Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
[-]
     13 ноября 2007 (13:31)

alex

Во первых не надо искажать мои слова В конце цитаты должен стоять вопросительный знак, а не точка. И ничего я сам себе не отвечал - я задал вопрос. Сане, а не тебе Спасибо тебе за внимание, но ведь ты же говорил что тебе со мной неитересно В шахматы ты сдался после первого хода, предлагал анекдоты рассказывать Чего? Снова заело?

[-]
     13 ноября 2007 (13:38)

Руж

Вы мне нравитесь Ваши тексты читаются легко, основная мысль прослеживается без труда, логично и доступно

Я бы Вас подредактировал, да придраться не к чему. Хвалю

13 ноября 2007 (13:47)

Ничто пишет:

В шахматы ты сдался после первого хода, предлагал анекдоты рассказывать Чего?

Ничто, я не сдался.Ты ничего и не понял.

Я просто предложил тебе анекдоты.Но имел ввиду предложить тебе культурно -(ты ведь любишь интеллегентный подход )поиграть в другие Игры.Например в Шашки.До Шахмат ты еще не дорос.

[-]
     13 ноября 2007 (13:49)

alex

"И тогда при таком раскладе- ^Никто^[-]уже бы не говорил,что "миром правят деньги и на всё уже наклеены ярлыки""

Сомневаюсь я что Вы сможете создать такой расклад, когда исчезнут деньги и ярлыки Если Вы хотите, я не стану больше упоминать ни про деньги ни про ярлыки, но боюсь что они всё-таки ещё надолго останутся.

[-]
     13 ноября 2007 (13:53)

alex

Ты предложил поиграть - я сделал ход, ты отказался играть дальше Тебе автоматически зачисляется поражение Ты что, правил не знаешь?

13 ноября 2007 (14:14)

Я предложил играть.Но ты вместо того чтобы начать ход с пешки или коня.Решил пойти ферзем.

[-]
     13 ноября 2007 (14:28)

alex

Ты чо, alex, это у меня пешки такие! Ферзи у меня до поры до времени в рукавах запрятаны, если б я тебе их сразу показал, то ты играть забоялся бы

[-]
     13 ноября 2007 (15:07)

Alex

Вы писали:

«Все планеты внешние есть в нашем организме. Рецепт прост, только надо его найти. Группа внешней давящей Противопоставляет Группа внутренняя - Нужна не борьба, а комбинация равновесия.»

Небольшая поправочка – не Противопоставляет, а Соответствует. Что ты можешь противопоставить планетарным силам? Свои внутренние органы? Ха-ха-ха Вот смотри: например планеты стали так, что ты шёл, спотыкнулся, упал и сломал ногу, очнулся – гипс Тебя положили в больницу – нога на растяжке С одной стороны твоя нога в гипсе – это группа внутренняя. А с другой стороны гиря – это группа внешняя. Вот это и будет твоя комбинация равновесия

13 ноября 2007 (16:15)

Физику ты освоил.Осталось Освоить Химию

Каждый физический орган это состовляющая нашего тела или внутреннести - душа.От это зависит наш Дух-а это уже химия.

Выражение ты сидишь у меня в печенках,говорит о проявлении злости.Почки-Зависти.

И так далее,я же говорю с тобой неинтересно.Ты же не знаешь какими фигурами ходят впервую очередь.С тобой водку пить хорошо или анекдоты расказывать

-=sana=-
     13 ноября 2007 (16:38)

alex lev gold.

1.«меркурий подвластен двойственности и зависит от духа и центра Идейных страстей»

Ну да! Зависит! Ну и что? В голове 2, считай, мозга, которые «видят» мир по разному и влекут к разному. Мозгом управляет, кстати, именно Дева. Не вижу противоречий.

2. «я придерживаюсь того,что голова и мозг это Плутон.Который регулирует ураном и нептуном в связке с солнцем управлять нашим Меркурием.»

Алекс, Вы гений. Вы знаете про эзотерических управителей знаков? Мне думается, что нет, и что Вы интуитивно вышли на правильный ответ. Дело в том, что эзотерическим управителем Девы является Плутон. И опять же - не вижу противоречий, хоть убейте! Да мы с Вами единодушны – дальше некуда!

[-],

1.»А Вы не подумали о том, что для человека не имеющего контакта с Духом, осознать такое, и в такой степени как Вы это описали, было бы слишком круто? Задача эта для него непосильна»

Ну зачем же так горестно! Я ща заплАчу. Если Вы имеете ввиду конкретно Апреля, то всё я подумала. Даже предложила уже 5 раз свою дальнейшую помощь. Тока он тупит чего-то. А против его воли я ничего навязывать не могу.

А вообще, человек никогда не бывает одинок и покинут. За ним ежесекундно присматривает Высшее Я. И все наши проблемки созданы предумышленно, и пути решения всегда «рядом ходят». Высокий уровень осознания именно и позволяет все эти «шашни» чётко видеть и относительно легко «разруливать».

И вообще [-], я еженедельно общаюсь с целой толпой живых реальных людей, которые не «мозги сушат» об эзотерике, а на практике всё давно применяют. Поэтому Ваши и Владимира опасения за меня – несколько припозднились. Хотя, за заботу - спасибо. С другой стороны, если Вы пытаетесь спасти от меня других, то опять же – ноу проблем – линяйте на другие темы и забудьте. Я в недоумении!

2.» я не пойму, в чём же такая особая ценность этих Ваших кармических раскладов, если основное их содержимое составляют цитаты из книг? Я-то думал Вы уже сами всё давно лучше всех знаете, а Вы всё в шпаргалки заглядываете когда надо что-то конкретное сделать. И главное, непонятно, зачем?»

Я-яаа прораба-аа-тываю терпе-ее-ние, терпе-ее-ние (это я себе, не волнуйтесь). Хорошо [-], повторю 25-й раз специально для Вас. Уж так Вы меня заво-оо-дите, хи-хи.

Мне давно хотелось проверить методику Хайди на других людях, поскольку свои – это почва для субъективности. Но, поскольку по клавишам барабанить это труд, то я искала человека, который «шурупит» в астрологии, достаточно любознателен и при этом - не закомплексован. На этом дремуче-Лунном форуме найти таких, – что иголку в стоге сена. И Апрель тоже Лунник. Тем не менее, я получила то, что хотела. Я специально составила текст, практически, из одних цитат, и, тем не менее, методика показала блестящий результат! Именно: все показатели гороскопа выдали общий однозначный ответ, который подтверждён клиентом. (Прочтите первый абзац того текста). И я продолжаю настаивать на том, что Асцендент Апреля – анарета в Близнецах. Тока мне спорить об этом уже нужды нет.

Да, зачем, говорите, я это делаю? Тож писала раз 20. Для своего, видите ли развития. Когда я размышляю о проблемках других, я нахожу ответы и по своим вопросам тоже. Уж так мой гороскоп закручен. А шпаргалки мне и правда не нужны, правильно Вы думали. Гы-ыы.

3.» Бросьте Вы эти книжки»

Отвечаю Вашими же словами – «Вы за меня не переживайте». А в штанишки я вообще никому не заглядываю, Кастанеда меня переориентировал.

Апрель.

1.«Если бы Вы свое личное мнение высказывали, то вопросов было бы полно.»

Если бы были вопросы, то я высказала бы своё личное мнение. Хи-хи.

2.» Меня формальный подход приводит в состояние ступора. Кстати, черта восходящего Рака.»

Это, кстати, черта анареты Близнецов. А Рак это стадность, которой тоже в изобилии. А Сатурн даёт пугливость, которая меня прикалывает. А ещё Кету даёт неустойчивость…

Александра.

1.» а может не время сейчас?»

Дык я на форуме уже полтора года… И всё не время? А вот, что мне здесь не место, это я понимаю уж очень отчётливо.

2.» а всех остальных ушедших вдаль - оставлю там, куда завела»

Ой, не надо этих стадных страшилок, я умоляю! Нас ведут всегда наши Высшие Я, и всё, что с нами происходит, всегда даёт нам шанс расширения осознания. Если мы эти шансы пробрасываем по боку, так сами и балбесы. А потому -получим шансы покруче, чтоб уж припекло по полной. Вот и вся наша свобода выбора. Гы-ыы.

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере