Форум на ОКУЛУС

Тема 11437, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Шоколадница
     13 октября 2007 (08:26)

Аист, а вы все успокоится не можете по-поводу моего первого поста. Да, расстроилась, у меня ж Луна в раке, очень впечатлительная Но можете не переживать за меня, мозги у меня тоже есть, а не одни эмоции, так что...

Шоколадница
     13 октября 2007 (08:30)

Кузя, по поводу времени маму пытала неоднократно, бирку мою потеряли, а мама слышала разговор врачей, когда они что-то там оформляли, мол на какое будем записывать на 7 или 8-е? решили на 8-е (по паспорту я 8 числа родилась). Поэтому я и решила, что где-то в полночь. Пока вылезла, пока Помыли, то, сё

Шоколадница
     13 октября 2007 (08:35)

Irbis , большое спасибо за разъяснения. У меня и вправду это есть, поклонников масса, а определится не могу, все жмусь кого-то, боюсь и не доверяю особо... Буду работать над собой.

аист
птицца
     13 октября 2007 (12:44)

Шоколадница а может все таки рыданем над твоей картой а? )))) Я уже платочков заготовила... а ты!... Обплачем каждый дом, каждую планету, почитаем страшные трактовки аспектов)))) Мне кажется ты как-то рано успокоилась, наверняка есть еще над чем "подрасстроиться"))))) Да ты просто плохо искала)))) Вот например Луна в Раке ...

О-о-о-о-оо..... какое горреееее!!!!!

Р.S. а в следующий раз просто говорите "пожалуйста", когда о чем то просите...

И не изображайте трепетность на пустом месте.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     13 октября 2007 (14:40)

аист

Справедливо

Errare humanum est, ignoscere divinum
Кузя
     13 октября 2007 (18:33)

Аист А говорят Рыбки добрые

Шоколадница, если Вы уж очень интересуетесь, потратьте либо время, либо деньги на ректификацию. Мне вот мама говорит, что уверена на 100% про время рождения, но когда я делала гороскоп, был вопрос - "а не могли Вы родиться на несколько минут позже?". Тоже думаю про ректификацию. Самой знаний не хватает. А вот так приблизительно, это совсем несерьезно Да и не расстраивайтесь Вы Ну какие Ваши годы? Я старше на 10 лет почти, но еще рыпаюсь

Шоколадница
     15 октября 2007 (03:24)

Аист, ну что вы ко мне прицепились со своими рыданиями? Что я вам плохого сделала? И трепетность не изображала. А про "пожалуста" вы правы, учту на будущее...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере