Есть один вопрос,что хотелось бы прояснить,по данной теме. С чего начинается любовь?Что бывает в начале?Женщина любит ушами.Мужчина любит глазами..Какими планетами и ,главное,знаками,эти уши и глаза-проявляются?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
11 октября 2007 (16:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мышка, это необьяснимо...как озарение,вдруг понимаешь и все.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
11 октября 2007 (16:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сана , привет
Прочла вчера. Не было сил что-то написАть.
Я думаю, тут Сана затронула тему о другого рода Любви. Которая была бы НАД задиакально транслируемыми проявлениями ее.
Но что-то свое добавить пока не могу, погрязла в ..бытовуxе.. немного. Может вечерком оторвусь от земли
Вот,я тебя конспектирую.(Мне ужасно нравится,что некоторые товарищи с "Окулуса" продолжают меня называть по-прежнему...Просто себя чувствую на возраст пяти лет..) Насчет ушей и глаз
и соответствующих знаков-надо думать.Спасибки.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
11 октября 2007 (19:40)
Точно Бета говоришь, озарение...Бета, а у тебя при этом бывают какие нибудь пунктики: знаки или моменты из памяти, как будто это где то уже было. Если человек "твой" то у меня всегда бывает какой то знак, а уж потом озарение
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.