Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Аш,привет.Сана там какие вопросы задала-мундааные оси,включенные знаки. Пиши здесь,конечно! Большого секрета из этого не делаю "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
![]() ![]() ![]() beta:
Апрель:
включенные знаки.
http://www.oculus.com.ua/stat.php?id=174
У меня Дева- включенный знак (если дома Коха брать).Рыбы,кстати, тоже. Так что наш разговор- в тему. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Аква, у Тебя включенный знак Стрелец, и планеты - Луна, Нептун. Другой - в оппозиции Близнецы (с Сатурном). По Дарагану, выxодит, что в прошлом воплощении по АС Ты была раком. И узлы Водолей-Лев как зеркало отображают дома включ.знаков: 11 (Водолей) - 5 (Лев)
По Плацидусу.
А у меня нету включ.знаков...(ни по Коxу, ни по Плацидусу) А что из етого? Слава Україні !
|
|
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Апрель, ""Тиграния, у меня асц. в Раке (46 минут)"" Видишь ли в чем дело. Хоть так, хоть так смотри. Последний градус Близнецов всеравно включает Рака, поэтому и отметила. У меня время рождения твоего в двух вариантах: 23:50 (+6) и 00:03 (+6). Какое верное? Правда 00:03 дает АСЦ в 2*40 Рака, тоже не 46. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Девочки, у меня вааще равнодомная.
Кстати, кажись есть разница включенный знак и заключенный ПС: Или это одно и тоже? В моих заметках написано, что Знак Зодиака становится "включённым" при наличии в нём не менее двух минорных (быстрых) планет. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Включённый знак, заключённый знак, перекрытый знак - знак Зодиака, который целиком находится внутри одного дома гороскопа (т.е. в этом знаке нет куспидов домов). Дом, в переделах которого расположен В.з., называется распространённым домом. Понятие В.з. не используется при работе с системами равных домов.
Обычно считается, что планеты во В.з. действуют менее явным образом; характеристики В.з. часто скрыты для стороннего наблюдателя. Бруно и Луиза Хуберы отмечают, что энергии В.з. не могут действовать напрямую, и планеты, расположенные в таких домах, не полностью используются для реализации внутренней энергии. С В.з. эвсегда трудно справиться. Они нас беспрестанно, не всегда осознанно занимают. Нелегко найти решение проблемы, на которую указывает соответствующая ось домовэ. Таким образом, В.з. являются как бы блокированными.
Однако некоторые астрологи придерживаются другого мнения. Так, А.Лео указывает, что планеты в В.з. более важны, чем обычные, в своём действии на дела дома, в котором находятся
...............................
- девочки,уже не смешно
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|