему ж нужно убивать в себе ТО,от чего родится новая жизнь?»

Нельзя ли ссылочку, цитатку из моих текстов, где я такое утверждаю? А то некрасиво как-то получается ...

Бетик, просматривая сегодня другие темы, я уже заметила, что ты как-то нервничаешь. Что так? Пошто?

Эвридика, тебе я этот вопрос не задаю. Я понимаю твои терзания, но ты зацепилась намертво - как раз Луной. Надо многое писать, а я действительно сейчас «на конвейере». Если хочешь понять и освободиться, прочитай все мои тексты по этой теме, иначе мы и дальше будем говорить каждый о своём.

Мой начальник опосредованно вывел меня к гармонии нового порядка. У Ошо, у начальника, у Толокина, у Христа, ..., и конечно же у меня – есть (и была) куча нерешённых задач. Я, как раз, кумиров не делаю ни из кого. Нет в этом мире законченного совершенства, поскольку жизнь это движение, непрерывное развитие. Причём конфликт – обязательный элемент этого развития, а потому у любого человека обязательно есть «неприятели». Это иллюзии, что развитого человека любят все. Кстати, давно собираюсь написать об аристократах. Пока мне некогда, предлагаю всем ищущим знаний поразмышлять на тему: «Почему аристократы вымирают?». Ведь если человек найдёт ответ сам, то ему больше не придётся что-то доказывать. (Подсказка: моя тема)

Наверное остатки вымирающей ревности заставили меня писать тогда(и ведь давно!) о жене начальника. Я многим бы пожертвовала, чтобы оказаться на её месте. А если бы я могла вернуться в прошлое с моими нынешними познаниями, то мы и не расстались бы. И, тем не менее, я не страдаю. Я разобралась во всех нюансах – почему и для чего, извлекла опыт и опираюсь на него в сегодняшней реальности. Так от чего же мне страдать? Я живу в настоящем и оно прекрасно! Прошлое тоже прекрасно, но сегодня я творю будущее, и мне просто некогда страдать.

Впрочем, если кто-то желает думать иначе или видеть в моих текстах всякую херню, которой там нет, - не имею ничего против! Хозяин – барин.

aqua72
Clinic happy
     28 ноября 2007 (19:16)

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     28 ноября 2007 (19:35)

Сана-Наташа, ну можно,конечно, кучку цитаток ...но так лениво листать всю темку,блин...

Вот ты обзывала Луну грушевидной теткой с сис-ми до пупа? а стадностью Лунные проявления величала? ну вот,мало что ли...

*Нельзя ли ссылочку, цитатку из моих текстов, где я такое утверждаю? А то некрасиво как-то получается ... *

- нет,ну если ты будешь настаивать,то полезу и найду,процитирую.

*Бетик, просматривая сегодня другие темы, я уже заметила, что ты как-то нервничаешь. Что так? Пошто?*

- одну темку,Наташа,одну!!! Нет,не нервничаю,просто не нравится когда канючат и ...хамят вообщем,но так виртуозно...

ПРОСЯТ СОВЕТОВ И ПОМОЩИ НА ФОРУМЕ ,но хотят услышать только то,что хотят! А тебе такое тут не встречалось???

А так-то я доообрая,уравновешенная...ну классная такая

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     28 ноября 2007 (19:50)

Все лунное удобно для женщин,нельзя несогласиться с эвридикой нащет мусульманских женщин и все было-бы ок,если-бы не одно обстоятельство-мы,женщины больше несможем быть такими,пути назад нет,а значит надо искать новые ресурсы чтобы соответстовать времени и своим возросшим запросам. эра Водолея все-таки... А потому я жду про Хирон от Саны-он в Водолее сейчас

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
     28 ноября 2007 (20:22)

милые дамы , мусульманские женщины ето не то что вы себе представляете , надо их видить каждый день чтобы рассуждать от том какие они и как их воспринимают их музчины.

aqua72
Clinic happy
     28 ноября 2007 (20:30)

Да,Аннабелле,это я по правде сериал Клон насмотрелась,там мне понравилось

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере