...или это вы теоретизируете??? я-то полагала,что сие утверждение(Дева- связи) сделано на основании личного опыта.
Ну у меня личный опыт моим собственным гороскопом не ограничивается
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
11 ноября 2007 (13:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
СВЯЗИ - это прежде всего прерогатива Водолея В более полном контексте СВЯЗИ укладываются в воздушный тригон - стихия Воздух.
.....................
Водолей - дружеские и коллективные связи, нужные и полезные люди, которые могут поспособствовать вам в делах
............................
- Владимир,оно так,конечно,но(!!!) речь о поддержании связей!!!Водолей - идеалист,он не корыстен ведь, а НУЖНЫЕ это так по-Козерожьи... Разумеется,Сатурн ,как и Уран ,упр-ль знака(Водолей),но нюансы есть все же!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
11 ноября 2007 (13:09)
Ну у меня личный опыт моим собственным гороскопом не ограничивается
.....................
- субьективизм,однако! Стало быть - теоретизируете!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Правильно, Свет. Воздух- это ян, а Земля- инь. Ян стремится найти новое, ищет, а Инь сохраняет то, что есть. Тригон земляных знаков имеет тот же набор управителей, что и тригон воздушных- Меркурий, Венера и Сатурн с Ураном. Только вот проявление разное. Воздух ищет связи, а Земля эти связи сохраняет. Твердость, каменность и несгибаемость земли- это СОХРАНЕНИЕ СВЯЗЕЙ.
Может мне в бюро знакомств пойти работать? Соединять коней с трепетными ланями...
https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
11 ноября 2007 (13:30)
Владимир
Борис, сейчас я Вас ущипну
Дева делает порядок, чтоб Весы взвесили, оценили. А не из-за того, что xочет быть полезной. Просто она по другому не может: видит на полу скомконную бумажку от конфет, так ее поднимет не из-за того, что быть полезной (не напрягать того, кот. ету бумажку бросил), а потому, что запрограмирована на делание порядка
видит на полу скомконную бумажку от конфет, так ее поднимет не из-за того
Вот-вот, поддержание порядка- это и есть поддержание правильных связей. Мусор должен быть в урне, а не на полу. Мусор- в урну, цветы- женщинам , мороженое- детям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.