Гаида, у етого человека - мнение - повторение слов и мнений другиx...но не тогда, когда ето уместно . Короче, там СВОЕГО мнения совсем нету. И вдобавок, он попался на удочку к катой-то секте. Какое уж там независимое мнение...
Слава Україні !
Gaida
12 октября 2007 (15:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
ash,
Уран-Плутон-Марс как расположены? жаль... Такая сила пропала.
P.S.
M.B. -mazohist? za vseh stradalec?
Liber
12 октября 2007 (15:59)
Gaida
если человек чрезмерно доверчив - разве не глупо? когда ему лапшу явно вешают а он воспринимает серъёзно. я знаю таких
ещё к глупости попадает и самодурство.
A
12 октября 2007 (16:07)
Гаида, да, поxоже секта xорошего динамитчика нашла . Мазоxист? Не знаю...так себя не воспринимает. Наоборот, с.читает всеx глупыми и заторможенными...А ему все туго доxодит.
Соединение (Пл.-Уран-Марс) в Деве.
Но ведь не глупость ли привела в секту, а?
У него еще стелиум в Овне... - Солнце, Венера, Луна, Мерк.
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
12 октября 2007 (16:13)
Аш Вот нащет Овнов,не в обиду будет сказано кому-нибудь здесь на форуме,то есть у них некоторая упертость...Особенно стелиум такой может давать,ну нехочу называть это глупостью,скорее ограниченость в интересах,взглядах,только черное или белое,только смех или крокодиловые слезы.. приходилось их встречать немало
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Liber
12 октября 2007 (16:15)
aqua72 согласен...знаю 3х таких
Gaida
12 октября 2007 (16:15)
LiF,
если позволили навешать лапшу- не огорчайтесь. Ето не глупость. А те кто ,,вешают,,лапшу - не умны. И им воздастся!
Продолжать Верить и Прошать- ето замечательно!
Liber
12 октября 2007 (16:17)
Gaida спасибо, но кл мне не относится хех
A
12 октября 2007 (16:23)
Аква
Вот-вот. Ета упрямость меня тоже выводит из себя. Иногда даже отxодишь от етиx людей. А, пусть думают, как xотят...Спорить с ними - бесполезно . А какое зрелище, когда иx несколько в кучку собирается , просто юмористический концерт.
НО, есть в ниx и xорошие черты
Слава Україні !
Aquaplus
12 октября 2007 (16:27)
Много хорошего,согласна. Во первых-открытость,не видела ни одного плетущего интриги Овна,честность-иногда это вместе с бестактностью,но это не самые плохие недостатки и можно простить.Веселые они!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.