Я тоже ОЧЕНЬ люблю Земфиру. В машине слушаю. Но на концерты всегда хожу только одной группы - "Аквариум". Недавно приезжал "Пикник", тоже была.
А вот "Аквариум" для меня - это уже система сознания. Машину под их музыку вести не могу - внимание рассеивается, я совершенно углубляюсь в слух. Каждое слово имеет значение. И музыка расслабляет полностью. Даже самый легкий альбом "ZUM ZUM ZUM" веселит и моя машина "едет сама".
Плутонианская музыка, на мой взгляд, это придающая много энергии, захватывающая, лечащая душевные раны, колдовская музыка. Как бы заставляющая пересмотреть все "итоги дня". Может, даже ритуальная, пугающая.
Подойдет весьма неплохо музыка Бьорк. (очень люблю её творчество)
Вообще, неплохая тема - какую музыку считать ПЛУТОНИАНСКОЙ? Какие исполнители воплощают энергию Плутона? Что вы любите слушать?
Bon@
13 октября 2007 (15:35)
Карина7, слабый Плутон внушает неуверенность и преувеличивет все страхи. При транзите слабого Плутона все ситуации воспринимаются намного болезненнее. Тебе будет "казаться", что весь мир на тебя ополчился. В страшных снах за тобой будет толпа гоняться.
Напряженные аспекты к Солнцу дают напряженные ситуации, связанные с повышенной энергозатратой, как следствие, приводящие к болезням, срывам.
Когда Плутон - упр. Асц. - см. выше, это все про них, плутонианцев.
Популярность людей, имеющих напряженые аспекты от Плутона к Солнцу чаще вызвана их отчаянным поведением, экстремальными энергозатратами, человек рвется в бой и побеждает. Одному ему ведомо, чего ему это стоит. Тут всегда есть реальная угроза подорвать свое здоровье.
Когда Плутон выстраивает гармоничный аспект - энергозатраты не столь болезненны, но они все-равно есть.
Так как Плутон медленно ползёт, ситуации, вызываемые этим транзитом, имеют долгое развитие. Выползая на Асц(в транзитах) Плутон коренным образом трансформирует личность. Будешь другим человеком, не таким, как раньше. Даже если ты не плутонианец
Карина7
13 октября 2007 (15:57)
Для меня типичный плутонианец - это Сергей Шевкуненко )мальчик, сыгравший Мишу полякова в "Кортик"). Биография этого мальчика весьма поучительна. Не став "суперзвездой" экрана, он превратился в бандита, отсидел в общей сложности 14 лет в тюрьме и, в конечном итогое его убили вместе с матерью в своей квартире.
Да, он был отверженным и изгоем.... но не пожелал оставаться в таком статусе и все-таки добился известности, только уже в другой сфере... Ну и Плутон, конечно, довел этот сценарий до логического финала...
Кстати, у А.Меня оппозиция Солнце-Плутон, тоже у Высоцкого... Финалы их жизни тоже.... плутонианские.
Bon@
13 октября 2007 (16:19)
Карина7! Если я ничего не путаю, получается, что у тебя Солнце в оппозиции к управителю первого дома?
В таком случае, то, что ты есть на самом деле как личность,и то, что ты из себя представляешь на общее обозрение миру - в постоянном раздоре, и ты никогда в полной мере не избавишься от этого неприятного ощущения недовольства собой.
Я предлагаю использовать подобный аспект для постоянного совершенствования своего характера, ведь только в неудовлетворенности собой кроется загадка удивительного жизненного пути.
Трагический финал свойственен тем из нас, кто не может справиться с поставленной перед ним задачей - упорядочить и уравновесить все бушующие внутри энергии и осознанно направить их поток в нужное русло.
Делай то, что действительно хочешь делать, и никогда не живи под принуждением. То, что требует от тебя социум, идет вразрез с твоими внутренними потребностями. Придется "договариваться" с самой собой, а не уничтожать свои личностные нужды в дар социальным установкам. Не социум для тебя, и не ты для социума. Что-то "посредине" нужно найти. Трудно, но возможно.
зы - сорри, только теперь поняла, что ты имела в виду не себя , а А.Меня...
Карина7
13 октября 2007 (17:17)
не страшно, Бон@! У меня все тоже самое. Спасибо!
galinablanca
13 октября 2007 (18:38)
А вот как понять: для чего людям дается плутоническая карма??
A
13 октября 2007 (18:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
Думаю, для того, чтобы он научился не быть егоистом
Бонета, а вот я не люблю часто слушать плутонианскую музыку. Она, по-моему, ето металл, тяжелый рок. Только иногда. Я чаще слушаю музыку, кот. гармонизирует, блокирует Плутон. И кормлю свою Луну
У меня Плутон на асц. в соед. с Ураном, в опп. к Луне, секст. к Меркурию и Нептуну. Ну еще минорные есть.
Так я и не знаю, кто сильнее на меня действует: Плутон или Уран. И 11, и 8 дома с планетами. Смотрю афетику - по одной системе - одно, по другой - другое. Может поможете разобраться ТОЛьКО в етом , если можете... .
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
14 октября 2007 (10:34)
Аш,мы с Вами знакомы только виртуально и сложно делать выводы,но вы мне кажетесь очень лунной,спокойной женщиной. Нигде в ваших постах не наблюдаю Урана или Плутона,в основном умиротворяющая энергия,хотя кто знает,что там внутри бурлит и горит...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
14 октября 2007 (11:47)
Аква , приятно слышать . Я очень стараюсь угомонить Плутон. Ето стоит сил, но и результаты того стОят .
Вот бы еще научиться етот осадок как-то сублимировать , ну, который остается внутри. Не знаю, возможно ли...
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
14 октября 2007 (21:07)
Аш И все-таки как вы его ощущаете,Плутон? это приступы агрессии может-быть?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.