Форум на ОКУЛУС

Тема 11447, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     12 октября 2007 (23:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

...мне кажется Плутонисты наоборот - неформальные лидеры,а не изгои.

Вот Уранисты - да,возможно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Bon@
     12 октября 2007 (23:15)

Привет, мышка!

А не знаешь ли случайно точных данных на актера Евгения Леонова? Мне очень интересно время его рождения.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 октября 2007 (23:32)

Bon@,привет! Леонов род.2.09.1926,Москва

В топике "Джентельмены удачи"- я пыталась что-то разобрать по его карте.Не претендую на "супер-пупер"..,но чего-то нашла.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
tanik
     12 октября 2007 (23:35)

л.шмидт, как знакома ситуация..

У меня правда Плутон в 3 доме в Весах, там же лун. узел (сев), Прозерпина и Уран..

В детстве меня можно было охарактеризовать цунами Учителя недолюбливали за поведение, за борьбу за справедливость.. эх.. сколько я себе шишок набила с этой борьбой

Вообще всегда была пацанкой. С детства дружба с мальчишками. По сей день проще общаться с мужским полом. Не могу сказать, что со всеми девушками, женщинами складываются такие отношения, но как правило - зажатость, необъяснимое напряжение, как описала Bon@. Не с моей стороны.

Иногда, у некоторых из своих коллег, мне так и хочется спросить - Что я вам плохого сделала?

Зеленая мышь,

рада видеть и слышать

tanik
     12 октября 2007 (23:38)

л.шмидт, а Вы не сможете мне объяснить что значит выраженный Плутон? ну или любая другая планета?

Карина7
     12 октября 2007 (23:42)

Вот уж у кого Плутоновое влияние сильно - так это у меня! Ни один мой вопрос на этом форуме не удостоен ответа (в лучшем случае - один в сжатой форме!). Сколько тем поднимала - бесполезно. Даже сейчас спросила про отношения с женщинами (здесь пока речь идет только об отношениях с ними) и с мужчинами - есть ли разница и как это отражает положение Плутона - и что? Тишина..... А у меня Плутон в 11 доме (упр. асц и 5 дома)

Всем привет!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 октября 2007 (23:46)

Таник, ,спасибо.Я -тоже.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
tanik
     12 октября 2007 (23:51)

Новое фото

надо тоже заняться - фото разместить

tanik
     12 октября 2007 (23:57)

Карина7

Не расстраивайтесь.

Вопросов обычно здесь задается много - астрологов мало

У меня тоже тысяча и один вопрос в голове

Bon@
     13 октября 2007 (11:05)

Карина7 !

В отношении твоего вопроса - Плутон ведь планета сексуальной энергии. Если ты - женщина-плутонианка, значит, мужчины тебя будут отмечать и влюбляться в тебя. Ты можешь пронестись по их жизни как комета, полностью изменить их образ жизни и убеждения. Существующая настораживающая энергия будет ими восприниматься как некая притягательная и немного пугающая загадка. Это коктейль для страсти, опять-таки, для бесстрашных, интересных мужчин, любящих риск и сложные пути. Для другого контингента противоположного пола ты будешь "странной" и "непонятно кому интересной" - когда ими будет владеть всё тот-же страх, необъяснимое желание избавиться от твоего присутствия. В любом случае, с противоположным полом тебе будет проще и яснее, но не рискну сказать, что легче.

Женщины будут гораздо более насторожены по отношению к тебе, потому что объяснений своему волнению при твоем появлении для себя (в большинстве случаев) не найдут. Будут надуманные истории, травля, сплетни, просто насмешки, ведь лучший способ защиты - как известно - нападение. А это именно будет их ЗАЩИТА на неосознанном уровне. Просто их подсознание прекрасно чувствует твой Плутон. Потому что энергии твои действительно очень влиятельные и при осознанном использовании - ты обладаешь огромной силой и влиянием на чужие судьбы. Для их кармического пути ты - реальная опасность, сбивающая их энергетическую шкалу. И не удивляйся проявленному инстинкту самосохранения, а отнесись к нему с пониманием. Научись его предугадывать, впоследствии сможешь уверенно управлять отношением к тебе. Хотя определенные трудности все-равно останутся, пока ты живешь на этом свете.

Опять-таки,насчет женской дружбы - только смелые, интересные женщины смогут стать твоими настоящими подругами, их будет привлекать опасность, исходящая от тебя, и они не будут испытывать желания поскорее "смыться". Такими подругами ты сможешь гордиться- по 11 дому, позволяющие тебе быть такой, какой ты хочешь, и принимая все твои стороны, без желания изменить тебя.

Думаю, Плутонианцу(-ке) нет смысла всю свою жизнь связывать только с выяснением отношений и поиском истинных чувств. Необходимо, в первую очередь, научиться жить в гармонии с собой. А путь к этому - к моему глубочайшему убеждению - лежит только через понимание всех процессов, т.е. через знания.

А иногда еще оглянешься вокруг - а всюду одни Скорпионы на твой Плутон, как на мёд... Это визуальный показатель распространения твоей сильной энергии.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере