Шоколадница это такой ужас, такой кошмар... я вам так сочувтсвую, расстраивайтесь дальше и больше - желательно впасть в депрессию, приказать всем долго жить и уйти в монастырь - а если какие-то наглецы вдруг решат сделать вам предложение - суньте им по нос вашу ужаснейшую карту и скажите им какие они сумашедшие, что позволили себе разнаиглупейшие мысли на ваш счет...
Шоколадница
11 октября 2007 (11:40)
Аист, можете и посмеяться, если хотите. В депрессию впадать и не собиралась и в монастырь уходить впрочем тоже. Просто меня интересует этот вопрос, поэтому и спросила. А если вам нечего по-существу ответить, так и незачем свое время на меня тратить...
Шоколадная девушка, во первых так данные не дают, а во вторых почему в такой манере вопрос? Своеобразный шантаж, потому как ни один нормальный астролог не скажет, что 7 дом в каком либо знаке, это проблема. Литературы в интернете море, почитайте, во всяком случае пользы будет больше, чем даже не знаю как назвать ваше необоснованно радужное состояние
Удачи
Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
11 октября 2007 (12:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист
Где Шоколаница гнездо вить будет? город какой?нету...
Irbis
Шоколадница!
Наидйотся на вас ,,проблема,, Скорпион-Водолей, но если толко захотите...
Шоколадница
12 октября 2007 (03:18)
Прошу прощения за некорректный вопрос. Я еще "очень новичок" в астрологии, поэтому и запуталась вся. Информации действительно море, поэтому хочется спросить у знающих... Родилась в г.Шелехов Ирк.области. Сейчас живу в Иркутске.
Giada, а что за "проблема "скорпион-водолей"? Опять ничего не поняла
"7 дом в раке... дата рождения 07.05.1981 14:53 по гринвичу"
Что в бирке написано?
14-53 местного - 7-ой дом будет в рыбах,
14-53 по гринвичу (23-53 местное). Тогда вопрос когда вы родились 7 или 8 мая, и 7-ой дом в близнецах и раке.
Для начала разберитесь с этим.
"больше нет"
Чего нет ?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Шоколадница
12 октября 2007 (11:37)
Irbis. я родилась по-местному в 23:53 7 мая.
попытаюсь разобраться. Если честно, плохо получается, но попробую. Спасибо.
Шоколадница
12 октября 2007 (11:48)
"больше нет" планет, кроме Луны, т.е. у меня в 7 доме только Луна. А 7 дом отвечает за брак. Насколько я поняла из прочитанного в инете, Луна в 7 доме не очень хорошо для брака. А больше никаких планет в 7 доме нет. Прошу прощения за "ломаный" русский, но я еще слаба в астрологии, поэтому путанно получается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.