Тема 11433, сообщений: 109
Астропсихология актеров и фильмов |
Автор | Сообщение |
Безотносительно к данному сюжету.Есть еще один вопрос из кинокомедии "Бриллиантовая рука". Вот песня:
Кто может перевести ее на язык астрологии? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
"Им бы понедельники взять и отменить"-...понедельник-отвечает Луна.Выходит-это напряженные аспекты Луны и Венеры.Потому,что некрасивые.Но добрые-,молятся,не жалея слез..-Юпитер сильный..Верно или нет? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
"Им бы понедельники взять и отменить"-...понедельник-отвечает Луна.Выходит-это напряженные аспекты Луны и Венеры.
Это точно! С моим квадратом Луна-Венера понедельники отменить иногда хочется Только сильный Юпитер и спасает (угловой, в секстиле к Солнцу)....
А вообще интересно, что все актеры-Тельцы в советское время либо были комическими (Вицин, Моргунов, Этуш, Юрий Яковлев), либо не очень "советскими" как Банионис. Уж больно антисоветский знак этот Телец https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
101 |
|
Высокими материями не занимайся, каверзных вопросов не задавай, только голову склоняй пониже, молчи да паши.
Это скорее Дева. Телец он собственник, кулак, богач. Работать и подчиняться для него не- главное Если посмотреть на чисто советских актеров, так Дева (Кирилл Лавров), Скорпион (Михаил Ульянов) и Козерог (Василий Лановой)- самые-самые советские Все в соответствии с советскими натальными картами. Никаких тельцовских вольностей с денежками. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
101 |
Актеров обсуждать ниахота , дело это, мне кажется, неблагодарное, т.к. подтвердить можно все, что угодно, равно, как и опровергнуть. А Телец, кроме собственничества, еще и «где впрягся (/ли) в плуг, там и прокладывай колею безропотно». Моя мама- Телец. Ну, почетные грамоты там всякие, медали... |
А Телец, кроме собственничества, еще и «где впрягся (/ли) в плуг, там и прокладывай колею безропотно».
Да уж конечно. По моему, нет более революционного знака, чем этот. А "Капитал" кто написал? А кто сказал "стена гнилая, ткни да развалится" и "мало расстреливаем профессуры!" ??? А кто произнес: "Те кто хотят жить- пусть воюют, а которые не хотят воевать в этом мире вечной борьбы - не заслуживают жизни!". А кто Чарльзу Первому голову отрубил, правда после отрубления приказал ее пришить обратно ? А кто сказал: "лучше сто лет есть французское дерьмо, чем тысячу лет китайское!" и "кремация не только хороша с точки зрения гигиены, но она так же хороша для сохранения пахотных земель" (его, правда, самого, набальзамировали). https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
101 |
|
Screamingflo wer |
|
Уважаемые профессионалы-астрологи и любители астрологии..,добрый вечер. 101,вот Вы говорите:"Актеров обсуждать неохота , дело это, мне кажется, неблагодарное, т.к. подтвердить можно все, что угодно, равно, как и опровергнуть" Я думаю,что так сказать можно применительно ко всему..К любому вопросу .И к объяснению этого вопроса -астрологически.Один астролог скажет одно,другой скажет,что это абсолютная чушь..Почему я беру именно актерские работы? Есть возможность иллюстрировать отрывками,сразу,-вспоминая детали фильма.И,таким образом,приблизиться к истине.А то-один помнит одно,а другой-другое..
Скажите,а влияет ли на талант актера Солнечный знак,как Вы думаете?Известно,что для профессии актера характерны знак Тельца и Льва.Да-да,именно Телец дает красивый и сочный певческий тембр,а как ведет себя Меркурий в Тельце у актера? Посмотрите ,пожалуйста,отрывок из "Джентельменов удачи":
Актер Олег Видов,род.11 июня 1943 в Московской области,в фильме сыграл таксиста. Как раз Меркурий у него в Тельце,Венера-во Льве,Марс-в Овне,в обители.Я бы выделила из аспектов-характерные наиболее для профессии актера:трин Меркурий-Нептун,Луна-Меркурий,секстиль Меркурий-Юпитер,трин Уран-Нептун,трин Венера-Нептун.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|