Я как-то уже писала, что устраивалась на работу. Прошла собеседование, вызвала восторг у работадателя. Меня даже послали на практику в другой город и сказали, что начну работать сразу же после моего приезда. Я приехала. Звонила к работадателю, он сказал, что ищет новый офис и чтоб я перезвонила через неделю...Звоню через 10 дней, говорит , чт о в се еще в поисках офиса. Тогда я задала прямой вопрос:"А нужна ли я вам все еще? Если нет, скажите, я буду искать работу в другом месте"
на что он мне ответил, что я его устраиваю и он правда решил принять м еня на работу, просто вся проблема в помещении. Даже попросил меня, подыскать офис где-нибудь в центре города.
А я вот сижу и думаю, суждено ли мне вообще работать в той фирме? Стоит ли мне ждать?
А не обманывает ли он меня?
вопрос задан 22,52 по тбилисскому времени (11,10,07)
КТо ответит буду весьма благодарна.
А то такая расстроенная хожу. Я так настроилась на эту работу, да и денег своих уж очень сильно хочется ....
Сразу отмечу луна - управитель асцендента - на сожженом пути, но в соединении со спикой. Есть не радикальность.
Фирма и работодатель - 10 дом, управляет юпитер и нептун, нептун ретрограден - показывая что фирма не готова и подвешенная ситуация.
Между 1 и 10 домами нет аспекта.
Теперь посмотрим взаимодействие 1 и 6 дома, луна в секстиле к плутону в 6 доме, орб 2 градуса, т.е. через 2 дня, недели, месяца вы можете получить эту работу.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Zebra
12 октября 2007 (11:45)
jin, спасибо. вы , как всегда, один из первых, кто откликается на мои просьбы
от 15 весов до 15 скорпиона, положение луны и главных сигнификаторов делает карту не радикальной, исходя из практики не предсказуемой. Исключением считается соединение с благоприятной звездой спикой, но это не проверено.
absel
13 октября 2007 (10:40)
Всем привет
Zebra,
Если хотите - то да, но с задержками. Впрочем, Вы можете продолжать искать, это тоже вполне может дать результаты.
jin,
Согласен с Вами, и кстати, говоря о взаимоотношениях между 1 и 6 - Меркурий упр.1 будет в трине с Марсом упр.6 , поскольку Меркурий становится ретроградным.
Vladimir, учитываемость аспектов в хорарной/элективной астрологии через ретроградность мною пока не изучена. Личное отношение к аспектам через ретроградность - критическое. Было бы не плохо какие-нибудь примеры или теоретические выкладки.
То что одна планета движется к другой - вовсе не означает что они завершат аспект, и к тому же теряется простота анализа.
Но я все равно буду анализировать на аспектирование в ретро движении.
Пока ретро движение хорошо описывает как "не готовность" или "Слабость" и что потом что-то прийдется доделывать.
absel
13 октября 2007 (15:07)
jin
Пользуюсь программой Zet7. Нажимаю мышкой на линию аспекта Мерк120Марс - появляется график динамики аспекта, в нём видно, что кривая движения планеты пересекает горизонтальную ось координат три раза. Это значит, что точный аспект между планетами состоится или уже состоялся (см. график) три раза. Следовательно события, соответствующие характеру аспекта, будут происходить трижды, каждый раз так или иначе продвигая развитие этой темы. Последний раз - завершающий.
Ретро-движение не означает слабость, а вот неготовность пожалуй означает, поскольку тема будет подыматься несколько раз, и разрешить вопрос окончательно можно только при последнем точном аспекте между планетами.
Если теряется простота - что тут поделаешь? Однако игнорировать сложные факторы тоже нежелательно - теряется точность прогноза
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.