Эсперанса (Простите меня великодушно, мне правда старый ник нравится больше)
Но Вы же ее любите
Так и причем тогда глупость? Есть она в ней или нет. В глупости нет логики, как Вы говорите, в любви логики тоже маловато, значит любовь - это тоже глупость?
Возможно в чем-то, я согласна, но эта "глупость" приносит вместе с собой много чего еще. Так и не надо так категорично говорить о глупости той девушки, наверняка там есть причины посерьезнее для ее нежжелания встречи в реале
Errare humanum est, ignoscere divinum
Liber
12 октября 2007 (17:38)
закроем эту тему и приступим к навиности и глупости
калли я вас тоже жаль, далеко от вас
Как ето возможно??? Ты что - два в одном?
Я вас не понял
A
13 октября 2007 (13:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
А тоже не поняла - вообще тему про глупость закроем? или только о Вас (простите, как-то соскочила на ..Ты.. )
Сатурн наделяет человека возможностью эволюционировать и развивать такие качества как мудрость, дисциплину, ответственность. Сатурн дает людям, стремящимся к совершенству, терпение, смирение, преданность и непривязанность к мирским радостям и удовольствиям.
В наталъных картах многих людей, серьезно вовлеченных в религию, философию и саморазвитие, Сатурн аспектирует Солнце, Асцендент или управителя Асцендента. Хотя мудрость, даруемая Сатурном - это скорее мудрость, даваемая опытом, чем философствованием и образованностью (что бывает в случае Юпитера). …
Лена,а все же сатурн отвечает за реализацию,воплощение в материю и реальные формы.Сатурн в 10 ом в своем доме,символическом козероге,а юпитер в 9 ом.Сильный сатурн встречается у ученых,которые реализуют в жизни научные достижения,готовы к кропотливому и долгому труду ради результата.А вот юпитер уже идет по другому пути,и не обьязательно тут иметь официального образования,это экспансия разума за пределы сатурна.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
galinablanca
13 октября 2007 (17:27)
Нани,
В наталъных картах многих людей, серьезно вовлеченных в религию, философию и саморазвитие, Сатурн аспектирует Солнце, Асцендент или управителя Асцендента.
могу дать данные своего мужа, помешенного на религии. Время рождения не знаю, лишь это: 17.05.1973
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.