Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
Автор | Сообщение |
Тиграния ![]() |
|
Тиграния ![]() |
|
beta . |
|
Тиграния ![]() |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Бета http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=11541&p=34
Тиграния-спасибо,почитаю,может удасться анкету заполнить
Рожицу убрала "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Тиграния ![]() |
|
beta . |
|
Тиграния ![]() |
|
Ветка сакуры |
![]() ![]() Сана, ну раз разрешили анкетку заполнять ВСЕМ, то и я заполнила
1. Да, Близнецы-Стрелец 2. 10-4 3. Пропускаю. 4. Пропускаю. 5. АС/DC -- Дева/Рыбы MC/IC -- Телец-Скорпион 6. Управитель рождения (1-го дома) -- Меркурий 7. Управитель способностей – Венера и Сатурн (если Вы имели в виду управителей 3-го и 5-го домов). Солнечный знак – Лев, занимает 11-й и 12-й дома. 8. Плутон – Дева, 1-й дом, там же и Меркурий. В Деве еще Уран, но в 12-м доме. 9. 7-й, Рыбы, там Луна, Хирон и Юпитер 10. Кету-Раху: 5-й в Водолее – 11-й во Льве 11. Сатурн в 5-м в Водолее, точнее – почти на границе 5-го и 6-го. Трин к Венере, квадрат к Нептуну, оппозиция к Раху. 2-й цикл. 12.Марс в 10-м в Близнецах, секстиль к Урану и Солнцу 13. Юпитер и Сатурн
Спасибо за подсказки Лёльке, Борису Ш. и программе Uranus.
Сане -- |
![]() ![]() ![]() Сана, А не могли бы Вы описать ДС, как я описала свою схему? Мне очень интересно. Нет. Во-первых у меня нет полной ясности с Сатурном и Юпитером, чего собственно и ищу. Во-вторых, я "чукча не читатель, чукча писатель", в том смысле что у меня нет готового текста, а генерировать его сейчас просто нет времени, я еще в активной фазе, а не в фазе осмысления и жизненные вопросы требуют практического решения, действий и полного включения. А описать ДС,пусть даже как я ее воспринимаю, понимаю и использую, это ведь не только цепочки последовательности планет, это такая коплексная система, со своей геометрией и системой внутренних влияний и связей, и описывает не только человека и его жизнь, но и т.д. и т.п и всё остальное. И в процессе открываются новые грани и уровни. Короче тот еще труд.
Да и у вас в ближайшее время будет увлекательная и творческая работа. А вот потом, при наличии взаимного желания можно будет вернуться к ДС, хоть у Алекса на форуме, куда он вас уже приглашал, хоть здесь. Хотя на самом деле это не будет "Вернуться", потому что в вашей теме разговор всё равно идет всё о том же, а ДС это назови или еще как суть не меняется.
Потому что с ДС вполне соотносится ваша схема. Кстати я ничуть не пожалела о времени, которое потратила на то, что нарисовала вашу схему, положила на видном месте и время от времени возвращалась к разным ее моментам. Спасибо, там много информации, даже неожиданной, к примеру неожиданно поняла о посвящениях, как то раньше никогда об этом не задумывалась. Только я пожалуй нарисовала бы Солнце на голове человечка, а в сердце Венеру. А сам рисунок ДС можно посмотреть в интернете, есть несколько его версий и если рисовать трехмерные, получится очень похоже на яйцо. В общем сходство с вашей легко заметить.
Алекс, Даешь карты пятерых людей.По нашей команде(после изучения)Ты вставляешь фотографии людей.А мы постараемся определить кому какая карта пренадлежит.
Ты надо мной не прикалываешься? Сейчас по НТВ Премьере идет замечательная комедия "Клик: с пультом по жизни", там так проникновенно и понятно показаны моменты осознанности. Почему однобоко.Я не говорил этого. Ну спасибо. А то вы так активно принялись "колоть дрова", направо и налево... Я сказал,что Луна не может сама по себе влиять на уран нептун и плутон. Если есть связь в одну сторону, всегда есть и в обратную. Луна имеет непосредственную связь с телом, я так поняла землей, в твоей интерпритации, луной мы и получаем ощущение. венера- земля-марс-меркурий-Инстинкт.=Физический центр,реагирующий ощущением,в результате возникает удовольствие и страдание. Взагали согласна. Но вот здесь, после земли я бы поставила луну, тогда инстинктивная неосозная реакция по марсу "поколоть дрова", или меркурию -поперебирать мысли в голове или искать контакт с тем что ощущение вызвало, или по марсу и меркурию - поспорить. А еще ощущение можно осознать - тогда солнце.
Дальше нипоняла, надо перечитать на свежую голову. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|