Аист, а вы все успокоится не можете по-поводу моего первого поста. Да, расстроилась, у меня ж Луна в раке, очень впечатлительная Но можете не переживать за меня, мозги у меня тоже есть, а не одни эмоции, так что...
Шоколадница
13 октября 2007 (08:30)
Кузя, по поводу времени маму пытала неоднократно, бирку мою потеряли, а мама слышала разговор врачей, когда они что-то там оформляли, мол на какое будем записывать на 7 или 8-е? решили на 8-е (по паспорту я 8 числа родилась). Поэтому я и решила, что где-то в полночь. Пока вылезла, пока Помыли, то, сё
Шоколадница
13 октября 2007 (08:35)
Irbis , большое спасибо за разъяснения. У меня и вправду это есть, поклонников масса, а определится не могу, все жмусь кого-то, боюсь и не доверяю особо... Буду работать над собой.
Шоколадница а может все таки рыданем над твоей картой а? )))) Я уже платочков заготовила... а ты!... Обплачем каждый дом, каждую планету, почитаем страшные трактовки аспектов)))) Мне кажется ты как-то рано успокоилась, наверняка есть еще над чем "подрасстроиться"))))) Да ты просто плохо искала)))) Вот например Луна в Раке ...
О-о-о-о-оо..... какое горреееее!!!!!
Р.S. а в следующий раз просто говорите "пожалуйста", когда о чем то просите...
И не изображайте трепетность на пустом месте.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
13 октября 2007 (14:40)
аист
Справедливо
Errare humanum est, ignoscere divinum
Кузя
13 октября 2007 (18:33)
Аист А говорят Рыбки добрые
Шоколадница, если Вы уж очень интересуетесь, потратьте либо время, либо деньги на ректификацию. Мне вот мама говорит, что уверена на 100% про время рождения, но когда я делала гороскоп, был вопрос - "а не могли Вы родиться на несколько минут позже?". Тоже думаю про ректификацию. Самой знаний не хватает. А вот так приблизительно, это совсем несерьезно Да и не расстраивайтесь Вы Ну какие Ваши годы? Я старше на 10 лет почти, но еще рыпаюсь
Шоколадница
15 октября 2007 (03:24)
Аист, ну что вы ко мне прицепились со своими рыданиями? Что я вам плохого сделала? И трепетность не изображала. А про "пожалуста" вы правы, учту на будущее...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.