Вообще если ум смотрят по 3 , то и глупость наверно там надо искать,слабовыраженный 3 дом.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
11 октября 2007 (11:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анабель , а что у тебя в 3-ем???
У меня токо нептун , а управитель ПЛутон на Асц. . Не с.читаю себя глупой , да вроде и другие тож
А темка интересная
Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 октября 2007 (12:02)
аш ,
у меня стеллиум Солнце Уран Меркурий. Ну и как говорится, всю жизнь горе от ума.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
11 октября 2007 (12:05)
О! И Уран и Меркурий .
А Юпитер где? Аспектирует етот стелиум?
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
11 октября 2007 (12:10)
Здравствуйте все Аннабель,а в чем-же горе? Ум никому еще не помешал,мешает излишняя критичность,неприятийе дургой точки зрения,хотя Уран должен-бы это позволить...может скорее что-то в этом роде мешает?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
101
11 октября 2007 (12:24)
Annabelle, можно спросить?
А Венера с Луной у Вас сильно прямо гармоничные или немножко не очень?
Belka_M
11 октября 2007 (12:26)
annabelle
У моего сына стеллиум Солнце-Уран-Мкркурий в Рыбах во втором доме. мальчик конечно родился неглупый, прямо скажем (хотя время покажет). Мне интересно, а как этот аспект проигрывается (Ваши субъективные ощущения)?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 октября 2007 (12:29)
аш ,
Юпитер в 10 доме , в трине к Солнцу .
аква72 ,
да всю жизнь слышу : все твои проблемы от того что ты слишком умная . Вот и вызываю жалость по етому поводу , и сама страдаю от етого , 3 дом то в родном Скорпионе . Ето ж представь какие там у меня в голове мысли и какие у меня к другим завышенные требования.
Ох, если бы не моя лень , была бы я Нобелевский лауреат .
Belka_M
11 октября 2007 (12:31)
По теме. Много интересовалась вопросом именно наличия показателей логики в натальной карте (ум и логика - не совсем одно и то же, имхо). Благо знаю много в этом плане очень уважаемых мною людей (я например к сожалению излишней логикой похвастать не могу). И не нашла критериев, ни по стихиям, ни по положению Меркурия и Марса. Потому что там ведь еще трудолюбие нужно, логика - навык который до определенной степени тренируется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.