Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
Автор | Сообщение |
Иринка |
Сана, прочитала пост и такая картинка перед глазами встала, ухохочешься Наш форум лунный, с паутинами такой весь. И Сана направо налево метлой настоящей машет Метла крепкая, Сана тоже, уборку делает Сана, ты здесь нужна "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Еленa |
|
Ева |
"На этом дремуче-Лунном форуме"
Ага,
Солнце - RU.LES Луна - SU.XXX
вот тут по сноске:
вам, как программисту это должно быть хорошо знакомо.
А про страшилки в другой раз не имею сегодня времени вдаваться в подробности событий происходящих в реале. |
Иринка |
Леночка, мне бы не хотелось, чтобы кого нибудь вымели. А вот уборка и проветривание не помешали бы.Это и меня касается, пробежаться бы...Если каждый участник форума себя немного проветрит, почистит, и оторвется от Луны, форум станет тоже "чище".
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Апрель |
Сана, сформулирован вопрос: есть ощущение, которое бывает у команды атомной подводной лодки, когда при полном боевом запасе на борту моряки выполняют роль обслуживающего персонала в портовом кабачке "13 стульев"... Посему, команда скучает, и перестаёт видеть смысл в своём каждодневном существовании. Капитан занимается астрологией, боцман - сексом с посетительницами, а матросы снимают рекламные ролики и готовят еду (вкусную). Вопросы: когда в поход? Будет ли война? Есть ли смысл искать капитану новую стар.помощницу? Почему в продаже нет животного масла? (шутка) Это самые важные вопросы, которые меня волнуют. Не хватает баланса в ощущении таланта, силы и возможностей для их применения. Вот (шмыгает) Хотя "рука звёзд" конкретно ощущается в делах повседневных... На соединении ВЛУ-МС в Рыбах мне открыли видеостудию англичане (я до этого нелегально работал, за наличные только), купили кучу аппаратуры , а их менеджер был Рыба... До сих пор спонсируют, и конца-края этому не видно. Вобщем, по ВЛУ я конкретно прогнулся (символ помните?) А то все клиенты вдруг, как один, запросили лицензию на мой вид деятельности, которая у меня уже к тому моменту была! Ну, и всё такое в этом роде... То есть, вроде всё здорово, но как-то грустно... И ощущение жизни "в пол-ноги" не покидает уже год... Ну, и у "руки" чувство юмора, конечно, то ещё... Я это понял, когда случайно, уже в момент регистрации, узнал название юридической фирмы, которая занималась документами моей компании... Она называлась "Астрея"! В Ташкенте назвать подобным образом фирму также удивительно, как в Москве, к примеру, "Шахид"... |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Сана И все остальные Ну незабудьте и про нас,ждущих в очереди за кармическим разбором Даром что-ли мы с Аш битый час МС/ИС у меня искали.... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
alex lev gold |
Ну тупыееееее.Ну очень Тупые.Так сказал бы не я.А Задорнов. Неужели вы не понимаете,что с форума никого нельзя вымести.А вот трансформировать Заплутонить можно. Что-то на песни потянуло Я тебя слепила из того же теста. Форум Сана Топик-из того же Места Плутоны, к выполнению Миссии будьте готовы!!! Всегда готовы!! А сеть она сейчас везде есть И всегда найдется маленький Комарик с красненьким фонариком.
|
Дело в том, что эзотерическим управителем Девы является Плутон.
Он, скорее, там в экзальтации. Плутон- это всегда преодоление непреодолимого барьера, преодоление границы, которую никому не удавалось преодолеть. А период Плутона в Деве начался со спутника и кончился хождением по Луне. Дева и Близнецы более подходят Плутону в плане экзальтации, чем Лев. Все шестидесятые годы- это время,когда люди думали, что еще немножко,еще чуть-чуть имы будем на пороге нового витка,нового Золотого Века. Период Плутона в Близнецах (перед Первой Мировой)- это тоже самое, время невероятного прогресса во всех областях,настолько стремительного,что люди не успевали опомниться, ожидание технического или иного чуда (Серебряный Век) время массового прорыва, остановленного только войной (вхождением Плутона в Рак). https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Иринка |
А вот тут другое мнение:
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Ветка сакуры |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год