Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 октября 2007 (12:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
101 ,
Луна очень даже гармонична в Раке в соединении с Юпитером в 10.
Венера весовская в соединении с Плутоном во 2, проблемная, хотя в финансовом плане помогает.
Белка ,
будит все время думать как заработать денежки .
Ну как проигрывается , по 3 дому тяжеловато, все время черепная коробка напряжена , много сил забирает, плюс я еще и с комьютерами работаю, ето тоже 3.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
11 октября 2007 (12:39)
у меня сегодня кстати екзамне в 4 часа , а я вот тут с вами вместо того чтобы учить рассуждаю .
Порассуждать я часами могу, а учить более 30 минут в день не выдерживаю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
101
11 октября 2007 (12:45)
Угу, спасибо!
Я это к тому, что вроде отличают IQ и EQ. Ум, про который спросил LIF (в плане логики), это, на мой взгляд, Юпитер, Уран, Меркурий, Сатурн. А EQ – это, наверно, как раз те Венера с Луной. Ну, фаза там, знак, дом (кстати, Ваша дома у Сатурна...), аспекты. Мне кажется, что горе от ума бывает у людей с IQ явно выше среднего и с прихрамывающим EQ (конечно, не огульно ).
annabelle
11 октября 2007 (12:52)
101 ,
извините , а что такое ЕQ?
У меня Сатурн в секстиле с Луной .
Выходит у меня и с ай и с и все ок ха ха ха?
Мне вообще то кажется что с высоким Ай Кью как раз нет горя , докторами становятся люди, профессорами , а вот бытовой ум или филосовский он как раз и проблемный .
Gaida
11 октября 2007 (12:54)
АннаПрекрасная!
Твойо ,,горе от ума,,- от твоего соединения Венеры (твой выбор) с Плутоном (высший разум в отличие от Меркурiя)! .
Ето соединение говорит о том , что : Никогда Разум Не позволит тебе пойти на поводу у чувств. Уж поверь мне...
А глупость- дисгармония Меркурия ,Сатурна ,и пр...
Belka_M
11 октября 2007 (12:57)
101
я с Вами согласна насчет IQ и EQ. У моего бывшего мужа крайний случай высокого IQ (очень сильный логик) и низкого EQ. Итог - растерял всех друзей, семью и спивается. Хотя очень способный человек, прекрасное образование, такие таланы в молодости демонстрировал, все от природы. А мудрости, умения чувствовать людей и ситуации - ноль. Жалко таких очень.
101
11 октября 2007 (13:00)
Если бы человек с высоким IQ грыз только «гранит науки», у него, наверно, не было бы горя от ума, а проблемы с зубами . Горе от ума возникает от столкновения его с людьми, с социумом. EQ – это «эмоциональный» коэффициент, т.е. умение жить на бытовом плане и с людьми без эксцессов общаться. Так мне ка-а-ца
Gaida
11 октября 2007 (13:01)
Belka_M
У Земной стихии- Логика должна быть, в отличии от Водной - там просто Знание.
A
11 октября 2007 (13:01)
Анабель - удачи и не пропадай, по возможности. Мне так нравится твой Меркурий
А значит, тема плавно так переxодит в тему - УМА.
Значит ли ето, что в карте глупость не видна?
Слава Україні !
annabelle
11 октября 2007 (13:02)
Гаида ,
да со своей Рыбкой на Дсц. могу и больного полюбить .
Кстати о логике .
Я вот тут Ввод в Психологию начала учить . Там екзамен по американской системе . Ну я рискнула ответить на вопроссы екзамена , который дают для примера . И исxодя из логического мышления, прежних знаний и внутренних ощущений, ответила правильно на 75% вопроссов.
А говорят ето один из сложнейших курсов .
А вот заставь меня отвечать на вопроссы по стандартным дисциплинам , ето будит конец.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.