Тема 11439, сообщений: 145
Глупость в натальной карте |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ооочень быстрый Бил. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Леон |
Есть глупость А есть карты ум В стихах Читайте Дока Чудака
Напомню классика пока.
Есть мудрость мысли И в чудачестве таком А умный Часто ходит дураком |
Еленa |
|
k_t |
Я тоже подумала, что Меркурий с Сатурном нужно рассматривать на предмет отсутствия сковывания переработки информации.
Но так же мне кажется, что , если уж не Прозерпину смотреть (т.к. она очень медленна) и ее аспекты... то выраженность Девы как умение по мелочам воссоздать целую картину.
Но ведь что такое логика - способность адекватно выстраивать цепочку причинно-следственных связей.
а этому можно и научиться - стоит только быть (типа как сказала тетя в сказке "Не покидай ...", помните) "поменьше пылкости, побольше скромности" - только не скромности больше, а уравновешенности, чтобы иметь возможность хладнокровно увидеть несколько вариантов, крайности ситуации, и рассудить...а это только без пылкости (Марс)получится - поэтому.........Хирон здесь тоже имеет отношение. я так думаю.
то есть: Меркурий, Сатурн, Луна, Хирон...Марс, знак Девы+ индивидуальные добавочки |
Еленa |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) По моим наблюдениям, не адекватные действия случаются у людей с напряженкой Солнце-Луна.Конфликт сознательного и бессознательного,так вот,если они нервничают,то не соображают что говорят и творят!!!Ну а если Меркурий в соед. с Солнцем при этом,что довольно часто бывает ...ой,тут ваще - тушите фонари!Но это не постоянно,а в зависимости от эмоционального состояния,тока если переклинивает. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Еленa |
|
k_t |
|
beta . |
|
galinablanca |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год