Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
     1 декабря 2007 (14:17)

Если кто-то тоскует и пишет об этом партнеру, а тот молчит месяцами (Ветка сакуры, Ваш случай), то он нарушает этическую норму по отношению к партнеру, а значит, отношения будут либо уродливы и неудовлетворительны, либо прекратятся вовсе.

Не знаю. У меня есть другой пример. Были письма взахлеб. Несколько лет ежедневной переписки с одного континента на другой страстно, красиво, энергетически сильно. Кто бы мог подумать что такое бывает.

Сейчас уже казалось бы отношений нет, так как они просто не возможны по ряду причин. Но письма идут. Любовь не умирает, если даже она была. Она даже не остыла. Просто ее заморозили. Было больно, грустно но выхода др не было. Осталась память, страсть, непередаваемое ощущение полета и тд и тп. За такие отношения тоже благодарят Бога, благодарят и знают что Амур стреляет с прицелом и на долго даже тогда когда уже казалось бы ты забетонирован намертво тем, что происходит вокруг.

А ты вдруг снова начинаешь жить, летать, трепещать, оттаивать и звучать!

http://uk.youtube.com/watch?v=AG2b4pWwhPk

1 декабря 2007 (14:18)

Эвредика в чем разница любви по 6ть от любви по 15ть?

6,можно разложить

3:3,2:4,1:5 Это три разные любви

Любовь по 15 мы видим.

1:5=разница 4-ограничения территории.Этакие цепи,говорящие до сих пор.......и не далее

Попробуй дальше разобрать типы любви.

A
     1 декабря 2007 (15:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я бы в формулу любви зачислила и Уран - обязательно. Может даже Сатурн вычеркнула, а вместо него Уран.

Луна-Уран-Солнце.

Уран в смысле - даю свободу партнеру абсолютную: xочешь люби, xочешь уxоди. Ести у него стержень (Сатурн) развит, он и так будет все осознавать, нести ответственнось за то, что может причинить боль.

Вот Плутон не обязателен.

Мартини - привет . Может у Тебя любовь соxранилась, что вы далеко. Платоническая любовь для меня тоже самая сильная: она не скована ни Сатурном, ни Меркурием. Правда, есть опасение, что Нептуном замазана. Но не всегда...

Слава Україні !
     1 декабря 2007 (16:27)

Привет!

Есть опасения за меня что Нептуном замазана ? Эх, всетаки я знаю отличия между чувствами и страстью...

http://uk.youtube.com/watch?v=ojBXUdScBnI&feature=related

Эвридика Штурвалова
     1 декабря 2007 (19:32)

Мартини,

разве Ваш партнер был к Вам невнимателен? Разве игнорировал Ваши потребности? Внешние обстоятельства это внешние обстоятельства. То, что Вы пишете, подтверждает мою мысль, а не отрицает ее.

Я описала модель, которая в чистом виде в жизни практически не встречается.

alex,

разница, конечно же, есть и она в учебниках описана. Я к случаю использовала нумерологическую интерпретацию. Существует и полное прочтение Библии в нумерологическом коде - в другом смысле, чем увидела я.

ash,

в том-то и дело, что произвольно, по желанию не удастся заменить одну планету другой. Нельзя выбросить Луну или Сатурн и заменить Ураном. Но можно подключить и Уран, и Нептун, и даже Плутон. Эти уровни описывала Сана. Я вернулась к истокам. Идея такова, что высшие планеты не будут иметь деструктивного влияния, а выведут отношения на высший мировоззренческий уровень, если септенер работает гармонично. И об этом прежде всего следует позаботиться. Вот, собственно, и все. А живые примеры и уранической, и нептунианской любви в позитивном смысле у меня имеются. Везде исполняется это условие.

1 декабря 2007 (21:16)

Все так, я просто хотела сказать что расстояния не преграда для отношений И прекратятся они лишь только потому ,что это была страсть и только... А если чувства живы и хочется, и можется помочь, как в случае с Веткой, то быть может она еще не поняла что между ними двоими...

Просто в моем случае все началось с преждевременного ухода его отца. Когда человек не мог выбраться из той ямы в которую занесли его обстоятельства и психика. Но все поправимо. А неудачи... их тоже можно смягчить простым вниманием и толикой проявления заботы о человеке, даже на расстоянии. Иногда нужно просто чтобы выслушали.

Эвридика Штурвалова
     2 декабря 2007 (12:59)

Мартини,

отличие Вашей ситуации от Ветки в том, что Вы понимате, что происходит, и согласовываете с высшими законами этики.

Иринка,

у Вас хироническая ситуация, или буриданова осла. По этому поводу много информации к размышлению в теме о Лиле Брик.

Эвридика Штурвалова
     2 декабря 2007 (13:11)

Еще раз о связке Луна-Сатурн. Уже говорилось неоднократно, что это необходимый элемент отношений.Проявляется как поедание/перетекание друг в друга, когда внешнее становится внутренним и наоборот. Неэтичное, эгоистическое пожирание другого приводит к трагическим последствиям, хаха. Самоедство тоже разрушительно - это примеры дисгармонии. Гармония устанавливалась в языческие времена (и часто даже теперь, но философия-то устарела), когда другого, даже помимо его воли и желания, приносили в жертву (жрать и жертва - слова одного корня) идее. Христос перевел жертву в добровольное самопожертвование, утвердив новый уровень гуманизма. Суть та же, этическая окраска другая. Соответственно, более высокий уровень гармонии, дающий возможность перейти на следующий виток спирали.

Иринка
     2 декабря 2007 (13:26)

Эвридика, не поверите, я сегодня с утра свой ретро Хирон подозрительно разглядывала.

Аспектированный, включен в тау.

Эвридика, а Вы как догадались?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Эвридика Штурвалова
     2 декабря 2007 (13:33)

Иринка,

сама такая же

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере