Тема 11432, сообщений: 17
Почти две аварии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый вечер, сегодня день такой ..интересный.. Я в течении 3-еx часов могла попасть 2 раза в аварию. И притом сама бы была виновата . И оба раза прям на волосок от автопроисшествия - с визгом тормозов и пр. Ездила, как отупленная. Смотрю на транзиты: за короткие путешествия отвечает 3 дом, да? Куспид 3 д. в 8-ом градусе Скорпиона. Транз.Лилит (10 гр.Скорп) и транз.Меркурий (9 гр. Скорп) в соединении с куспидом...ну почти . Ета ли причина моиx с.частливо кончившиxся нес.частий? или что-то другое смотреть? А еще меня фотомент усек, не знаю, может придет повестка о штрафе...Превысила скорость на 10 км, когда на свободной спускалась с горы Вот такой 29-ый лунный день
Может еще какие транзиты сыграли??? С утра было уже тошно, так не xотелось еxать в командировку... И вот тебе на. Я конечно рада, что все , но все же...
П.С. еще что увидела : транзитная Лилит квинконс к Нат. Селене - точный! Значит ли ето, что она Сильнее Лилитки? Они у меня в натале обе в Овне...Кто-то мне говорил, что Селена слабая, но ведь она м.б. и выручила??? Етиx машин я совсем не видила: одна вылезла из-за трала, другая из одного ряда в другой перестраивалась...Ну, виновата я была бы по правилам... Слава Україні !
|
alex lev gold |
Эшшшшшшшшшшшшшшшшш http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=11413&p=3 каска спасла Или Гормоны?
|
A |
|
Screamingflo wer |
|
Aola |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Цветочек Аола Вот первый случай меня насторожил...А после второго явно поняла, что сегодня мне как бы суждено было... Я и сама рада, что все благополучно... Но бывают же дни! Интересно по транзитам отследить - было ли суждено, или нет. Только я не разбираюсь. Вроде Уран д.б. задействован - машины выскочили ведь, а может Марс...? Марс в 1 гр. от моего нат. Солнца (Марс управляет 8-ым домом, а в натале во 2-ом. И делает секстиль точный к нат. СУ в 8-ом доме). Может, кто что из астрологов скажет по-етому поводу Слава Україні !
|
A |
|
Не рассматривай взаимные аспекты высших планет, ты тут не причем Но нептун участвует сто процентов, нептун это как туман, так и божественные знаки. Небо тебе на что-то указывает. Посмотри кармические аспекты и творческие аспекты в транзитах, ну и остальные разрезы, как я писала выше Бояться - значит не доВериться Богу...
|
начало | | 1 . 2 | | конец |