Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     11 ноября 2007 (14:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

...в Англии сейчас прибалток ...как гуталину на гуталиновой фабрике

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     11 ноября 2007 (14:24)

Боряааа,а как она готовиииит!!!!!!!! оооо...ее еврейская свекровь карпика фаршировать обучила,ага!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     11 ноября 2007 (14:25)

в Англии сейчас прибалток ...как гуталину

Бета, - точно Ты лучше сюда зазывай иx.

Ребята , самые лучшие екземпляры остались дома, не забудем, Литва - Рак . (А Латвия - Дева )

............

Я как-то сообразила, что нас тянет туда, в каком знаке Луна. Вот меня, напр., в Португалию

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     11 ноября 2007 (14:32)

Здесь зубные врачи- отстой, кошмар на улице вязов. Многие едут в Будапешт, например, чтобы город посмотреть и посверлиться заодно. А чем Рига хуже Будапешта? Можно позвать сделать коронку, а потом и остальное приложится: и фата и корона над головой. К тому же умение фаршировать карпов нередко идет рука об руку с умением заговаривать зубы

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     11 ноября 2007 (14:35)

...коронку??? ну знаешь!!! пусть сначала приведет свой ротик в надлежащий вид,а потом уж и к моей подружке ага???

Тока она высокая - 175,а давай вопросы ортопедии отставим! че-то мне ...ну не этично о дефектах и брачных знакомствах синхронно

basenji
Boris Shorning
     11 ноября 2007 (14:40)

приведет свой ротик в надлежащий вид,

Конечно! Они же ведь не сразу целоваться-то начнут. Он ротик свой в Риге полечит неделю-другую, а потом, глядишь, и чувство разовьется.

175- это для прибалтов коротышка, как мне кажется.

ну не этично о дефектах и брачных знакомствах синхронно

Ну а как же "любит потому, что жалеет"? На войне бывали случаи,что медсестры за бойцов раненых замуж выходили...

Апрель
     11 ноября 2007 (14:43)

Хотел бы я посмотреть на человека, у которого после недели жизни в кресле стоматолога может развиться чувство... Просто какой-то дареный троянский конь!

beta
.
     11 ноября 2007 (14:45)

...ну нет,нет. Хотя девушки тут высокие,эт точно!

Я, с моими 162 ,- мелочь,факт.

Апрелькин, а ты знаешь,экстрим способствует формированию острых чувств,даже на войне люди тааак влюблялись...ой,там такие романы закручивались!

п.с. ...сама-то я не воевала,конечно ,но по книжкам,по фильмам...

basenji
Boris Shorning
     11 ноября 2007 (14:46)

Хотел бы я посмотреть на человека, у которого после недели жизин в кресле стоматолога может развиться чувство...

А чем кресло стоматолога хуже черных чулков, красной помады, плетки и железной кровати с наручниками?

Апрель
     11 ноября 2007 (14:49)

Это так в Англии врачи развлекаются на улице Вязов?

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере