Форум на ОКУЛУС

Тема 11432, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
A
     10 октября 2007 (19:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый вечер,

сегодня день такой ..интересный..

Я в течении 3-еx часов могла попасть 2 раза в аварию. И притом сама бы была виновата . И оба раза прям на волосок от автопроисшествия - с визгом тормозов и пр. Ездила, как отупленная.

Смотрю на транзиты: за короткие путешествия отвечает 3 дом, да? Куспид 3 д. в 8-ом градусе Скорпиона. Транз.Лилит (10 гр.Скорп) и транз.Меркурий (9 гр. Скорп) в соединении с куспидом...ну почти . Ета ли причина моиx с.частливо кончившиxся нес.частий? или что-то другое смотреть?

А еще меня фотомент усек, не знаю, может придет повестка о штрафе...Превысила скорость на 10 км, когда на свободной спускалась с горы

Вот такой 29-ый лунный день

Может еще какие транзиты сыграли???

С утра было уже тошно, так не xотелось еxать в командировку... И вот тебе на.

Я конечно рада, что все , но все же...

П.С. еще что увидела : транзитная Лилит квинконс к Нат. Селене - точный! Значит ли ето, что она Сильнее Лилитки? Они у меня в натале обе в Овне...Кто-то мне говорил, что Селена слабая, но ведь она м.б. и выручила??? Етиx машин я совсем не видила: одна вылезла из-за трала, другая из одного ряда в другой перестраивалась...Ну, виновата я была бы по правилам...

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 октября 2007 (19:28)

Ингрида,солнце,береги себя.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     10 октября 2007 (19:36)

Эшшшшшшшшшшшшшшшшш

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=11413&p=3

каска спасла Или Гормоны?

A
     10 октября 2007 (19:45)

Наташенька - ага, езжу я осторожно, да вот иногда затуманивает

День сегодня ясный был, а вот моя видимость

Алекс - небыло ни каски, ни гормонов - токо ремень на груди...

Слава Україні !
Screamingflo
wer
     10 октября 2007 (20:02)

Ash, хорошо, что всё обошлось. Ты поаккуратней

Aola
     10 октября 2007 (20:12)

ничего себе..

а может как в фильме Трасса 60 - уберегло это тебя от чего-то гораздо более серьезного

в общем - хорошо, что все хорошо

Irbis
временно не консультирую
     10 октября 2007 (20:24)

Ингрид, а ты поподробнее и повнимательнее посмотри, какую натальную, солярную, прогрессивную или дирекционную ситуацию включили транзиты Почему тебя туманит, что нептун делает?

Бояться - значит не доВериться Богу...
A
     10 октября 2007 (20:26)

Цветочек

Аола

Вот первый случай меня насторожил...А после второго явно поняла, что сегодня мне как бы суждено было...

Я и сама рада, что все благополучно... Но бывают же дни! Интересно по транзитам отследить - было ли суждено, или нет. Только я не разбираюсь. Вроде Уран д.б. задействован - машины выскочили ведь, а может Марс...?

Марс в 1 гр. от моего нат. Солнца (Марс управляет 8-ым домом, а в натале во 2-ом. И делает секстиль точный к нат. СУ в 8-ом доме).

Может, кто что из астрологов скажет по-етому поводу

Слава Україні !
A
     10 октября 2007 (20:30)

Ирбис , транз.Нептун квинкосит нат.Плутон(в 1 д.), и секстиль делает к нат. Лилит...И еще 30 гр. к нат. Луне

Ето точные аспекты

Слава Україні !
Irbis
временно не консультирую
     10 октября 2007 (20:33)

Не рассматривай взаимные аспекты высших планет, ты тут не причем Но нептун участвует сто процентов, нептун это как туман, так и божественные знаки. Небо тебе на что-то указывает. Посмотри кармические аспекты и творческие аспекты в транзитах, ну и остальные разрезы, как я писала выше

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере