""мы пришли для счастья и любви, а не для страданий"" -- "Страдание имеет смысл, если ты сам становишься другим".
beta
.
29 ноября 2007 (11:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки,Добренькое утречко!!!
Мартинка, да нет...настроение тут не при чем!!!Ментальное это неприятие .Ты знаешь,я вообще-то мало подвержена перепадам эмоций ,у меня такая карта...это правда!!! Я рациональная слишком,Леночка!
- тебе...просто так!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
29 ноября 2007 (12:14)
Всем - приятного дня
Евридике - особый респект за мысли в предпоследнем посте
Все читаю, только вот времени нету с Вами разговаривать . Но, кажется виден свет вдали тунеля
Слава Україні !
-=sana=-
29 ноября 2007 (13:02)
Апрель.
1.«Ой, а какие у неё пяточки, Вы бы видели!»
Я представила, спасибо. У меня дома – хомячок. Мы выпускаем его бегать, где вздумается. Он залезает на шкафы, на подоконники, пытался сделать норку из усилителя к колонкам компьютера. Его оттуда семечками выманивали 20 минут, а когда, наконец, схватили, – он ещё и упирался. Умный – просто по-человечески. Однажды укусил меня за палец нечаянно, а после моего взвизга сидел тихо и смотрел совершенно виноватыми глазёнками. И теперь, когда ему суют вкусное, выворачивает головку набок и тихонечко снимает еду губами. Выбегает из домика, как собачка, когда кто-то входит в комнату, складывает свои ручки на груди и стоит покачиваясь. А ручки там – обалдеть! Да он весь смешной, забавный, очень любопытный. Бегает, топоча ножками, и при этом всё время глазиками поблёскивает – типа, ещё можно? И если к нему ладошки протянуть, сам подходит и забирается с таким видом: «Эх, не набегался…, ну да ладно…, несите уж меня в дом, что поделать…»
2.» Пока Ваши прогнозы по поводу их взаимной ревности к моей персоне не оправдываются.»
Да это не прогнозы, увы. Это знание животной природы. Котики, как я понимаю, пока молоденькие. А у детей, как здесь уже упоминалось, душа чиста. Не замутнена вибрациями самоидентификации. Половое созревание пробудит в каждом зверя. Не я это придумала, не обессудьте. Пишите ещё, мне интересно. Или ссылку дайте на свою тему.
Бета,
Вы ещё раз показали свою беспрецедентную поверхностность. Не имею ничего против, но и беседовать нам не о чем, поскольку мне не интересно. Ваши доводы выдают дремучую невежественность в вопросах общечеловеческой значимости, но у меня нет ни времени, ни желания Вас просвещать. Если Вы удосужитесь прочитать мои тексты чуток повнимательнее, Вам станет неловко, ручаюсь. Однако, мне всё равно. И не обижайтесь.
Больше пока времени нет, может после обеда.
aqua72
Clinic happy
29 ноября 2007 (13:17)
Да,хомяки хорошо,у меня и морская свинка была,но кошки-это отдельный случай.Столько сколько кошка дает в плане релакса и поднятия настроения-никто не даст.Чего стоит только одно в какой позе спит-например не спине-и как похрапывает-никакого Комеди клаба ненадо
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Вы ещё раз показали свою беспрецедентную поверхностность. Не имею ничего против, но и беседовать нам не о чем, поскольку мне не интересно. Ваши доводы выдают дремучую невежественность в вопросах общечеловеческой значимости, но у меня нет ни времени, ни желания Вас просвещать. Если Вы удосужитесь прочитать мои тексты чуток повнимательнее, Вам станет неловко, ручаюсь. Однако, мне всё равно. И не обижайтесь.
.................................
- Госпидя...да читала я ,Наташа,твои тексты первое время по нескольку раз даже!С чем-то не соглашалась,что-то было очень любопытно
А теперь,ну да , мне не хочется читать их...
Я не обижаюсь!!! Только почему ж ты думаешь,что я до такой степени к тебе невнимательна и поверхностна к текстам,если мое мнение ТАК совпало с мнением большинства?! По сути совпало.
Ладно,Наталья,беседовать и мне не о чем...с тобой диалог-то невозможен,а монолог твой стал...затянулся,вообщем
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.