Здесь зубные врачи- отстой, кошмар на улице вязов. Многие едут в Будапешт, например, чтобы город посмотреть и посверлиться заодно. А чем Рига хуже Будапешта? Можно позвать сделать коронку, а потом и остальное приложится: и фата и корона над головой. К тому же умение фаршировать карпов нередко идет рука об руку с умением заговаривать зубы
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
11 ноября 2007 (14:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
...коронку??? ну знаешь!!! пусть сначала приведет свой ротик в надлежащий вид,а потом уж и к моей подружке ага???
Тока она высокая - 175,а давай вопросы ортопедии отставим! че-то мне ...ну не этично о дефектах и брачных знакомствах синхронно
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Конечно! Они же ведь не сразу целоваться-то начнут. Он ротик свой в Риге полечит неделю-другую, а потом, глядишь, и чувство разовьется.
175- это для прибалтов коротышка, как мне кажется.
ну не этично о дефектах и брачных знакомствах синхронно
Ну а как же "любит потому, что жалеет"? На войне бывали случаи,что медсестры за бойцов раненых замуж выходили...
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Апрель
11 ноября 2007 (14:43)
Хотел бы я посмотреть на человека, у которого после недели жизни в кресле стоматолога может развиться чувство... Просто какой-то дареный троянский конь!
beta
.
11 ноября 2007 (14:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну нет,нет. Хотя девушки тут высокие,эт точно!
Я, с моими 162 ,- мелочь,факт.
Апрелькин, а ты знаешь,экстрим способствует формированию острых чувств,даже на войне люди тааак влюблялись...ой,там такие романы закручивались!
п.с. ...сама-то я не воевала,конечно ,но по книжкам,по фильмам...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.