Тема 11433, сообщений: 109
Астропсихология актеров и фильмов |
Автор | Сообщение |
Борис,а вот и Юрий Яковлев в "Иронии судьбы":
Солнечный Телец.Но,мне думается,это-лишь дань Венере.. ,оболочка,форма..,возможно,энергетика. А так-очень много Овна..В Овне-Меркурий,Венера,Юпитер,Уран..Огненный человек."Старое разрушить можно,а новое создать...?"-точно он говорит...,в стиле Овна."Я хочу простудиться и умереть",-еще одна цитата.Нептун во Льве.Луна находится в Раке и с Рыбным Марсом-чуть приглушают краски.Делают его чуть лиричнее.Что скажете? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
101 |
Известно, как тот же С.Крамаров страдал из-за невозможности выбиться из того же амплуа, как и многие другие актеры тоже. Режиссеры часто, даже видя талант актера, эксплуатируют однажды найденный успешный образ. Некоторым актерам удается сыграть разные по характеру роли, а иным- нет. Тот же Ю.Яковлев- потрясающе убедительный князь Мышкин. «Певческим тембром», опять же, не все актеры блистают (см. гениальный Е.Леонов)...
|
Да, Яковлев- это такой очень смешанный типаж, водного в нем очень много, однако и тельцовского- прилично, судя по его фразе: "Самое интересное, что вы оба знаете, что я- прав." С Тельцами спорить сложно -Ипполит, пальто испортишь! -Ну не мелочись, Наденька! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
101 |
|
101 |
|
101 |
Борис, у Рыб (ну, в нашем контексте), разве есть конкретные мечты, как планы, «А хорошо было бы, душенька...»? Им, Рыбам, вроде и так хорошо и ничего не нужно. А рыбья мечтательность- это какие-то неопределенные настроения. Тут же были прожекты, только руки никогда не дойдут, никак не раскачается. А Чичиков- Скорпион, согласитесь? |
Вот и еще одна интересная карта-тоже Стрелец по Солнцу,как и Никулин..Нонна Мордюкова.Род.25 .11.1925 года. в Днецкой обл. на Украине.В карте-полный набор ..В Стрельце-Солнце,Меркурий. В Скорпионе-Марс и Сатурн(секс -символ своего времени )Венера и Юпитер - в Козероге.В Рыбах-Уран.Нептун -Львиный.Луна-в Овне.Плутон-в Раке.Асц-я бы поставила в Овна. Много актерских аспектов-трин Меркурий-Нептун,трин Марс-Асц,трин Марс-Плутон-сразу в глаза бросаются.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
А Чичиков- Скорпион, согласитесь?
Скорп? Скорее воздушный тип, смог договориться с каждым, причем на их же языке, очень ловкий. Скорп- это, скорее, Коробочка :
Черта помещица испугалась необыкновенно.
- Ох, не припоминай его, бог с ним! - вскрикнула она, вся побледнев. - Еще третьего дня всю ночь мне снился окаянный. Вздумала было на ночь загадать на картах после молитвы, да, видно, в наказание-то бог и наслал его. Такой гадкий привиделся; а рога-то длиннее бычачьих..
Они вместе с Плюшкиным хорошая парочка. Помешаны на собственности и делиться не собираются. Для того, чтобы торг был, как раз нужны Близнюки типа Чичикова. А Собакевич (Дева, на мой взгляд)- хорошая пара Манилову. В знаке Ноздрева, я думаю, никто не сомневается- Овен классический.
Борис, у Рыб (ну, в нашем контексте), разве есть конкретные мечты, как планы, «А хорошо было бы, душенька...»?
Мечты у нас очень конкретные, только от их выполнения все время что-то отвлекает. Причина проста- не особо и надо. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |