Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...в бюро знакомств??? а это мысль!! и так по-Рыбьи ,так участливо,так душевно,так рядом со с/частьем,хоть и чужим! Ура! предлагаю ос/частливить мою подругу - Левушку.Найдешь ей партнера? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
|
Апрель |
Апрель,
У тебя АСЦ в Близнецах в последнем градусе. Я думаю, что он больше на твое "как с писаной торбой" влияет. Всеже продавец - поведение на людях.
Тиграния, у меня асц. в Раке (46 минут) Владимир, я не астролог, но сочувствующий! Кроме того, знаю немало Дев, которые полностью подходят под описание Бориса! Пожалуй, соглашусь с Бетой, что если Сатурн на асц, то сложно (мягко говоря) его не учитывать в вопросах поддержания ответственности в связях... |
absel |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а я сравниваю радикс мужа-Девы - ну да,он тоже всех партнеров *подтягивает* к семейным отношениям,хоть с некоторыми жизнь развела круто. Вот смотрю у него Сатурн в соединении с Юпитером(Козероги) и в 6-м домике ,а Юпитер имеет оппоз. к Венере(РАК). Апрель,ты в чем-то мужа мне напоминаешь ,вот он общается так же,заботливый,добрый и главное - умненький такой Дева рас/четлива,само-собой,но такое залипание на контактах...ну не знаю,Сатурн и РАК,думаю. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Ура! предлагаю ос/частливить мою подругу - Левушку.Найдешь ей партнера?
Пускай в Англию едет, тут полным-полно симпатичных мужиков. Заходи в паб, бери любого, пока его Нептун окончательно не подкосил. Тем более, что прибалтки -самые очаровательные
Апрель,ты в чем-то мужа мне напоминаешь
А я мужа напоминаю? У нас ведь с Апрелем Луны почти в соединении.
Да чего я с вами няньчуся
примерно так?
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...она родилась в Ташкенте,всю жизнь живет в Прибалтике,но немножко еврейка. ...неа,она не поедет.Мож уж сразу он к нам??? она-красотка!
*А я мужа напоминаю? У нас ведь с Апрелем Луны почти в соединении*
- надпоминаешь немужа ,но тсссссссссс,тихо!!! Луны у вас суперские,ребята Вот повезет же кому-то "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Апрель |
|
A |
|