Форум на ОКУЛУС

Тема 11433, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 октября 2007 (23:48)

Безотносительно к данному сюжету.Есть еще один вопрос из кинокомедии "Бриллиантовая рука".

Вот песня:

http://www.youtube.com/watch?v=1PthHpFJP9A&mode...ated&search=

Кто может перевести ее на язык астрологии?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 октября 2007 (23:55)

"Им бы понедельники взять и отменить"-...понедельник-отвечает Луна.Выходит-это напряженные аспекты Луны и Венеры.Потому,что некрасивые.Но добрые-,молятся,не жалея слез..-Юпитер сильный..Верно или нет?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
basenji
Boris Shorning
     12 октября 2007 (15:20)

"Им бы понедельники взять и отменить"-...понедельник-отвечает Луна.Выходит-это напряженные аспекты Луны и Венеры.

Это точно! С моим квадратом Луна-Венера понедельники отменить иногда хочется Только сильный Юпитер и спасает (угловой, в секстиле к Солнцу)....

А вообще интересно, что все актеры-Тельцы в советское время либо были комическими (Вицин, Моргунов, Этуш, Юрий Яковлев), либо не очень "советскими" как Банионис. Уж больно антисоветский знак этот Телец

https://www.facebook.com/boris.shorning/
101
     12 октября 2007 (18:59)

Уж больно антисоветский знак этот Телец

Ну и ну!!!

А по мне – так самый что ни на есть советский. Высокими материями не занимайся, каверзных вопросов не задавай, только голову склоняй пониже, молчи да паши.

basenji
Boris Shorning
     12 октября 2007 (19:35)

Высокими материями не занимайся, каверзных вопросов не задавай, только голову склоняй пониже, молчи да паши.

Это скорее Дева. Телец он собственник, кулак, богач. Работать и подчиняться для него не- главное

Если посмотреть на чисто советских актеров, так Дева (Кирилл Лавров), Скорпион (Михаил Ульянов) и Козерог (Василий Лановой)- самые-самые советские Все в соответствии с советскими натальными картами. Никаких тельцовских вольностей с денежками.

101
     12 октября 2007 (19:46)

Актеров обсуждать ниахота , дело это, мне кажется, неблагодарное, т.к. подтвердить можно все, что угодно, равно, как и опровергнуть.

А Телец, кроме собственничества, еще и «где впрягся (/ли) в плуг, там и прокладывай колею безропотно».

Моя мама- Телец. Ну, почетные грамоты там всякие, медали...

basenji
Boris Shorning
     12 октября 2007 (20:42)

А Телец, кроме собственничества, еще и «где впрягся (/ли) в плуг, там и прокладывай колею безропотно».

Да уж конечно. По моему, нет более революционного знака, чем этот. А "Капитал" кто написал? А кто сказал "стена гнилая, ткни да развалится" и "мало расстреливаем профессуры!" ??? А кто произнес: "Те кто хотят жить- пусть воюют, а которые не хотят воевать в этом мире вечной борьбы - не заслуживают жизни!". А кто Чарльзу Первому голову отрубил, правда после отрубления приказал ее пришить обратно ? А кто сказал: "лучше сто лет есть французское дерьмо, чем тысячу лет китайское!" и "кремация не только хороша с точки зрения гигиены, но она так же хороша для сохранения пахотных земель" (его, правда, самого, набальзамировали).

101
     12 октября 2007 (20:55)

Только долготерпец может с таким рвением «разбрасывать камни»...

Screamingflo
wer
     12 октября 2007 (21:05)

Уважаю "Капитал"

и того, кто написал.

Как найдут точку опоры,

так свернут они и горы

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 октября 2007 (22:05)

Уважаемые профессионалы-астрологи и любители астрологии..,добрый вечер.

101,вот Вы говорите:"Актеров обсуждать неохота , дело это, мне кажется, неблагодарное, т.к. подтвердить можно все, что угодно, равно, как и опровергнуть"

Я думаю,что так сказать можно применительно ко всему..К любому вопросу .И к объяснению этого вопроса -астрологически.Один астролог скажет одно,другой скажет,что это абсолютная чушь..Почему я беру именно актерские работы?

Есть возможность иллюстрировать отрывками,сразу,-вспоминая детали фильма.И,таким образом,приблизиться к истине.А то-один помнит одно,а другой-другое..

Скажите,а влияет ли на талант актера Солнечный знак,как Вы думаете?Известно,что для профессии актера характерны знак Тельца и Льва.Да-да,именно Телец дает красивый и сочный певческий тембр,а как ведет себя Меркурий в Тельце у актера?

Посмотрите ,пожалуйста,отрывок из "Джентельменов удачи":

http://www.youtube.com/watch?v=Z26HqyaV6Bw&mode...ated&search=

Актер Олег Видов,род.11 июня 1943 в Московской области,в фильме сыграл таксиста.

Как раз Меркурий у него в Тельце,Венера-во Льве,Марс-в Овне,в обители.Я бы выделила из аспектов-характерные наиболее для профессии актера:трин Меркурий-Нептун,Луна-Меркурий,секстиль Меркурий-Юпитер,трин Уран-Нептун,трин Венера-Нептун..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере