Форум на ОКУЛУС

Тема 11437, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Шоколадница
     11 октября 2007 (08:11)

Посмотрела свою натальную карту. 7 дом в раке. больше нет. дата рождения 07.05.1981 14:53 по гринвичу. прямо аж как-то подрасстроилась

аист
птицца
     11 октября 2007 (11:00)

Шоколадница это такой ужас, такой кошмар... я вам так сочувтсвую, расстраивайтесь дальше и больше - желательно впасть в депрессию, приказать всем долго жить и уйти в монастырь - а если какие-то наглецы вдруг решат сделать вам предложение - суньте им по нос вашу ужаснейшую карту и скажите им какие они сумашедшие, что позволили себе разнаиглупейшие мысли на ваш счет...

Шоколадница
     11 октября 2007 (11:40)

Аист, можете и посмеяться, если хотите. В депрессию впадать и не собиралась и в монастырь уходить впрочем тоже. Просто меня интересует этот вопрос, поэтому и спросила. А если вам нечего по-существу ответить, так и незачем свое время на меня тратить...

Irbis
временно не консультирую
     11 октября 2007 (12:11)

Аист

Шоколадная девушка, во первых так данные не дают, а во вторых почему в такой манере вопрос? Своеобразный шантаж, потому как ни один нормальный астролог не скажет, что 7 дом в каком либо знаке, это проблема. Литературы в интернете море, почитайте, во всяком случае пользы будет больше, чем даже не знаю как назвать ваше необоснованно радужное состояние

Удачи

Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
     11 октября 2007 (12:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист

Где Шоколаница гнездо вить будет? город какой?нету...

Irbis

Шоколадница!

Наидйотся на вас ,,проблема,, Скорпион-Водолей, но если толко захотите...

Шоколадница
     12 октября 2007 (03:18)

Прошу прощения за некорректный вопрос. Я еще "очень новичок" в астрологии, поэтому и запуталась вся. Информации действительно море, поэтому хочется спросить у знающих... Родилась в г.Шелехов Ирк.области. Сейчас живу в Иркутске.

Giada, а что за "проблема "скорпион-водолей"? Опять ничего не поняла

Irbis
временно не консультирую
     12 октября 2007 (11:12)

"7 дом в раке... дата рождения 07.05.1981 14:53 по гринвичу"

Что в бирке написано?

14-53 местного - 7-ой дом будет в рыбах,

14-53 по гринвичу (23-53 местное). Тогда вопрос когда вы родились 7 или 8 мая, и 7-ой дом в близнецах и раке.

Для начала разберитесь с этим.

"больше нет"

Чего нет ?

Шоколадница
     12 октября 2007 (11:37)

Irbis. я родилась по-местному в 23:53 7 мая.

попытаюсь разобраться. Если честно, плохо получается, но попробую. Спасибо.

Шоколадница
     12 октября 2007 (11:48)

"больше нет" планет, кроме Луны, т.е. у меня в 7 доме только Луна. А 7 дом отвечает за брак. Насколько я поняла из прочитанного в инете, Луна в 7 доме не очень хорошо для брака. А больше никаких планет в 7 доме нет. Прошу прощения за "ломаный" русский, но я еще слаба в астрологии, поэтому путанно получается.

Irbis
временно не консультирую
     12 октября 2007 (11:55)

Шоколадница, назовите пожалуйста автора, у которого вы это прочитали, или дайте ссылку.

А почему уверенность, что вы родились 7-ого, а не 8-ого мая, врачи бывает очень сильно ошибаются во времени

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере