Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     13 ноября 2007 (17:40)

Сана, прочитала пост и такая картинка перед глазами встала, ухохочешься

Наш форум лунный, с паутинами такой весь. И Сана направо налево метлой настоящей машет Метла крепкая, Сана тоже, уборку делает Сана, ты здесь нужна

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Еленa
     13 ноября 2007 (17:45)

Иринка хи-хи. Судя по аналогии - ты хочешь, что бы всех (оставшуюся часть) с форума "вымели"?

Ева
     13 ноября 2007 (17:50)

"На этом дремуче-Лунном форуме"

Ага,

Солнце - RU.LES

Луна - SU.XXX

вот тут по сноске:

http://www.rambler.ru/srch?oe=1251&words=%F0%F3...03C:00377859

вам, как программисту это должно быть хорошо знакомо.

А про страшилки в другой раз

не имею сегодня времени вдаваться в подробности событий происходящих в реале.

Иринка
     13 ноября 2007 (18:09)

Леночка, мне бы не хотелось, чтобы кого нибудь вымели. А вот уборка и проветривание не помешали бы.Это и меня касается, пробежаться бы...Если каждый участник форума себя немного проветрит, почистит, и оторвется от Луны, форум станет тоже "чище".

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Апрель
     13 ноября 2007 (18:27)

Сана, сформулирован вопрос: есть ощущение, которое бывает у команды атомной подводной лодки, когда при полном боевом запасе на борту моряки выполняют роль обслуживающего персонала в портовом кабачке "13 стульев"... Посему, команда скучает, и перестаёт видеть смысл в своём каждодневном существовании. Капитан занимается астрологией, боцман - сексом с посетительницами, а матросы снимают рекламные ролики и готовят еду (вкусную). Вопросы: когда в поход? Будет ли война? Есть ли смысл искать капитану новую стар.помощницу? Почему в продаже нет животного масла? (шутка) Это самые важные вопросы, которые меня волнуют. Не хватает баланса в ощущении таланта, силы и возможностей для их применения. Вот (шмыгает) Хотя "рука звёзд" конкретно ощущается в делах повседневных... На соединении ВЛУ-МС в Рыбах мне открыли видеостудию англичане (я до этого нелегально работал, за наличные только), купили кучу аппаратуры , а их менеджер был Рыба... До сих пор спонсируют, и конца-края этому не видно. Вобщем, по ВЛУ я конкретно прогнулся (символ помните?) А то все клиенты вдруг, как один, запросили лицензию на мой вид деятельности, которая у меня уже к тому моменту была! Ну, и всё такое в этом роде... То есть, вроде всё здорово, но как-то грустно... И ощущение жизни "в пол-ноги" не покидает уже год... Ну, и у "руки" чувство юмора, конечно, то ещё... Я это понял, когда случайно, уже в момент регистрации, узнал название юридической фирмы, которая занималась документами моей компании... Она называлась "Астрея"! В Ташкенте назвать подобным образом фирму также удивительно, как в Москве, к примеру, "Шахид"...

aqua72
Clinic happy
     13 ноября 2007 (18:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сана И все остальные Ну незабудьте и про нас,ждущих в очереди за кармическим разбором Даром что-ли мы с Аш битый час МС/ИС у меня искали....

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     13 ноября 2007 (19:38)

Ну тупыееееее.Ну очень Тупые.Так сказал бы не я.А Задорнов.

Неужели вы не понимаете,что с форума никого нельзя вымести.А вот трансформировать Заплутонить можно.

Что-то на песни потянуло

Я тебя слепила из того же теста.

Форум Сана Топик-из того же Места

Плутоны, к выполнению Миссии будьте готовы!!!

Всегда готовы!!

А сеть она сейчас везде есть

И всегда найдется маленький Комарик

с красненьким фонариком.

basenji
Boris Shorning
     13 ноября 2007 (19:57)

Дело в том, что эзотерическим управителем Девы является Плутон.

Он, скорее, там в экзальтации. Плутон- это всегда преодоление непреодолимого барьера, преодоление границы, которую никому не удавалось преодолеть. А период Плутона в Деве начался со спутника и кончился хождением по Луне. Дева и Близнецы более подходят Плутону в плане экзальтации, чем Лев. Все шестидесятые годы- это время,когда люди думали, что еще немножко,еще чуть-чуть имы будем на пороге нового витка,нового Золотого Века. Период Плутона в Близнецах (перед Первой Мировой)- это тоже самое, время невероятного прогресса во всех областях,настолько стремительного,что люди не успевали опомниться, ожидание технического или иного чуда (Серебряный Век) время массового прорыва, остановленного только войной (вхождением Плутона в Рак).

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Иринка
     13 ноября 2007 (22:53)

А вот тут другое мнение:

http://www.vaa.com.ua/index.php?option=com_cont...limitstart=0

Ветка сакуры
     13 ноября 2007 (23:08)

aqua72

А я еще перед Вами занимала! На стр.94

Сана,

когда-то Вы мне посоветовали прочесть книгу Джона Грея, но не указали, какую именно. Наконец-то я дошла до эзотер. книжного, а там их -- прорва, и все под рубрикой "Марс и Венера". С чего начать?

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере