Форум на ОКУЛУС

Тема 11447, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Malika
     12 октября 2007 (17:08)

Добрый день. Скажите, пожалуйста, дорогие астрологи, ситуация, которая была показана в фильме "Чучело", это ситуация Плутона? Если да, то у кого такая ситуация скорее может случиться, у того, у кого силен Плутон в гороскопе (ну, допустим, напряженные апекты Плутона) или у того, у кого Плутон слаб и не выражен (нет вообще аспектов Плутона к личным планетам, асценденту и т.д.)? Может быть здесь играет бОльшую роль 8 дом или управитель 8 дома? Спасибо

Моргана
     12 октября 2007 (17:55)

Думаю, что в карте должна быть слабая социализация, т.е. нужно смотреть Венеру и Юпитер. И Солнце, если проблема - яркая индивидуальность. Проблемные 1-й и 7-й дома (один против всех). Может быть напряженные аспекты Солнца и Юпитера.

Bon@
     12 октября 2007 (18:19)

Malika, я полностью Вас поддерживаю - это классическая "работа" Плутона - когда в гороскопе он сильно выражен,(напр., является Владыкой рождения, анаретой, у человека есть выделенность 8 дома, или же нахождение самого Плутона в 8 доме,или вблизи Асц...)

Такой плутонианский человек наделен настолько сильной энергией, что люди вокруг испытывают необъяснимое напряжение, связанное с чувством непонятного и неосознаваемого страха -и, как следствие, желанием этого человека "изгнать".

При этом сам плутонианец обычно не агрессивен, он просто какой-то "диковатый". Это его обычно травят в коллективе, но ему это мешает только в ранней юности,в действительности он изнутри готов к такому обороту дела, а со временем - начинает осознанно манипулировать людьми.

Проще говоря - Плутон выделенный - толпа тебя не любит, потому что боится тебя. Думаю, это для того, чтобы всегда плутонианец был "в форме" и научился управлять энергией человеческого страха.

Liber
     12 октября 2007 (18:32)

""Такой плутонианский человек наделен настолько сильной энергией, что люди вокруг испытывают необъяснимое напряжение, связанное с чувством непонятного и неосознаваемого страха -и, как следствие, желанием этого человека "изгнать".""

"""Думаю, это для того, чтобы всегда плутонианец был "в форме" и научился управлять энергией человеческого страха."""

выживает сильнейший

л.шмидт
     12 октября 2007 (19:15)

вы прямо мой случай описываете.

Люди вокруг меня (сначала в школе, потом на работе) через некоторое время (пару-тройку лет) начинают напрягаться: то я смотрю на них не так, то будто начальству (учителям, а потом и главврачу) стучу на них. А ведь этого не было!!! А ещё всегда ненавидели мою независимость. Как это - в туалет одной пойти, без пары? Желание изгнать меня чувствовала на себе.И даже видела неописуемый восторг, когда узнали, чтоя сама увольняюсь. Хотя не скажу, что меня как-то боялись... Не доверяли наверное. И где-то считали, что манипулирую (чего уж действительно не умею).

АСЦ в СКорпионе, Плутон в 10.

Кстати, уплемянницы моей АСЦ в Скорпионе, Плутон в 1. Аналогичная ситуация. Её по непонятной причине ненавидят одноклассницы.

Да, ещё хочу добавить. С мужчинами каких-то проблем по обсуждаемому поводу не возникало. Я "чучело" именно для женского пола. Хотя такое прозвище вряд ли подходит буквально, т.к. заметно красивее и ярче их. И это не мои слова. Сами это признают.

bina
     12 октября 2007 (19:42)

О, моя ситуация. У меня Плутон в Весах в 8 доме, аспекты планет к нему, вроде бы, гармоничные. В школе в начальных классах меня бойкотировали, обвиняли в вещах, которые я никогда не совершала, так продолжалось где-то до 7-8 класса, потом я научилась давать сдачи, не физически, а вербально. Но хорошо помню ощущение затравленности, от которого, впрочем, быстро избавилась...

Bon@
     12 октября 2007 (20:25)

Хочу добавить, что выделенный Плутон выдаёт идеолога, чья энергетика должна послужить какой-то сверхценной идее. Только набив "энное" количество шишек, настроишься своевременно отражать ,на первый взгляд, совершенно незаслуженные "удары". Научившись управлять вниманием толпы, человек очень быстро становится "проводником" с магнетическим взглядом, чьи слова моментально доходят до любого сердца. Это "обузданная" энергия толпы, где плутонианец становится хозяином положения.Причём энергия идеологии будет не Юпитерианская, а именно Плутонианская - завораживающая, околдовывающая, гипнотизирующая.

Очень важно стать духовно высокоразвитой Личностью, чтобы уметь отличить плодотворную, мудрую идеологию от лживой и вредной, стать сторонником истинных убеждений и ценностей. Получается, образование совершенно необходимо.

Если же человек с выделенныи Плутоном предпочитает удрать от людей и непонятного (необъяснимого и несправедливого) к себе отношения и уединяется где-нибудь в деревне - это такой же нормальный и логичный путь, как и путь рваться на амбразуру. Каждый из нас имеет право выбора на решение в своем конкретном случае. Главная опасность для "уединённого" плутонианца - это самообвинение и самоуничтожение, что очень часто и происходит, а это совершенно недопустимо. Поэтому с такой мощной энергией, кармически предопределенной, придётся усердно потрудиться.

Карина7
     12 октября 2007 (22:21)

А в отношениях с мужчинами эта ситуация прослеживается тоже под воздействием Плутона? И есть какие-либо разграничения между отношениями с полами?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 октября 2007 (22:55)

Здравствуте,и спасибо Вам за тему.Единственно,хочется добавить два слова о реальных актерах.Главную героиню фильма "Чучело" сыграла одиннадцатилетняя Кристина Орбакайте.Сыграла очень хорошо.Никто никогда не измеряет усилия,слезы,труд актера или музыканта.Тем не менее,эта роль была очень тяжелой психологически.Особенно ребенку,с его ранимой душой.Три с половиной месяца шли съемки в городе Твери,Кристина была оторвана от школы,пропускала уроки..В этом возрасте,-учитывая неустойчивую и ранимую психику подростка-вообще трудно,даже со славой,которая приходит в этом возрасте.С реакцией реального класса,друзей,подруг,завистью,наконец.

Кристина Орбакайте родилась 25 мая 1971 года в Москве.

http://www.peoples.ru/art/music/pop/orbakaite/

В этом же фильме гениально сыграл Никулин,-комедийный актер,и эта доброта вылезает из всех его морщин.Правда,здесь он больше актер-характерный.В его гороскопе-много знака Стрельца

Солнце,Меркурий,Венера-в Стрельце.

Характерный актерский знак-Лев.Во Льве у Никулина-Нептун и Луна.

Всю карту "уравновешивает" знак Весов.

В Весах-Марс,Юпитер,Сатурн...Вероятно,это признаки настоящего,мудрого наставника

Разбор натальной карты Никулина-здесь:

http://horo.mail.ru/article.html?id=38

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
л.шмидт
     12 октября 2007 (22:59)

да, у меня тоже у Плутона аспекты гармоничные - секстиль к Луне. Есть правда, квиконсы неточные с орбом 4 и 2 град с Венерой и Сатурном.

а я вот сейчас уже год как ни с кем не общаюсь, кроме вас и родных.Просто нет желания.Себя пока ни в чём не обвиняю, не съедаю себя изнутри.

А вот в универе стала замечать, что привлекаю внимание преподов с первого занятия.Это и раньше было, но не всегда. А сейчас практически 90%. Такое ощущение, что лично мне рассказывают материал, т.к. смотрят только на меня и мою реакцию.

жаль, что я не научилась,как bina, давать сдачи.Думала, на всё воля Божья.И каждому отрыгнётся ещё на этом свете.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере