Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
Ева
     29 ноября 2007 (10:00)

Эвридика:

""мы пришли для счастья и любви, а не для страданий"" -- "Страдание имеет смысл, если ты сам становишься другим".

beta
.
     29 ноября 2007 (11:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки,Добренькое утречко!!!

Мартинка, да нет...настроение тут не при чем!!!Ментальное это неприятие .Ты знаешь,я вообще-то мало подвержена перепадам эмоций ,у меня такая карта...это правда!!! Я рациональная слишком,Леночка!

- тебе...просто так!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     29 ноября 2007 (12:14)

Всем - приятного дня

Евридике - особый респект за мысли в предпоследнем посте

Все читаю, только вот времени нету с Вами разговаривать . Но, кажется виден свет вдали тунеля

Слава Україні !
-=sana=-
     29 ноября 2007 (13:02)

Апрель.

1.«Ой, а какие у неё пяточки, Вы бы видели!»

Я представила, спасибо. У меня дома – хомячок. Мы выпускаем его бегать, где вздумается. Он залезает на шкафы, на подоконники, пытался сделать норку из усилителя к колонкам компьютера. Его оттуда семечками выманивали 20 минут, а когда, наконец, схватили, – он ещё и упирался. Умный – просто по-человечески. Однажды укусил меня за палец нечаянно, а после моего взвизга сидел тихо и смотрел совершенно виноватыми глазёнками. И теперь, когда ему суют вкусное, выворачивает головку набок и тихонечко снимает еду губами. Выбегает из домика, как собачка, когда кто-то входит в комнату, складывает свои ручки на груди и стоит покачиваясь. А ручки там – обалдеть! Да он весь смешной, забавный, очень любопытный. Бегает, топоча ножками, и при этом всё время глазиками поблёскивает – типа, ещё можно? И если к нему ладошки протянуть, сам подходит и забирается с таким видом: «Эх, не набегался…, ну да ладно…, несите уж меня в дом, что поделать…»

2.» Пока Ваши прогнозы по поводу их взаимной ревности к моей персоне не оправдываются.»

Да это не прогнозы, увы. Это знание животной природы. Котики, как я понимаю, пока молоденькие. А у детей, как здесь уже упоминалось, душа чиста. Не замутнена вибрациями самоидентификации. Половое созревание пробудит в каждом зверя. Не я это придумала, не обессудьте. Пишите ещё, мне интересно. Или ссылку дайте на свою тему.

Бета,

Вы ещё раз показали свою беспрецедентную поверхностность. Не имею ничего против, но и беседовать нам не о чем, поскольку мне не интересно. Ваши доводы выдают дремучую невежественность в вопросах общечеловеческой значимости, но у меня нет ни времени, ни желания Вас просвещать. Если Вы удосужитесь прочитать мои тексты чуток повнимательнее, Вам станет неловко, ручаюсь. Однако, мне всё равно. И не обижайтесь.

Больше пока времени нет, может после обеда.

aqua72
Clinic happy
     29 ноября 2007 (13:17)

Да,хомяки хорошо,у меня и морская свинка была,но кошки-это отдельный случай.Столько сколько кошка дает в плане релакса и поднятия настроения-никто не даст.Чего стоит только одно в какой позе спит-например не спине-и как похрапывает-никакого Комеди клаба ненадо

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     29 ноября 2007 (13:30)

А как вам этот попугайчик?!

http://lilu.my1.ru/blog/2007-11-29-372

aqua72
Clinic happy
     29 ноября 2007 (13:35)

Мартини Видела этот ролик,я неверю что тут без спецэффектов,но все равно здорово

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     29 ноября 2007 (13:38)

Зато как настроение поднимает!

beta
.
     29 ноября 2007 (14:01)

Бета,

Вы ещё раз показали свою беспрецедентную поверхностность. Не имею ничего против, но и беседовать нам не о чем, поскольку мне не интересно. Ваши доводы выдают дремучую невежественность в вопросах общечеловеческой значимости, но у меня нет ни времени, ни желания Вас просвещать. Если Вы удосужитесь прочитать мои тексты чуток повнимательнее, Вам станет неловко, ручаюсь. Однако, мне всё равно. И не обижайтесь.

.................................

- Госпидя...да читала я ,Наташа,твои тексты первое время по нескольку раз даже!С чем-то не соглашалась,что-то было очень любопытно

А теперь,ну да , мне не хочется читать их...

Я не обижаюсь!!! Только почему ж ты думаешь,что я до такой степени к тебе невнимательна и поверхностна к текстам,если мое мнение ТАК совпало с мнением большинства?! По сути совпало.

Ладно,Наталья,беседовать и мне не о чем...с тобой диалог-то невозможен,а монолог твой стал...затянулся,вообщем

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     29 ноября 2007 (14:19)

Бет, не уходи!

Просто выдели по пунктам то, чего не приемлешь Посмотрим на чем замок зацепился...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере