Тема 11443, сообщений: 10
Сны в первый лунный день |
Автор | Сообщение |
Aola |
Написано, что сбываются. А у меня какой-то непонятный сон сегодня приснился. Весь день время от времени всплывал в памяти, но так и не поняла ничего.. может кто сможет подсказать?
снится, что я в пасмурной погоде бреду куда-то, не знаю куда, иду целенаправленно, но куда - не знаю.. и тут у меня вдруг обувь исчезает, то ли сняли ее, то ли она порвалась, но я в итоге осталась без обуви. И я продолжаю идти дальше, как ни в чем не бывало. Делая вид, что так было задумано. И никто не удивляется в итоге, потому что у меня столь уверенный вид, что все невольно верят, что я действительно так и хожу всегда по лужам без обуви А иду, потому что идти надо. Я не могу остановиться посреди пути. Иду, потому что никакого смысла в том, чтобы стоять, нет. И останавливаться нельзя. Потому что дорога еще длинная и я могу не успеть дойти. Чувствую ступнями, как ноги ступают по лужам, ощущение воды и земли было очень реальным. Я прямо каждым милиметром ступни чувствовала землю и воду, которая холодила кожу. И мне даже это все нравилось, если бы не колготки, которые мешали. Иду, иду и захожу в тоннель, выхожу из него, поднимаюсь.. дальше как будто мне то ли плохо стало, то ли еще чего, я не помню, но я оказываюсь в огромном здании, как консерватория что ли.. Я знаю, что там идет какое-то очень грандиозное мероприятие.. и тут ко мне выбегают люди и ведут меня на сцену с того входа, который для артистов, а сцена огромная, с половину футбольного поля. И там мне с левой стороны, с краю, раскладывают кресло, укладывают, накрывают одеялом и оставляют. И я лежу, наблюдаю за происходящим на сцене и не понимаю, зачем было меня на сцену вытаскивать. Чувствую себя неловко, но для всех окружающих это как будто в порядке вещей. Потом представление заканчивается и зал начинает вставать, рукоплескать, я начинаю всматриваться и представляю, а как бы я себя чувствовала, если бы это все было адресовано мне.. чувства были такими, что все это мне не очень нужно, да и очень мне далеко до мастерства тех, кто на этой сцене выступал, но подумала, что хотела бы добиться такого же мастерства, не для того, чтобы мне рукоплескали, а для себя, хотела дорасти до этого уровня владения мастерством.. |
Мартини |
|
Aola |
не знаю.. логично было бы предположить, что дорога - это жизнь. Не знаю куда - потому что в данный момент нет цели как таковой, я просто стараюсь делать максимально хорошо то, что от меня требуется. Босиком и уверенно по лужам - мое отношение к проблемам. Сцена и размышления над уровнем мастерства тех, кто там и моим - мои размышления над тем, что я представляю из себя сейчас и с чем/кем себя сравниваю. Оцениваю свои возможные перспективы и думаю, надо ли оно мне вообще.
Ощущение от сна странное.. ни плохо, ни хорошо.. какой-то раздрай, расплывчатость |
Мартини |
Я не знаю, получится или нет, но попробую. Вообщем мы близки по трактовке!
Пасмурно - *слезы души* и жизнь в черно- белых тонах. Дорогой жизни ты конечно идешь, но вот цель размыта похоже. Без обуви - в одиночестве, без друзей и поддержки (одиноко тебе, поговорить бы с кем, да увы). Но ты похоже очень сильная, независимая ... поэтому никто из тех кто рядом не замечают этого (твоих босых ног). Натура очень чувствительная: каждый камушек, водичку, клеточку ты чувствуешь. Сентиментальна и подвержена перепадам настроения. Тоннель ты отлично прошла! Вышла из него и стала подниматься- рост души. Здание- опять работа внутри себя. Грандиозное мероприятие- ломка внутреннего я и кто- то уже заметил твои успехи и оценил их, тебя ведут на сцену. Теперь ты лежишь и наблюдаешь за другими.. Конец. Тебе это не очень нужно, ведь большая работа над собой позади. Но ты можешь вновь застрять*! *хотела бы добиться такого же мастерства, не для того, чтобы мне рукоплескали, а для себя, хотела дорасти до этого уровня владения мастерством*..
Вот и правильно - Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь!
На погоре перемен!
А как с тем мужчиной, с которым была встреча? Я когда читала ту тему, мне попался на глаза один роман и там было вот это: *Люси и Роберт любят друг друга, но он почему то не делает ей предложения. Постепенно выясняется что отрицательное отношение к браку объясняется трагедией пережитой им в детстве. Только открыв Люси свою тайну он сможет примириться с прошлым и обрести семейное счастье.* Не находишь это интересным? Мне кажется в этом что-то есть!
Я не настаиваю! Просто пришло так
Удачи! Тебе
|
Aola |
Мартини, оч похоже, только с деталями.. друзья, конечно, есть, но они уже как-то в стороне.. я дальше убежала и им уже (или пока) неинтересно то, что я понимаю.. и про внутренние перемены, и про перестройку - все в точку! как раз вот завершился этап важных пониманий, осознаний.. сейчас будет лунный месяц, в течение которого буду, вероятно, все это укладывать по полочкам.. Про сцену - было очень уверенное отношение, что мне это не надо. Во всяком случае не для того, чтобы получить славу и признание. Скорее для самой себя.
Тот мужчина ведет себя более, чем странно.. и с каждым разговором с ним я понимаю, как мы далеки друг от друга. Тема, которая вызывала оживленные беседы - это эзотерика и внутренние перемены, осознания. А ему на самом деле это не настолько интересно, как мне.. А пару дней назад он опять ввязался в драку. Получил сотрясение мозга. сам был инициатором этого. И считает, что это нормально и даже гордится тем, что он часто попадает в драки. Я боюсь жить с таким мужчиной (если говорить о перспективах). Перевоспитывать.. Не уверена, что мне это нужно.. это как отношения с алкоголиками.. я лучше буду как друг-психотерапевт, к которому можно обратиться в нужный момент |
Мартини |
|
Aola |
уже не очень верится.. в то, что нечаянно она нагрянет.. хотя впереди транзит Марса по нат Венере (соединение) и благоприятный аспект Юпитера к Венере и Урана к Венере..
ждать не буду.. ну его.. устала уже от всего.. от того и пасмурно в душе, наверно
песенку непременно послушаю дома!!! |
Мартини |
|
Aola |
|
Мартини |