Тема 11447, сообщений: 78
Чучело |
Автор | Сообщение |
Malika |
Добрый день. Скажите, пожалуйста, дорогие астрологи, ситуация, которая была показана в фильме "Чучело", это ситуация Плутона? Если да, то у кого такая ситуация скорее может случиться, у того, у кого силен Плутон в гороскопе (ну, допустим, напряженные апекты Плутона) или у того, у кого Плутон слаб и не выражен (нет вообще аспектов Плутона к личным планетам, асценденту и т.д.)? Может быть здесь играет бОльшую роль 8 дом или управитель 8 дома? Спасибо |
Моргана |
|
Bon@ |
Malika, я полностью Вас поддерживаю - это классическая "работа" Плутона - когда в гороскопе он сильно выражен,(напр., является Владыкой рождения, анаретой, у человека есть выделенность 8 дома, или же нахождение самого Плутона в 8 доме,или вблизи Асц...) Такой плутонианский человек наделен настолько сильной энергией, что люди вокруг испытывают необъяснимое напряжение, связанное с чувством непонятного и неосознаваемого страха -и, как следствие, желанием этого человека "изгнать". При этом сам плутонианец обычно не агрессивен, он просто какой-то "диковатый". Это его обычно травят в коллективе, но ему это мешает только в ранней юности,в действительности он изнутри готов к такому обороту дела, а со временем - начинает осознанно манипулировать людьми. Проще говоря - Плутон выделенный - толпа тебя не любит, потому что боится тебя. Думаю, это для того, чтобы всегда плутонианец был "в форме" и научился управлять энергией человеческого страха. |
Liber |
""Такой плутонианский человек наделен настолько сильной энергией, что люди вокруг испытывают необъяснимое напряжение, связанное с чувством непонятного и неосознаваемого страха -и, как следствие, желанием этого человека "изгнать".""
"""Думаю, это для того, чтобы всегда плутонианец был "в форме" и научился управлять энергией человеческого страха."""
выживает сильнейший |
л.шмидт |
вы прямо мой случай описываете. Люди вокруг меня (сначала в школе, потом на работе) через некоторое время (пару-тройку лет) начинают напрягаться: то я смотрю на них не так, то будто начальству (учителям, а потом и главврачу) стучу на них. А ведь этого не было!!! А ещё всегда ненавидели мою независимость. Как это - в туалет одной пойти, без пары? Желание изгнать меня чувствовала на себе.И даже видела неописуемый восторг, когда узнали, чтоя сама увольняюсь. Хотя не скажу, что меня как-то боялись... Не доверяли наверное. И где-то считали, что манипулирую (чего уж действительно не умею). АСЦ в СКорпионе, Плутон в 10. Кстати, уплемянницы моей АСЦ в Скорпионе, Плутон в 1. Аналогичная ситуация. Её по непонятной причине ненавидят одноклассницы. Да, ещё хочу добавить. С мужчинами каких-то проблем по обсуждаемому поводу не возникало. Я "чучело" именно для женского пола. Хотя такое прозвище вряд ли подходит буквально, т.к. заметно красивее и ярче их. И это не мои слова. Сами это признают. |
bina |
О, моя ситуация. У меня Плутон в Весах в 8 доме, аспекты планет к нему, вроде бы, гармоничные. В школе в начальных классах меня бойкотировали, обвиняли в вещах, которые я никогда не совершала, так продолжалось где-то до 7-8 класса, потом я научилась давать сдачи, не физически, а вербально. Но хорошо помню ощущение затравленности, от которого, впрочем, быстро избавилась... |
Bon@ |
Хочу добавить, что выделенный Плутон выдаёт идеолога, чья энергетика должна послужить какой-то сверхценной идее. Только набив "энное" количество шишек, настроишься своевременно отражать ,на первый взгляд, совершенно незаслуженные "удары". Научившись управлять вниманием толпы, человек очень быстро становится "проводником" с магнетическим взглядом, чьи слова моментально доходят до любого сердца. Это "обузданная" энергия толпы, где плутонианец становится хозяином положения.Причём энергия идеологии будет не Юпитерианская, а именно Плутонианская - завораживающая, околдовывающая, гипнотизирующая. Очень важно стать духовно высокоразвитой Личностью, чтобы уметь отличить плодотворную, мудрую идеологию от лживой и вредной, стать сторонником истинных убеждений и ценностей. Получается, образование совершенно необходимо. Если же человек с выделенныи Плутоном предпочитает удрать от людей и непонятного (необъяснимого и несправедливого) к себе отношения и уединяется где-нибудь в деревне - это такой же нормальный и логичный путь, как и путь рваться на амбразуру. Каждый из нас имеет право выбора на решение в своем конкретном случае. Главная опасность для "уединённого" плутонианца - это самообвинение и самоуничтожение, что очень часто и происходит, а это совершенно недопустимо. Поэтому с такой мощной энергией, кармически предопределенной, придётся усердно потрудиться. |
Карина7 |
|
Здравствуте,и спасибо Вам за тему.Единственно,хочется добавить два слова о реальных актерах.Главную героиню фильма "Чучело" сыграла одиннадцатилетняя Кристина Орбакайте.Сыграла очень хорошо.Никто никогда не измеряет усилия,слезы,труд актера или музыканта.Тем не менее,эта роль была очень тяжелой психологически.Особенно ребенку,с его ранимой душой.Три с половиной месяца шли съемки в городе Твери,Кристина была оторвана от школы,пропускала уроки..В этом возрасте,-учитывая неустойчивую и ранимую психику подростка-вообще трудно,даже со славой,которая приходит в этом возрасте.С реакцией реального класса,друзей,подруг,завистью,наконец. Кристина Орбакайте родилась 25 мая 1971 года в Москве.
В этом же фильме гениально сыграл Никулин,-комедийный актер,и эта доброта вылезает из всех его морщин.Правда,здесь он больше актер-характерный.В его гороскопе-много знака Стрельца Солнце,Меркурий,Венера-в Стрельце. Характерный актерский знак-Лев.Во Льве у Никулина-Нептун и Луна. Всю карту "уравновешивает" знак Весов. В Весах-Марс,Юпитер,Сатурн...Вероятно,это признаки настоящего,мудрого наставника Разбор натальной карты Никулина-здесь:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
л.шмидт |
да, у меня тоже у Плутона аспекты гармоничные - секстиль к Луне. Есть правда, квиконсы неточные с орбом 4 и 2 град с Венерой и Сатурном. а я вот сейчас уже год как ни с кем не общаюсь, кроме вас и родных.Просто нет желания.Себя пока ни в чём не обвиняю, не съедаю себя изнутри. А вот в универе стала замечать, что привлекаю внимание преподов с первого занятия.Это и раньше было, но не всегда. А сейчас практически 90%. Такое ощущение, что лично мне рассказывают материал, т.к. смотрят только на меня и мою реакцию. жаль, что я не научилась,как bina, давать сдачи.Думала, на всё воля Божья.И каждому отрыгнётся ещё на этом свете. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год