Форум на ОКУЛУС

Тема 11447, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     13 октября 2007 (12:08)

Bon@, спасибо за тему! Действительно очень интересно!

Я еще одна плутонианка. Ситуацию в фильме "Чучело" проходила не один раз на себе, проигрывалось буквально "дословно". Первый раз в возрасте 7-8 лет, когда во дворе собралась куча с виду милых (но как оказалось квровожадных) детишек Все они были мне знакомы, все были моими друзьями-приятелями по песочницам и ни с кем из них отдельно взятым у меня конфликта особого не было, но собравшись в толпу....

От состояния аффекта я даже сейчас не помню, как так получилось, с чего началось... Помню, что стою в кругу этой толпы, видимо сначала были какие-то словесные перепалки-дразнилки, а потом - меня просто стали хлестать по ногам скакалками несколько человека, а остальные стояли вокруг и улюлюкали... Это была то ли такая проверка на вшивость, то ли попытка меня "испытать" или "поломать"... А я стояла и убылась и думала лишь о том, что нельзя ни в коем случае дать волю слезам, показать, что мне больно. Я каким-то животным инстинктом чувствовала, что нельзя сейчас повернуться к ним спиной и побежать, иначе меня просто растерзают. Да и не тот характер, чтобы бежать.

Если кто помнит, скакалки в нашем детстве были из пластикового или каучуковогу прута.... Не знаю, сколько это продолжалось по времени, у меня тогда просто точка сборки сместилась. Только кончилось все тем, что запал у детишек вышел, кто-то устал скакалкой махать, кому-то стало неинтересно, что шоу нет, я просто стою абсолютно спокойно и улыбаюсь, да и обзывалки кочились, иссякли... В какой-то момент наступила гробовая тишина. Видимо, дети пришли в себя и сами испугались. Мучители мои опустили руки. И тогда я сказав "А мне не больно", гордо повернулась и прошла мимо них с идеально выпремленной спиной и окровавленными ногами.

Пришла домой - родители в шоке, из взбухших рубцов на ногах сочится кровь, а у ребенка глаза лихорадочно победоносно блестят, он улыбается онемевшими губами и не плачет. Более того, отказывается говорит, что произошло.

После этого во дворе, среди тех же детишек возник ко мне какой-то сранный пиитет. Еще долгое время все замолкали при моем появлении, расступались, уступали мне место на той же лавочке или качелях. И никто не смел меня как-то поддразнить.

Похожая ситуация повторилась спустя нескоко лет, уже в школе, классе в 4-5. В моем классе училась девочка питавшая странную ненависть ко мне, хотя открытого кнфликта у нас не было. Но она несколько раз организовывала на меня "покушения" в плане организации небольшой "шоблы", подкарауливания меня после школы с желаниям затащить куда-нибудь от глаз подальше и побить. Но меня как-то чудом выносило из этих ситуаций. И серьезно я ни разу не пострадала, за исключением пары небольших потасовок.

Также были конфликты в школе с некоторыми учителями, которые не прочь детей "поэксплуатировать", когда, например, нас заставляли в жутко холодную зиму клеить окна (перед этим естественно открывать внутренние рамы, затыкать их), а сама "трудичка" сидела в кабинете и красила ногти. Помню, пришла она нас проверить, а я ей такую тираду выдала, что она покраснела до корней волос и пулей выскочила из рекреации. Пришлось, правда, после кабинет директора посетить. Но та меня сильно не журила почему-то. То ли понимала, что я права, то ли заглянув мне в глаза и поняв, что... лучше этого ей не делать. Не знаю....

Могу сказать, что с ранней и бурной молодостью это как-то прошло, улеглось. Сейчас я достаточно редко попадают в такие жесткие ситуации. Но я уже не боюсь их. Я всегда готова

И, видимо, это мое внутреннее спокойствие меня и обезапашивает...

Что интересно, я довольно мягкий и чувствительный человек в обычной жизни. Практически белая и пушистая. Но в экстремальных ситуациях я становлюсь АСБОЛЮТНО ДРУГОЙ. Я становлюсь ТАНКОМ. Откуда во мне это бессташие и мощь просыпаются - сама не знаю. И как ни странно, мне это доставляет удовольствие. Приятно волнует кровь. Адреналин бурлит!!!

Что касается моей карты:

Плутон в 12 Доме в Весах, является управителем Асц. в Скропионе. Также в Скорпе Марс, Уран и Венера + Белая Луна (Слава тебе, Боже!)

Aola
     13 октября 2007 (12:44)

Жемчужина вот это характер!

у меня тоже есть Плутон, но осознанно это понимать начала совсем недавно.

Также, как Жемчужина ощущаю его включение в критических ситуациях, а в последнее время стала включать уже осознанно в тех ситуациях, где мне это необходимо.

У меня Плутон во 2-м, в Весах, в квадрате к Солнцу и Венере.И секстиль с Селеной.

В школе и детстве подобные гонения я испытывала от лиц противоположного пола. Было несколько историй. А по итогам одной из них есть шрам на груди от брошенного в меня осколка толстого стекла.

Мальчишки за мной гонялись и дразнили. Поклонники у меня умели выражать свои эмоции только таким способом. Ехать на велосипеде рядом и повторять одну и ту же дразнилку, при каждой встрече говорить что-то обидное и пр. Взрослые смеялись и прочили нам семейное счастье, а я не понимала, почему такое отношение кажется им выражением симпатии.

В школе оказывалась в числе бойкотируемых, но скорее по собственной инициативе. Защищала тех, кого, на мой взгляд, несправедливо гоняли.

В дошкольном детстве сама могла настроить всех на что-то, важное для меня. И неугодный мне человек становился неугодным всем и наоборот.

В совсем маленьком возрасте взрослые любили доводить меня до слез, утверждая, что я не мою глаза, что я неряха, поэтому у меня глаза такие черные.

A
     13 октября 2007 (13:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11306&p=49

Слава Україні !
Malika
     13 октября 2007 (13:27)

Ух ты, как много. Спасибо всем, кто откликнулся. Но мне бы хотелось бы уточнить вопрос. Мы как-то плавно спустились на плутонианцев, а если человек не плутонианец, то такая ситуация с ним не может случится? Ведь восьмой дом есть у каждого в натальной карте, а это ситуация, как я все-таки думаю, восьмого дома (конфликт с коллективом). Может быть транзит Плутона может ее вызвать? Спасибо

Bon@
     13 октября 2007 (13:59)

Marilyn Manson - Mobscene, для всех горячо любимых плутонианцев!!!(как жаль, что не получается загрузить сюда)

Malika, любой транзит Плутона вызывает напряжение, особенно прохождение по куспидам угловых домов. Но в натальной карте выраженность Плутона будет ощущаться независимо от транзитов - постоянно.

Особенно сильно чувствуется транзит Плутона по значимой планете, по Владыке Рождения (имеющей наибольшую силу по афетическим расчетам),хорошо работают все его оппозиции и квадратуры. Дурной луч Плутона в транзите приносит встряски, вплоть до болезней. Это вообще, сложная планета. Не могу её назвать "добряком".

Совершенно необходимо воспитать в своем характере качества, нужные для выживания в экстремальных, необъяснимых и непредвиденных обстоятельствах. За это и отвечает учитель-Плутон.

A
     13 октября 2007 (14:14)

Бонета, пожалуйста

http://www.youtube.com/watch?v=FT0MZFMxgmM

А мне он не нравится

Слава Україні !
Мантисса
     13 октября 2007 (14:20)

Проблема Плутона это актуально. У меня 8й дом в скорпионе, там Марс, Уран, Меркурий. Плутон в 7ом в соединении с Черной Луной и Солнцем. Думала, что у меня тоже Плутон выражен сильно, но у меня не было проблем с общением никогда, думаю, что спасает большой заполненный седьмой дом. На контакт иду легко, правда, в душу не пускаю никого. У меня Плутон - это некоторая тяжеловатость в общении (с переездом он у меня еще и в 8й дом переехал), тяга к мистике, от человека хочу всего или ничего. Как говориться: полюбить так королеву, проиграть- так миллион

Bon@
     13 октября 2007 (14:23)

Ash ! Спасибо!

Я тоже у этого товарища люблю далеко не всё. Но эта вещь - по-моему, ему удалась.

A
     13 октября 2007 (14:51)

Для меня Плутонианец Земфира

http://www.youtube.com/watch?v=5-DPB0yX9Ic&mode...ated&search=

На ее концерте почувствала такую мощь Плутона. Ето было ЧТО_ТО . Не помню песни

Слава Україні !
Карина7
     13 октября 2007 (15:17)

Так каким все-таки должен быть Плутон в данных ситуациях? Сильным, слабым, иметь напряженные аспекты к Солнцу или Луне, быть управителем асц.... Как-то можно классифицировать?

И как тогда объяснить невероятную популярность многих из тех, у которых напряженные аспекты Плутона к светилам?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере