Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Belka_M
     11 октября 2007 (11:30)

Спасибо, Сана, очень созвучные мысли!

Действительно, я сейчас понимаю, что умение гармонизироваться - основа силы духа. А конструктивная способность переживать стресс (гармонизация психики), по-моему возникает из доверия к миру. И как только человек миру начинает глубинно доверять (т.е. лишается страхов), то сливается с ним, обретает целостность и через него начинают идти мощные энергетические потоки, которые даются для конструктивных дел.

Эх, еще бы научиться всегда реагировать на испытания правильно сразу, а не задним числом!

Ева
     11 октября 2007 (11:40)

Сана,

за тему -

ну конечно, Солнце ( и теперь уже Луна) по Весах - о Венере. Венера между тем с Сатруном и Кету - в Деве. Все правильно - равновесие, Весы - середина Зодиака. На момент открытия темы - Меркурий(управитель Венеры в Деве) в 7ом доме, между ними секстиль. Лунный день - 29.

Сана, вы пишите:

"Взаимная любовь «умирает» через 3 года, поскольку пора «вставать на свои ножки». "---

Где-то близко к транзиту Нептуна, кажеться 3-4 года - кто уточнит?

Сана, еще просьба - не могли бы вы описать Венеру перед Солнцем, как вы это ощущаете.

Оля(ИРбис)

Дева много чего расскажет только уши открывай /я тебя поняла /

Саша

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 октября 2007 (11:51)

Не всегда любовь умирает через три года.Иная и через еще двадцать семь живее всех живых.Знаю многочисленные примеры. Саша,привет.. Я даже хотела написать тебе сегодня..Не успела.Бегу к врачу.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
     11 октября 2007 (11:55)

Мышь, привет!

согласна, просто качество меняется.

/все руки не дойдут до твоих музыкальных тем - каюсь/.

beta
.
     11 октября 2007 (12:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

...нет,не умирает через 3 года,толькоона с Венерианской стадии становится более Лунной,душевной,теплой,заботливой...

Сана ж о Венере пишет и это ее,субьективное восприятие,в силу ее личного опыта,а он не становился Лунным,всегда оставался Венерианским,потому и тема эта ей важна.

Сана,я тебе сильно желаю поверить в бесконечность любви,человеческой любви!!!И себе , и нам всем желаю!!!

- за любовь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Delfin
     11 октября 2007 (14:05)

Сана!Замечательная тема,слог,ход мысли...и чувства...

beta! ///...нет,не умирает через 3 года,только она с Венерианской стадии становится более Лунной,душевной,теплой,заботливой...///

Это точно! Именно так! ...прочувствовано,прожито,пережито...

- за любовь!

Еленa
     11 октября 2007 (15:12)

Sana, спасибо за тему.

-=sana=-
     11 октября 2007 (16:22)

Приветики всем! И спасибо за интерес.

aqua72,

с некоторых пор я обнаружила эмпирически, что границ познанию нет. Иными словами, знать можно абсолютно всё. Не предполагать, а именно знать, то есть видеть многократное подтверждение идеи многочисленными фактами из прошлого и настоящего, из науки или философии, на примерах как продвинутых, так и приземлённых людей. Это довольно захватывающее чувство. За ним стоит ментальный выход в «Область абсолютного знания».

Эпоха Водолея сделает эту область доступной многим. Никакой мистики. Это обычные вибрации ментального поля Земли. Чтобы попасть туда, надо сделать то, что делает птица, - слегка напрячься, имея цель и желание.

Так вот. Знаю ли я рецепт… - Узнать можно всё. Чтобы мне захотелось устремиться к неким ответам, я должна ощутить за входящими вопросами практичный интерес. Уж такова моя особенность. А пока, как коротко Вы спросили, так коротко я и отвечу.

Страхи необходимо придирчиво проанализировать, чтобы максимально «очистить от шелухи». А затем, когда Вы будете чётко понимать, чего именно боитесь, необходимо собрать инфу по теме и методично прикладывать усилия для трансформации своих ментальных оценок. Привлекайте вибрации Юпитера, это беспроигрышный вариант.

Beta,

Ну ооо-чень смешно!

Мышка,

«И оставляет все,как есть, и ничего не меняет.». Если он счастлив при этом, значит он находится в статичной фазе своего развития и всё ОК. Но волна уж так устроена, что за фазой покоя идёт фаза нагрузок или испытаний. И тогда – «покой нам только снится…». Если в такой фазе человек будет судорожно цепляться за старые лохмотья былого покоя, он распрощается не только с чувством счастья и полноты жизни, но также, увы, со здоровьем.

Если ссылка музыкальная, а проверять мне напряжно при ширине нашего Интернет-канала, то – увы, доступа я не получу. Файлы МР3 для нас закрыты систадмином.

Irbis,

Так и чувствуется аромат прогретой лужайки со спуском к воде!

Повторюсь, Венера в Тельце это удовольствия тела. В том числе от секса. Да, секс.возбуждение это Скорпион. А также интерес к противоположному полу, страсть, интриги… Но, когда жертва уже приклеилась к паутине и дрыгается, потому что в неё впрыснута доза яда, иными словами, когда судорога оргазма включает мощнейшую гормональную бурю в человеке, тогда тело испытывает головокружительное удовольствие. А это уж Телец...

Кстати, в тему. Удовольствие от оргазма имеет более глубокий смысл, чем принято думать. Тело постепенно приучается к вибрациям более высокой частоты. Учится любить. Компромисс с энергией Марса, это привыкание к вибрациям иной частоты. А Лунная природа тела предполагает обучение чему-либо через повторение попыток, с плавным переходом к новому. Так-то вот.

И, кстати, я далека от того, чтобы делить людей на Дев, Тельцов и прочих, даже, если в знаке стоит гора планет, а не одна Венера. Работают все 12 знаков у каждого. А также домов, планет и прочих астероидов. Мой текст имел целью не разделение, а синтез. Жаль, что не всё понятно, ну да ладно.

Belka_M,

Ваше замечание мне особенно приятно, поскольку да, есть резонанс.

«Эх, еще бы научиться всегда реагировать на испытания правильно сразу, а не задним числом!». Да скучно стало бы! На кой Вам это? Прелесть жизни в её процессе, а не в результатах. Другое дело, что запускать нашу жизненную учёбу не стоит. Отличнику учиться легко и радостно, а троечнику уныло и тяжко, хотя нагрузка у первого ещё и поболей будет. Критерий – Юпитер. Чувство полноты жизни.

Александра,

Вы всегда так туманно выражаете свои мысли, что я давно оставила попытки понять, чего, собственно, Вы хотите. Точнее, я ясно чувствую, что не хотите ничего.

А Венера у меня перед Юпитером, а не перед Солнцем.

Ко всем,

по поводу «умирающей» любви. Я опрометчиво вложила в эту короткую фразу довольно большой кусок информации, -время подпирало. Это не стоило понимать буквально, там процесс с невероятно глубоким смыслом, о котором я наверняка ещё напишу подробно, под настроение.

Мне кажется удивительным, что это и так не понятно, но, правильно, всё зависит от частного опыта. Неверно подменять тот процесс идеями привыкания, дружбы супругов, бытового сотрудничества, а также многолетних «незавершённых отношений», когда мы десятилетиями «любим» мальчика, с которым сидели за одной партой в 1-м классе. В том числе, телесными потребностями в сексе, в человеческом тепле рядом, в участии и поддержке, в энергетике иного полюса. Это совсем-совсем иное. Напоминаю, моя Венера – в 30-м Девы.

Согласна, любовь бесконечна, и не важно, что каждый вкладывает в это слово свой смысл, если это не мешает ему(ей) достигать душевной гармонии в любой ситуации, в любом испытании. Слава Богу, что мы все разные, иначе скукотища была бы. Можно быть безграмотным чабаном, намертво отрезанным от цивилизации, и буквально утопать в любви, лучиться ею каждой клеточкой тела.

aqua72
Clinic happy
     11 октября 2007 (16:24)

Сана,спасибо. Вы ответили вполне достаточно.И срезонировали с моими собственными размышлениями о Юпитере,именно о нем я думала сегодня

Если можно о вибрациях Юпитера,как вы их привлекаете?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     11 октября 2007 (16:26)

Бета,

Ну ооо-чень смешно!

.............................

- а где смеяться???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере