В топике "Джентельмены удачи"- я пыталась что-то разобрать по его карте.Не претендую на "супер-пупер"..,но чего-то нашла.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
tanik
12 октября 2007 (23:35)
л.шмидт, как знакома ситуация..
У меня правда Плутон в 3 доме в Весах, там же лун. узел (сев), Прозерпина и Уран..
В детстве меня можно было охарактеризовать цунами Учителя недолюбливали за поведение, за борьбу за справедливость.. эх.. сколько я себе шишок набила с этой борьбой
Вообще всегда была пацанкой. С детства дружба с мальчишками. По сей день проще общаться с мужским полом. Не могу сказать, что со всеми девушками, женщинами складываются такие отношения, но как правило - зажатость, необъяснимое напряжение, как описала Bon@. Не с моей стороны.
Иногда, у некоторых из своих коллег, мне так и хочется спросить - Что я вам плохого сделала?
Зеленая мышь,
рада видеть и слышать
tanik
12 октября 2007 (23:38)
л.шмидт, а Вы не сможете мне объяснить что значит выраженный Плутон? ну или любая другая планета?
Карина7
12 октября 2007 (23:42)
Вот уж у кого Плутоновое влияние сильно - так это у меня! Ни один мой вопрос на этом форуме не удостоен ответа (в лучшем случае - один в сжатой форме!). Сколько тем поднимала - бесполезно. Даже сейчас спросила про отношения с женщинами (здесь пока речь идет только об отношениях с ними) и с мужчинами - есть ли разница и как это отражает положение Плутона - и что? Тишина..... А у меня Плутон в 11 доме (упр. асц и 5 дома)
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
tanik
12 октября 2007 (23:51)
Новое фото
надо тоже заняться - фото разместить
tanik
12 октября 2007 (23:57)
Карина7
Не расстраивайтесь.
Вопросов обычно здесь задается много - астрологов мало
У меня тоже тысяча и один вопрос в голове
Bon@
13 октября 2007 (11:05)
Карина7 !
В отношении твоего вопроса - Плутон ведь планета сексуальной энергии. Если ты - женщина-плутонианка, значит, мужчины тебя будут отмечать и влюбляться в тебя. Ты можешь пронестись по их жизни как комета, полностью изменить их образ жизни и убеждения. Существующая настораживающая энергия будет ими восприниматься как некая притягательная и немного пугающая загадка. Это коктейль для страсти, опять-таки, для бесстрашных, интересных мужчин, любящих риск и сложные пути. Для другого контингента противоположного пола ты будешь "странной" и "непонятно кому интересной" - когда ими будет владеть всё тот-же страх, необъяснимое желание избавиться от твоего присутствия. В любом случае, с противоположным полом тебе будет проще и яснее, но не рискну сказать, что легче.
Женщины будут гораздо более насторожены по отношению к тебе, потому что объяснений своему волнению при твоем появлении для себя (в большинстве случаев) не найдут. Будут надуманные истории, травля, сплетни, просто насмешки, ведь лучший способ защиты - как известно - нападение. А это именно будет их ЗАЩИТА на неосознанном уровне. Просто их подсознание прекрасно чувствует твой Плутон. Потому что энергии твои действительно очень влиятельные и при осознанном использовании - ты обладаешь огромной силой и влиянием на чужие судьбы. Для их кармического пути ты - реальная опасность, сбивающая их энергетическую шкалу. И не удивляйся проявленному инстинкту самосохранения, а отнесись к нему с пониманием. Научись его предугадывать, впоследствии сможешь уверенно управлять отношением к тебе. Хотя определенные трудности все-равно останутся, пока ты живешь на этом свете.
Опять-таки,насчет женской дружбы - только смелые, интересные женщины смогут стать твоими настоящими подругами, их будет привлекать опасность, исходящая от тебя, и они не будут испытывать желания поскорее "смыться". Такими подругами ты сможешь гордиться- по 11 дому, позволяющие тебе быть такой, какой ты хочешь, и принимая все твои стороны, без желания изменить тебя.
Думаю, Плутонианцу(-ке) нет смысла всю свою жизнь связывать только с выяснением отношений и поиском истинных чувств. Необходимо, в первую очередь, научиться жить в гармонии с собой. А путь к этому - к моему глубочайшему убеждению - лежит только через понимание всех процессов, т.е. через знания.
А иногда еще оглянешься вокруг - а всюду одни Скорпионы на твой Плутон, как на мёд... Это визуальный показатель распространения твоей сильной энергии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.