Форум на ОКУЛУС

Тема 11439, сообщений: 145

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
A
     12 октября 2007 (17:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

ЛИФ, ето я поняла, не тупая .

Как ето возможно??? Ты что - два в одном?

Слава Україні !
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     12 октября 2007 (17:27)

Эсперанса (Простите меня великодушно, мне правда старый ник нравится больше)

Но Вы же ее любите

Так и причем тогда глупость? Есть она в ней или нет. В глупости нет логики, как Вы говорите, в любви логики тоже маловато, значит любовь - это тоже глупость?

Возможно в чем-то, я согласна, но эта "глупость" приносит вместе с собой много чего еще. Так и не надо так категорично говорить о глупости той девушки, наверняка там есть причины посерьезнее для ее нежжелания встречи в реале

Errare humanum est, ignoscere divinum
Liber
     12 октября 2007 (17:38)

закроем эту тему и приступим к навиности и глупости

калли я вас тоже жаль, далеко от вас

Как ето возможно??? Ты что - два в одном?

Я вас не понял

A
     13 октября 2007 (13:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

А тоже не поняла - вообще тему про глупость закроем? или только о Вас (простите, как-то соскочила на ..Ты.. )

Слава Україні !
Liber
     13 октября 2007 (14:08)

закрывайте. о нас не нравится

Нани Давиташвили-
астролог
     13 октября 2007 (15:58)

Сатурн наделяет человека возможностью эволюционировать и развивать такие качества как мудрость, дисциплину, ответственность. Сатурн дает людям, стремящимся к совершенству, терпение, смирение, преданность и непривязанность к мирским радостям и удовольствиям.

В наталъных картах многих людей, серьезно вовлеченных в религию, философию и саморазвитие, Сатурн аспектирует Солнце, Асцендент или управителя Асцендента. Хотя мудрость, даруемая Сатурном - это скорее мудрость, даваемая опытом, чем философствованием и образованностью (что бывает в случае Юпитера). …

Лена,а все же сатурн отвечает за реализацию,воплощение в материю и реальные формы.Сатурн в 10 ом в своем доме,символическом козероге,а юпитер в 9 ом.Сильный сатурн встречается у ученых,которые реализуют в жизни научные достижения,готовы к кропотливому и долгому труду ради результата.А вот юпитер уже идет по другому пути,и не обьязательно тут иметь официального образования,это экспансия разума за пределы сатурна.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
galinablanca
     13 октября 2007 (17:27)

Нани,

В наталъных картах многих людей, серьезно вовлеченных в религию, философию и саморазвитие, Сатурн аспектирует Солнце, Асцендент или управителя Асцендента.

могу дать данные своего мужа, помешенного на религии. Время рождения не знаю, лишь это: 17.05.1973

Нани Давиташвили-
астролог
     13 октября 2007 (18:01)

Ну как Ксю без времени рождения?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
galinablanca
     13 октября 2007 (18:39)

Время рождения примерно пять утра.. Но примерно

kosmila
     13 октября 2007 (21:11)

Куда вы все разбежались? Я, только, закончила

читать. Ну, очень, интересная тема.

Где - то читала, что лорд Байрон боялся молчаливых женщин - значит они думают. Больше

всего ему нравились, которые щебетали не умолкая. Он не слушал их и спокойно занимался своими делами. На мне он, точно,

никогда бы не женился. А всё - таки, интересно, это имеет отношение к уму или глупости? С уважением Мила.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере