Действительно, я сейчас понимаю, что умение гармонизироваться - основа силы духа. А конструктивная способность переживать стресс (гармонизация психики), по-моему возникает из доверия к миру. И как только человек миру начинает глубинно доверять (т.е. лишается страхов), то сливается с ним, обретает целостность и через него начинают идти мощные энергетические потоки, которые даются для конструктивных дел.
Эх, еще бы научиться всегда реагировать на испытания правильно сразу, а не задним числом!
Ева
11 октября 2007 (11:40)
Сана,
за тему -
ну конечно, Солнце ( и теперь уже Луна) по Весах - о Венере. Венера между тем с Сатруном и Кету - в Деве. Все правильно - равновесие, Весы - середина Зодиака. На момент открытия темы - Меркурий(управитель Венеры в Деве) в 7ом доме, между ними секстиль. Лунный день - 29.
Сана, вы пишите:
"Взаимная любовь «умирает» через 3 года, поскольку пора «вставать на свои ножки». "---
Где-то близко к транзиту Нептуна, кажеться 3-4 года - кто уточнит?
Сана, еще просьба - не могли бы вы описать Венеру перед Солнцем, как вы это ощущаете.
Оля(ИРбис)
Дева много чего расскажет только уши открывай /я тебя поняла /
Не всегда любовь умирает через три года.Иная и через еще двадцать семь живее всех живых.Знаю многочисленные примеры. Саша,привет.. Я даже хотела написать тебе сегодня..Не успела.Бегу к врачу.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
11 октября 2007 (11:55)
Мышь, привет!
согласна, просто качество меняется.
/все руки не дойдут до твоих музыкальных тем - каюсь/.
beta
.
11 октября 2007 (12:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
...нет,не умирает через 3 года,толькоона с Венерианской стадии становится более Лунной,душевной,теплой,заботливой...
Сана ж о Венере пишет и это ее,субьективное восприятие,в силу ее личного опыта,а он не становился Лунным,всегда оставался Венерианским,потому и тема эта ей важна.
Сана,я тебе сильно желаю поверить в бесконечность любви,человеческой любви!!!И себе , и нам всем желаю!!!
- за любовь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta! ///...нет,не умирает через 3 года,только она с Венерианской стадии становится более Лунной,душевной,теплой,заботливой...///
Это точно! Именно так! ...прочувствовано,прожито,пережито...
- за любовь!
Еленa
11 октября 2007 (15:12)
Sana, спасибо за тему.
-=sana=-
11 октября 2007 (16:22)
Приветики всем! И спасибо за интерес.
aqua72,
с некоторых пор я обнаружила эмпирически, что границ познанию нет. Иными словами, знать можно абсолютно всё. Не предполагать, а именно знать, то есть видеть многократное подтверждение идеи многочисленными фактами из прошлого и настоящего, из науки или философии, на примерах как продвинутых, так и приземлённых людей. Это довольно захватывающее чувство. За ним стоит ментальный выход в «Область абсолютного знания».
Эпоха Водолея сделает эту область доступной многим. Никакой мистики. Это обычные вибрации ментального поля Земли. Чтобы попасть туда, надо сделать то, что делает птица, - слегка напрячься, имея цель и желание.
Так вот. Знаю ли я рецепт… - Узнать можно всё. Чтобы мне захотелось устремиться к неким ответам, я должна ощутить за входящими вопросами практичный интерес. Уж такова моя особенность. А пока, как коротко Вы спросили, так коротко я и отвечу.
Страхи необходимо придирчиво проанализировать, чтобы максимально «очистить от шелухи». А затем, когда Вы будете чётко понимать, чего именно боитесь, необходимо собрать инфу по теме и методично прикладывать усилия для трансформации своих ментальных оценок. Привлекайте вибрации Юпитера, это беспроигрышный вариант.
Beta,
Ну ооо-чень смешно!
Мышка,
«И оставляет все,как есть, и ничего не меняет.». Если он счастлив при этом, значит он находится в статичной фазе своего развития и всё ОК. Но волна уж так устроена, что за фазой покоя идёт фаза нагрузок или испытаний. И тогда – «покой нам только снится…». Если в такой фазе человек будет судорожно цепляться за старые лохмотья былого покоя, он распрощается не только с чувством счастья и полноты жизни, но также, увы, со здоровьем.
Если ссылка музыкальная, а проверять мне напряжно при ширине нашего Интернет-канала, то – увы, доступа я не получу. Файлы МР3 для нас закрыты систадмином.
Irbis,
Так и чувствуется аромат прогретой лужайки со спуском к воде!
Повторюсь, Венера в Тельце это удовольствия тела. В том числе от секса. Да, секс.возбуждение это Скорпион. А также интерес к противоположному полу, страсть, интриги… Но, когда жертва уже приклеилась к паутине и дрыгается, потому что в неё впрыснута доза яда, иными словами, когда судорога оргазма включает мощнейшую гормональную бурю в человеке, тогда тело испытывает головокружительное удовольствие. А это уж Телец...
Кстати, в тему. Удовольствие от оргазма имеет более глубокий смысл, чем принято думать. Тело постепенно приучается к вибрациям более высокой частоты. Учится любить. Компромисс с энергией Марса, это привыкание к вибрациям иной частоты. А Лунная природа тела предполагает обучение чему-либо через повторение попыток, с плавным переходом к новому. Так-то вот.
И, кстати, я далека от того, чтобы делить людей на Дев, Тельцов и прочих, даже, если в знаке стоит гора планет, а не одна Венера. Работают все 12 знаков у каждого. А также домов, планет и прочих астероидов. Мой текст имел целью не разделение, а синтез. Жаль, что не всё понятно, ну да ладно.
Belka_M,
Ваше замечание мне особенно приятно, поскольку да, есть резонанс.
«Эх, еще бы научиться всегда реагировать на испытания правильно сразу, а не задним числом!». Да скучно стало бы! На кой Вам это? Прелесть жизни в её процессе, а не в результатах. Другое дело, что запускать нашу жизненную учёбу не стоит. Отличнику учиться легко и радостно, а троечнику уныло и тяжко, хотя нагрузка у первого ещё и поболей будет. Критерий – Юпитер. Чувство полноты жизни.
Александра,
Вы всегда так туманно выражаете свои мысли, что я давно оставила попытки понять, чего, собственно, Вы хотите. Точнее, я ясно чувствую, что не хотите ничего.
А Венера у меня перед Юпитером, а не перед Солнцем.
Ко всем,
по поводу «умирающей» любви. Я опрометчиво вложила в эту короткую фразу довольно большой кусок информации, -время подпирало. Это не стоило понимать буквально, там процесс с невероятно глубоким смыслом, о котором я наверняка ещё напишу подробно, под настроение.
Мне кажется удивительным, что это и так не понятно, но, правильно, всё зависит от частного опыта. Неверно подменять тот процесс идеями привыкания, дружбы супругов, бытового сотрудничества, а также многолетних «незавершённых отношений», когда мы десятилетиями «любим» мальчика, с которым сидели за одной партой в 1-м классе. В том числе, телесными потребностями в сексе, в человеческом тепле рядом, в участии и поддержке, в энергетике иного полюса. Это совсем-совсем иное. Напоминаю, моя Венера – в 30-м Девы.
Согласна, любовь бесконечна, и не важно, что каждый вкладывает в это слово свой смысл, если это не мешает ему(ей) достигать душевной гармонии в любой ситуации, в любом испытании. Слава Богу, что мы все разные, иначе скукотища была бы. Можно быть безграмотным чабаном, намертво отрезанным от цивилизации, и буквально утопать в любви, лучиться ею каждой клеточкой тела.
aqua72
Clinic happy
11 октября 2007 (16:24)
Сана,спасибо. Вы ответили вполне достаточно.И срезонировали с моими собственными размышлениями о Юпитере,именно о нем я думала сегодня
Если можно о вибрациях Юпитера,как вы их привлекаете?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
11 октября 2007 (16:26)
Бета,
Ну ооо-чень смешно!
.............................
- а где смеяться???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.