Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 октября 2007 (13:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
101 ,
а такой .
который не так давно праздновал день рождения .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
101
11 октября 2007 (13:36)
101
11 октября 2007 (13:39)
Что касается юмора, для меня нет превыше Близнецов (и Солнце, и Асц) и Скорпионов (по Солнцу). Абажаюууу
annabelle
11 октября 2007 (13:43)
101 ,
у меня мама Близнец , но мы с ней над разными шутками смеемся . Она мне расскажет какую пошлю шутка и хохочет , а я в недоумении .
Кстати 3 дом ,дом Близнецов.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
101
11 октября 2007 (13:46)
Близнецовские юморные стишки- величайшее наслаждение. Annabelle, а Вы над чем смеетесь?
11 октября 2007 (13:49)
101 ,
а у меня англиское чувство юмора .
Я люблю юмор где надо подумать , с закавыркой , двойным смыслом. Обожаю игру слов, кстати мало кто ее понимает, приходится обьяснять , намеки обожаю.
annabelle
11 октября 2007 (13:52)
кот невесту в дом привел, мама сейчас их разгоняет . Сидят на окне в кухне и орут , один снутри , другая снаружи .
Ето не шутка , ето реал.
101
11 октября 2007 (13:58)
Быстрый Билл занимается любовью с Мэри. Вдруг кто-то стучит в дверь. Билл выскочил в окно, а Мэри пошла открывать и спрашивает: «Кто там?» «Это я, Билл, забыл взять штаны».
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.