Форум на ОКУЛУС

Тема 11439, сообщений: 145

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Liber
     11 октября 2007 (11:05)

Что указывает на глупость в плане логики в натальной карте.

спасибо!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 октября 2007 (11:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну наверно ето полная противопложность моему наталу .

Вообще если ум смотрят по 3 , то и глупость наверно там надо искать,слабовыраженный 3 дом.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     11 октября 2007 (11:24)

Анабель , а что у тебя в 3-ем???

У меня токо нептун , а управитель ПЛутон на Асц. . Не с.читаю себя глупой , да вроде и другие тож

А темка интересная

Слава Україні !
annabelle
     11 октября 2007 (12:02)

аш ,

у меня стеллиум Солнце Уран Меркурий. Ну и как говорится, всю жизнь горе от ума.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     11 октября 2007 (12:05)

О! И Уран и Меркурий .

А Юпитер где? Аспектирует етот стелиум?

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     11 октября 2007 (12:10)

Здравствуйте все Аннабель,а в чем-же горе? Ум никому еще не помешал,мешает излишняя критичность,неприятийе дургой точки зрения,хотя Уран должен-бы это позволить...может скорее что-то в этом роде мешает?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
101
     11 октября 2007 (12:24)

Annabelle, можно спросить?

А Венера с Луной у Вас сильно прямо гармоничные или немножко не очень?

Belka_M
     11 октября 2007 (12:26)

annabelle

У моего сына стеллиум Солнце-Уран-Мкркурий в Рыбах во втором доме. мальчик конечно родился неглупый, прямо скажем (хотя время покажет). Мне интересно, а как этот аспект проигрывается (Ваши субъективные ощущения)?

annabelle
     11 октября 2007 (12:29)

аш ,

Юпитер в 10 доме , в трине к Солнцу .

аква72 ,

да всю жизнь слышу : все твои проблемы от того что ты слишком умная . Вот и вызываю жалость по етому поводу , и сама страдаю от етого , 3 дом то в родном Скорпионе . Ето ж представь какие там у меня в голове мысли и какие у меня к другим завышенные требования.

Ох, если бы не моя лень , была бы я Нобелевский лауреат .

Belka_M
     11 октября 2007 (12:31)

По теме. Много интересовалась вопросом именно наличия показателей логики в натальной карте (ум и логика - не совсем одно и то же, имхо). Благо знаю много в этом плане очень уважаемых мною людей (я например к сожалению излишней логикой похвастать не могу). И не нашла критериев, ни по стихиям, ни по положению Меркурия и Марса. Потому что там ведь еще трудолюбие нужно, логика - навык который до определенной степени тренируется.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере