Тема 11447, сообщений: 78
Чучело |
Автор | Сообщение |
Жемчужина Сияющая |
Bon@, спасибо за тему! Действительно очень интересно! Я еще одна плутонианка. Ситуацию в фильме "Чучело" проходила не один раз на себе, проигрывалось буквально "дословно". Первый раз в возрасте 7-8 лет, когда во дворе собралась куча с виду милых (но как оказалось квровожадных) детишек Все они были мне знакомы, все были моими друзьями-приятелями по песочницам и ни с кем из них отдельно взятым у меня конфликта особого не было, но собравшись в толпу.... От состояния аффекта я даже сейчас не помню, как так получилось, с чего началось... Помню, что стою в кругу этой толпы, видимо сначала были какие-то словесные перепалки-дразнилки, а потом - меня просто стали хлестать по ногам скакалками несколько человека, а остальные стояли вокруг и улюлюкали... Это была то ли такая проверка на вшивость, то ли попытка меня "испытать" или "поломать"... А я стояла и убылась и думала лишь о том, что нельзя ни в коем случае дать волю слезам, показать, что мне больно. Я каким-то животным инстинктом чувствовала, что нельзя сейчас повернуться к ним спиной и побежать, иначе меня просто растерзают. Да и не тот характер, чтобы бежать. Если кто помнит, скакалки в нашем детстве были из пластикового или каучуковогу прута.... Не знаю, сколько это продолжалось по времени, у меня тогда просто точка сборки сместилась. Только кончилось все тем, что запал у детишек вышел, кто-то устал скакалкой махать, кому-то стало неинтересно, что шоу нет, я просто стою абсолютно спокойно и улыбаюсь, да и обзывалки кочились, иссякли... В какой-то момент наступила гробовая тишина. Видимо, дети пришли в себя и сами испугались. Мучители мои опустили руки. И тогда я сказав "А мне не больно", гордо повернулась и прошла мимо них с идеально выпремленной спиной и окровавленными ногами. Пришла домой - родители в шоке, из взбухших рубцов на ногах сочится кровь, а у ребенка глаза лихорадочно победоносно блестят, он улыбается онемевшими губами и не плачет. Более того, отказывается говорит, что произошло. После этого во дворе, среди тех же детишек возник ко мне какой-то сранный пиитет. Еще долгое время все замолкали при моем появлении, расступались, уступали мне место на той же лавочке или качелях. И никто не смел меня как-то поддразнить. Похожая ситуация повторилась спустя нескоко лет, уже в школе, классе в 4-5. В моем классе училась девочка питавшая странную ненависть ко мне, хотя открытого кнфликта у нас не было. Но она несколько раз организовывала на меня "покушения" в плане организации небольшой "шоблы", подкарауливания меня после школы с желаниям затащить куда-нибудь от глаз подальше и побить. Но меня как-то чудом выносило из этих ситуаций. И серьезно я ни разу не пострадала, за исключением пары небольших потасовок. Также были конфликты в школе с некоторыми учителями, которые не прочь детей "поэксплуатировать", когда, например, нас заставляли в жутко холодную зиму клеить окна (перед этим естественно открывать внутренние рамы, затыкать их), а сама "трудичка" сидела в кабинете и красила ногти. Помню, пришла она нас проверить, а я ей такую тираду выдала, что она покраснела до корней волос и пулей выскочила из рекреации. Пришлось, правда, после кабинет директора посетить. Но та меня сильно не журила почему-то. То ли понимала, что я права, то ли заглянув мне в глаза и поняв, что... лучше этого ей не делать. Не знаю.... Могу сказать, что с ранней и бурной молодостью это как-то прошло, улеглось. Сейчас я достаточно редко попадают в такие жесткие ситуации. Но я уже не боюсь их. Я всегда готова И, видимо, это мое внутреннее спокойствие меня и обезапашивает...
Что интересно, я довольно мягкий и чувствительный человек в обычной жизни. Практически белая и пушистая. Но в экстремальных ситуациях я становлюсь АСБОЛЮТНО ДРУГОЙ. Я становлюсь ТАНКОМ. Откуда во мне это бессташие и мощь просыпаются - сама не знаю. И как ни странно, мне это доставляет удовольствие. Приятно волнует кровь. Адреналин бурлит!!!
Что касается моей карты: Плутон в 12 Доме в Весах, является управителем Асц. в Скропионе. Также в Скорпе Марс, Уран и Венера + Белая Луна (Слава тебе, Боже!) |
Aola |
Жемчужина вот это характер!
у меня тоже есть Плутон, но осознанно это понимать начала совсем недавно. Также, как Жемчужина ощущаю его включение в критических ситуациях, а в последнее время стала включать уже осознанно в тех ситуациях, где мне это необходимо. У меня Плутон во 2-м, в Весах, в квадрате к Солнцу и Венере.И секстиль с Селеной. В школе и детстве подобные гонения я испытывала от лиц противоположного пола. Было несколько историй. А по итогам одной из них есть шрам на груди от брошенного в меня осколка толстого стекла. Мальчишки за мной гонялись и дразнили. Поклонники у меня умели выражать свои эмоции только таким способом. Ехать на велосипеде рядом и повторять одну и ту же дразнилку, при каждой встрече говорить что-то обидное и пр. Взрослые смеялись и прочили нам семейное счастье, а я не понимала, почему такое отношение кажется им выражением симпатии. В школе оказывалась в числе бойкотируемых, но скорее по собственной инициативе. Защищала тех, кого, на мой взгляд, несправедливо гоняли. В дошкольном детстве сама могла настроить всех на что-то, важное для меня. И неугодный мне человек становился неугодным всем и наоборот. В совсем маленьком возрасте взрослые любили доводить меня до слез, утверждая, что я не мою глаза, что я неряха, поэтому у меня глаза такие черные. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11306&p=49
Слава Україні !
|
Malika |
Ух ты, как много. Спасибо всем, кто откликнулся. Но мне бы хотелось бы уточнить вопрос. Мы как-то плавно спустились на плутонианцев, а если человек не плутонианец, то такая ситуация с ним не может случится? Ведь восьмой дом есть у каждого в натальной карте, а это ситуация, как я все-таки думаю, восьмого дома (конфликт с коллективом). Может быть транзит Плутона может ее вызвать? Спасибо |
Bon@ |
Marilyn Manson - Mobscene, для всех горячо любимых плутонианцев!!!(как жаль, что не получается загрузить сюда)
Malika, любой транзит Плутона вызывает напряжение, особенно прохождение по куспидам угловых домов. Но в натальной карте выраженность Плутона будет ощущаться независимо от транзитов - постоянно. Особенно сильно чувствуется транзит Плутона по значимой планете, по Владыке Рождения (имеющей наибольшую силу по афетическим расчетам),хорошо работают все его оппозиции и квадратуры. Дурной луч Плутона в транзите приносит встряски, вплоть до болезней. Это вообще, сложная планета. Не могу её назвать "добряком". Совершенно необходимо воспитать в своем характере качества, нужные для выживания в экстремальных, необъяснимых и непредвиденных обстоятельствах. За это и отвечает учитель-Плутон. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Бонета, пожалуйста
А мне он не нравится Слава Україні !
|
Мантисса |
Проблема Плутона это актуально. У меня 8й дом в скорпионе, там Марс, Уран, Меркурий. Плутон в 7ом в соединении с Черной Луной и Солнцем. Думала, что у меня тоже Плутон выражен сильно, но у меня не было проблем с общением никогда, думаю, что спасает большой заполненный седьмой дом. На контакт иду легко, правда, в душу не пускаю никого. У меня Плутон - это некоторая тяжеловатость в общении (с переездом он у меня еще и в 8й дом переехал), тяга к мистике, от человека хочу всего или ничего. Как говориться: полюбить так королеву, проиграть- так миллион |
Bon@ |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Для меня Плутонианец Земфира
На ее концерте почувствала такую мощь Плутона. Ето было ЧТО_ТО . Не помню песни Слава Україні !
|
Карина7 |
Так каким все-таки должен быть Плутон в данных ситуациях? Сильным, слабым, иметь напряженные аспекты к Солнцу или Луне, быть управителем асц.... Как-то можно классифицировать? И как тогда объяснить невероятную популярность многих из тех, у которых напряженные аспекты Плутона к светилам? |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год