Форум на ОКУЛУС

Тема 11443, сообщений: 10

Автор Сообщение
Aola
     11 октября 2007 (22:49)

Написано, что сбываются. А у меня какой-то непонятный сон сегодня приснился. Весь день время от времени всплывал в памяти, но так и не поняла ничего..

может кто сможет подсказать?

снится, что я в пасмурной погоде бреду куда-то, не знаю куда, иду целенаправленно, но куда - не знаю.. и тут у меня вдруг обувь исчезает, то ли сняли ее, то ли она порвалась, но я в итоге осталась без обуви. И я продолжаю идти дальше, как ни в чем не бывало. Делая вид, что так было задумано. И никто не удивляется в итоге, потому что у меня столь уверенный вид, что все невольно верят, что я действительно так и хожу всегда по лужам без обуви А иду, потому что идти надо. Я не могу остановиться посреди пути. Иду, потому что никакого смысла в том, чтобы стоять, нет. И останавливаться нельзя. Потому что дорога еще длинная и я могу не успеть дойти.

Чувствую ступнями, как ноги ступают по лужам, ощущение воды и земли было очень реальным. Я прямо каждым милиметром ступни чувствовала землю и воду, которая холодила кожу.

И мне даже это все нравилось, если бы не колготки, которые мешали.

Иду, иду и захожу в тоннель, выхожу из него, поднимаюсь.. дальше как будто мне то ли плохо стало, то ли еще чего, я не помню, но я оказываюсь в огромном здании, как консерватория что ли.. Я знаю, что там идет какое-то очень грандиозное мероприятие.. и тут ко мне выбегают люди и ведут меня на сцену с того входа, который для артистов, а сцена огромная, с половину футбольного поля.

И там мне с левой стороны, с краю, раскладывают кресло, укладывают, накрывают одеялом и оставляют. И я лежу, наблюдаю за происходящим на сцене и не понимаю, зачем было меня на сцену вытаскивать. Чувствую себя неловко, но для всех окружающих это как будто в порядке вещей.

Потом представление заканчивается и зал начинает вставать, рукоплескать, я начинаю всматриваться и представляю, а как бы я себя чувствовала, если бы это все было адресовано мне.. чувства были такими, что все это мне не очень нужно, да и очень мне далеко до мастерства тех, кто на этой сцене выступал, но подумала, что хотела бы добиться такого же мастерства, не для того, чтобы мне рукоплескали, а для себя, хотела дорасти до этого уровня владения мастерством..

12 октября 2007 (14:40)

Aola, у меня есть кое какие мысли

А как ты сама думаешь?

Aola
     12 октября 2007 (14:55)

не знаю.. логично было бы предположить, что дорога - это жизнь. Не знаю куда - потому что в данный момент нет цели как таковой, я просто стараюсь делать максимально хорошо то, что от меня требуется.

Босиком и уверенно по лужам - мое отношение к проблемам.

Сцена и размышления над уровнем мастерства тех, кто там и моим - мои размышления над тем, что я представляю из себя сейчас и с чем/кем себя сравниваю. Оцениваю свои возможные перспективы и думаю, надо ли оно мне вообще.

Ощущение от сна странное.. ни плохо, ни хорошо.. какой-то раздрай, расплывчатость

12 октября 2007 (15:53)

Я не знаю, получится или нет, но попробую. Вообщем мы близки по трактовке!

Пасмурно - *слезы души* и жизнь в черно- белых тонах. Дорогой жизни ты конечно идешь, но вот цель размыта похоже. Без обуви - в одиночестве, без друзей и поддержки (одиноко тебе, поговорить бы с кем, да увы). Но ты похоже очень сильная, независимая ... поэтому никто из тех кто рядом не замечают этого (твоих босых ног).

Натура очень чувствительная: каждый камушек, водичку, клеточку ты чувствуешь. Сентиментальна и подвержена перепадам настроения.

Тоннель ты отлично прошла! Вышла из него и стала подниматься- рост души. Здание- опять работа внутри себя. Грандиозное мероприятие- ломка внутреннего я и кто- то уже заметил твои успехи и оценил их, тебя ведут на сцену. Теперь ты лежишь и наблюдаешь за другими..

Конец. Тебе это не очень нужно, ведь большая работа над собой позади. Но ты можешь вновь застрять*!

*хотела бы добиться такого же мастерства, не для того, чтобы мне рукоплескали, а для себя, хотела дорасти до этого уровня владения мастерством*..

Вот и правильно - Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь!

На погоре перемен!

А как с тем мужчиной, с которым была встреча? Я когда читала ту тему, мне попался на глаза один роман и там было вот это:

*Люси и Роберт любят друг друга, но он почему то не делает ей предложения.

Постепенно выясняется что отрицательное отношение к браку объясняется трагедией пережитой им в детстве. Только открыв Люси свою тайну он сможет примириться с прошлым и обрести семейное счастье.*

Не находишь это интересным? Мне кажется в этом что-то есть!

Я не настаиваю! Просто пришло так

Удачи! Тебе

http://www.youtube.com/watch?v=vo1P4apn3D0&mode...ated&search=

Aola
     12 октября 2007 (16:10)

Мартини,

оч похоже, только с деталями..

друзья, конечно, есть, но они уже как-то в стороне.. я дальше убежала и им уже (или пока) неинтересно то, что я понимаю..

и про внутренние перемены, и про перестройку - все в точку! как раз вот завершился этап важных пониманий, осознаний.. сейчас будет лунный месяц, в течение которого буду, вероятно, все это укладывать по полочкам..

Про сцену - было очень уверенное отношение, что мне это не надо. Во всяком случае не для того, чтобы получить славу и признание. Скорее для самой себя.

Тот мужчина ведет себя более, чем странно.. и с каждым разговором с ним я понимаю, как мы далеки друг от друга. Тема, которая вызывала оживленные беседы - это эзотерика и внутренние перемены, осознания. А ему на самом деле это не настолько интересно, как мне..

А пару дней назад он опять ввязался в драку. Получил сотрясение мозга. сам был инициатором этого. И считает, что это нормально и даже гордится тем, что он часто попадает в драки.

Я боюсь жить с таким мужчиной (если говорить о перспективах). Перевоспитывать.. Не уверена, что мне это нужно.. это как отношения с алкоголиками.. я лучше буду как друг-психотерапевт, к которому можно обратиться в нужный момент

12 октября 2007 (16:14)

Ок!

Любовь нечаянно нагрянет ... !

Aola
     12 октября 2007 (16:26)

уже не очень верится.. в то, что нечаянно она нагрянет..

хотя впереди транзит Марса по нат Венере (соединение) и благоприятный аспект Юпитера к Венере и Урана к Венере..

ждать не буду.. ну его.. устала уже от всего.. от того и пасмурно в душе, наверно

песенку непременно послушаю дома!!!

12 октября 2007 (17:15)

О, да мы похожи!

Транзитная Венера и Сатурн на нат Марсике, Юпитер на восходящем в 5!

*ждать не буду.. ну его.. устала уже от всего*..

Я устал, хочу любви,

Да так чтоб на век,

А ты (ш-ш-ш-ш-ш).

Я устал, иду на дно

Смотреть про любовь

Немое кино ...

(c)Quest Pistols

Aola
     12 октября 2007 (18:46)

в общем да здравствует все новое и замечательное в нашей жизни

12 октября 2007 (20:21)

За прорыв!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере