Во первых не надо искажать мои слова В конце цитаты должен стоять вопросительный знак, а не точка. И ничего я сам себе не отвечал - я задал вопрос. Сане, а не тебе Спасибо тебе за внимание, но ведь ты же говорил что тебе со мной неитересно В шахматы ты сдался после первого хода, предлагал анекдоты рассказывать Чего? Снова заело?
[-]
13 ноября 2007 (13:38)
Руж
Вы мне нравитесь Ваши тексты читаются легко, основная мысль прослеживается без труда, логично и доступно
Я бы Вас подредактировал, да придраться не к чему. Хвалю
В шахматы ты сдался после первого хода, предлагал анекдоты рассказывать Чего?
Ничто, я не сдался.Ты ничего и не понял.
Я просто предложил тебе анекдоты.Но имел ввиду предложить тебе культурно -(ты ведь любишь интеллегентный подход )поиграть в другие Игры.Например в Шашки.До Шахмат ты еще не дорос.
[-]
13 ноября 2007 (13:49)
alex
"И тогда при таком раскладе- ^Никто^[-]уже бы не говорил,что "миром правят деньги и на всё уже наклеены ярлыки""
Сомневаюсь я что Вы сможете создать такой расклад, когда исчезнут деньги и ярлыки Если Вы хотите, я не стану больше упоминать ни про деньги ни про ярлыки, но боюсь что они всё-таки ещё надолго останутся.
[-]
13 ноября 2007 (13:53)
alex
Ты предложил поиграть - я сделал ход, ты отказался играть дальше Тебе автоматически зачисляется поражение Ты что, правил не знаешь?
Я предложил играть.Но ты вместо того чтобы начать ход с пешки или коня.Решил пойти ферзем.
[-]
13 ноября 2007 (14:28)
alex
Ты чо, alex, это у меня пешки такие! Ферзи у меня до поры до времени в рукавах запрятаны, если б я тебе их сразу показал, то ты играть забоялся бы
[-]
13 ноября 2007 (15:07)
Alex
Вы писали:
«Все планеты внешние есть в нашем организме. Рецепт прост, только надо его найти. Группа внешней давящей Противопоставляет Группа внутренняя - Нужна не борьба, а комбинация равновесия.»
Небольшая поправочка – не Противопоставляет, а Соответствует. Что ты можешь противопоставить планетарным силам? Свои внутренние органы? Ха-ха-ха Вот смотри: например планеты стали так, что ты шёл, спотыкнулся, упал и сломал ногу, очнулся – гипс Тебя положили в больницу – нога на растяжке С одной стороны твоя нога в гипсе – это группа внутренняя. А с другой стороны гиря – это группа внешняя. Вот это и будет твоя комбинация равновесия
Каждый физический орган это состовляющая нашего тела или внутреннести - душа.От это зависит наш Дух-а это уже химия.
Выражение ты сидишь у меня в печенках,говорит о проявлении злости.Почки-Зависти.
И так далее,я же говорю с тобой неинтересно.Ты же не знаешь какими фигурами ходят впервую очередь.С тобой водку пить хорошо или анекдоты расказывать
-=sana=-
13 ноября 2007 (16:38)
alex lev gold.
1.«меркурий подвластен двойственности и зависит от духа и центра Идейных страстей»
Ну да! Зависит! Ну и что? В голове 2, считай, мозга, которые «видят» мир по разному и влекут к разному. Мозгом управляет, кстати, именно Дева. Не вижу противоречий.
2. «я придерживаюсь того,что голова и мозг это Плутон.Который регулирует ураном и нептуном в связке с солнцем управлять нашим Меркурием.»
Алекс, Вы гений. Вы знаете про эзотерических управителей знаков? Мне думается, что нет, и что Вы интуитивно вышли на правильный ответ. Дело в том, что эзотерическим управителем Девы является Плутон. И опять же - не вижу противоречий, хоть убейте! Да мы с Вами единодушны – дальше некуда!
[-],
1.»А Вы не подумали о том, что для человека не имеющего контакта с Духом, осознать такое, и в такой степени как Вы это описали, было бы слишком круто? Задача эта для него непосильна»
Ну зачем же так горестно! Я ща заплАчу. Если Вы имеете ввиду конкретно Апреля, то всё я подумала. Даже предложила уже 5 раз свою дальнейшую помощь. Тока он тупит чего-то. А против его воли я ничего навязывать не могу.
А вообще, человек никогда не бывает одинок и покинут. За ним ежесекундно присматривает Высшее Я. И все наши проблемки созданы предумышленно, и пути решения всегда «рядом ходят». Высокий уровень осознания именно и позволяет все эти «шашни» чётко видеть и относительно легко «разруливать».
И вообще [-], я еженедельно общаюсь с целой толпой живых реальных людей, которые не «мозги сушат» об эзотерике, а на практике всё давно применяют. Поэтому Ваши и Владимира опасения за меня – несколько припозднились. Хотя, за заботу - спасибо. С другой стороны, если Вы пытаетесь спасти от меня других, то опять же – ноу проблем – линяйте на другие темы и забудьте. Я в недоумении!
2.» я не пойму, в чём же такая особая ценность этих Ваших кармических раскладов, если основное их содержимое составляют цитаты из книг? Я-то думал Вы уже сами всё давно лучше всех знаете, а Вы всё в шпаргалки заглядываете когда надо что-то конкретное сделать. И главное, непонятно, зачем?»
Я-яаа прораба-аа-тываю терпе-ее-ние, терпе-ее-ние (это я себе, не волнуйтесь). Хорошо [-], повторю 25-й раз специально для Вас. Уж так Вы меня заво-оо-дите, хи-хи.
Мне давно хотелось проверить методику Хайди на других людях, поскольку свои – это почва для субъективности. Но, поскольку по клавишам барабанить это труд, то я искала человека, который «шурупит» в астрологии, достаточно любознателен и при этом - не закомплексован. На этом дремуче-Лунном форуме найти таких, – что иголку в стоге сена. И Апрель тоже Лунник. Тем не менее, я получила то, что хотела. Я специально составила текст, практически, из одних цитат, и, тем не менее, методика показала блестящий результат! Именно: все показатели гороскопа выдали общий однозначный ответ, который подтверждён клиентом. (Прочтите первый абзац того текста). И я продолжаю настаивать на том, что Асцендент Апреля – анарета в Близнецах. Тока мне спорить об этом уже нужды нет.
Да, зачем, говорите, я это делаю? Тож писала раз 20. Для своего, видите ли развития. Когда я размышляю о проблемках других, я нахожу ответы и по своим вопросам тоже. Уж так мой гороскоп закручен. А шпаргалки мне и правда не нужны, правильно Вы думали. Гы-ыы.
3.» Бросьте Вы эти книжки»
Отвечаю Вашими же словами – «Вы за меня не переживайте». А в штанишки я вообще никому не заглядываю, Кастанеда меня переориентировал.
Апрель.
1.«Если бы Вы свое личное мнение высказывали, то вопросов было бы полно.»
Если бы были вопросы, то я высказала бы своё личное мнение. Хи-хи.
2.» Меня формальный подход приводит в состояние ступора. Кстати, черта восходящего Рака.»
Это, кстати, черта анареты Близнецов. А Рак это стадность, которой тоже в изобилии. А Сатурн даёт пугливость, которая меня прикалывает. А ещё Кету даёт неустойчивость…
Александра.
1.» а может не время сейчас?»
Дык я на форуме уже полтора года… И всё не время? А вот, что мне здесь не место, это я понимаю уж очень отчётливо.
2.» а всех остальных ушедших вдаль - оставлю там, куда завела»
Ой, не надо этих стадных страшилок, я умоляю! Нас ведут всегда наши Высшие Я, и всё, что с нами происходит, всегда даёт нам шанс расширения осознания. Если мы эти шансы пробрасываем по боку, так сами и балбесы. А потому -получим шансы покруче, чтоб уж припекло по полной. Вот и вся наша свобода выбора. Гы-ыы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.