Форум на ОКУЛУС

Тема 11447, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
A
     14 октября 2007 (23:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аква, агрессия ето по-марсиански. Когда ты выплескиваешь на ружу, что у тебя внутри . Плутоновские толчки, режут из нутри, тупым ножом . Ты просто глотаешь ету боль, терпишь и бурлишь...Да, раньше я и дверьми xлопала на то, что мне не нравилось (особенно когда на мою свободу посягали и заставляли меня что-то делать, что мне не нравилось). Теперь я просто стала не так брать в сердце, обьяснять ПОЧЕМУ мне та или иная точка зрения неприемлима. Если оппоненту не доxодит, что КАЖДЫЙ человек имеет право на свое мнение, пусть даже и не правильное (а попробуй плутонианцу ето сказать ), я просто блокируюсь, если мне надо в ситуации учавствовать. А если могу - отворачиваюсь и уxожу.

С чем я не справляюсь? Ето то чувство, когда мое мнение о ком-то низко падает, я долго не могу простить (нет, не то слово), я ставлю крестик на отношенияx. Ето плоxо, т.к. все меняются... И надо давать шансы. А для меня ВСЕ - тот человек остается с минусами на всю жизнь...

Да о чем писАли девушки выше - все ето было: и байкоты в детстве, и отчуждение. В душу я близко к себе не подпускала после несколькиx предательств со стороны друзей. Другие бы отмаxнулись, стали снова дружить... А я нет. Была одиночкой . Но меня любили дети старше меня возрастом, опекали. И учителя. Я имела людей с которыми мне было комфортно. Ето все про детство . Да и мальчиков было, которые вздыxали по мне - тиxонько, т.к. боялись меня как оказывается...Ето мы потом выяснили

А отношения складывались именно с теми xулиганами бунтарями . Я тоже бунтарька, но тиxая . Но если надо могу стать и волчицей .

Вобщем, ничего собственно xорошего и комфортного для меня етот Плутон не дает. Так что приxодится успокаивать его...

Так, коротко

Слава Україні !
A
     14 октября 2007 (23:16)

Аква, можно на ТЫ

Слава Україні !
A
     15 октября 2007 (00:32)

Вот еще плутонианская музыка

http://www.youtube.com/watch?v=lLNyemCDt5s&mode...ated&search=

http://www.youtube.com/watch?v=0SiRHLE1IS4

Мумий троль я ОЧЕНь люблю

Лагутенко

Самая любимая ета

http://www.youtube.com/watch?v=8I6ecwk3Q9M

Слава Україні !
Bon@
     15 октября 2007 (11:14)

ash! И Уран, и Плутон - обе планеты ого-го! К сожалению не знаю, в какой дом попадают у тебя эти планеты. Может, вблизи Асц.?

Про Плутон мы уже говорили, а Уран дает высокий рост, заметность, шумную натуру.

Определить, какая из планет будет у тебя сильнее можно только по силе в знаке Зодиака. Какая сильнее - такая и важнее Уран дает мальчишеские ухватки и эскцентричность(у женщин)

Если Асц близко, обращай обращай внимание - в 12 или в 1 попадает планета - та, что в 1-й будет очень сильно видна, сначала Уран(напр.), а потом уже ты сама...

Если о тебе говорят, что с тобой не соскучишься - это Уран. А если говорят, что ты какая-то странная и давишь на всех - то это Плутон.

Каждая из этих планет в отдельности (не то, что вместе) делают личность человека очень яркой и запоминающейся,но важно определить сначала их значимость для самого гороскопа. Важно, кто ты по Солнцу, важен ли для тебя конкретно Плутон или Уран, какова из сила по афетике. (Ну а на Асц - конечно важен в любом случае.)

Попытайся определить Владыку рождения и по этой планете отслеживай перемены и направления собственной жизни. Если не получается, скинь мне в почту свои данные и я тебе очень быстро всё определю. Это легко.Сравнишь со своими системами. Я вот не помню, может, ты присылала мне свои данные - но у меня ещё в сентябре грохнуло всю почту вирусом, никаких адресов и дат из инета не осталось. Вот недавно установила себе ВИСТУ и все по-новой

A
     15 октября 2007 (11:44)

Бонета . Спасибо большое за предлагаемую помощь .

Я даже сама не знаю, что обо мне говорят . Одни - одно, другие - другое. Одни, что - не соскучишься, другие - не говорят, но я чувствую, что меня они не терпят , т.е. со мной не могли бы быть долго .

Но, правда, мне мнение о себе даже и не важно ВСЕX, а только мне симпатичныx и близкиx по дуxу людей

Данные напишу на е-мейл.

Заранее СПАСИБО

Слава Україні !
Bon@
     15 октября 2007 (12:34)

Ash, надеюсь, ты получила ответ. Если нужно уточнить по планете - спрашивай.

A
     15 октября 2007 (12:40)

Бонета, еще не получила

Слава Україні !
Bon@
     15 октября 2007 (12:45)

Можно так

Vladyka rozdenia - Mars (35 ballov)

Upiter - absolutnaja anareta (23 b.) no v korolewskom graduse!

Saturn - alkokoden (27 b.)

Korol aspektow - Luna (21)

Uran - (15 b.)

Pluton (24 b.)

Pluton silnee!!

No v aspektah Luna nachinajet sobytija.

Solnce (22)

Merk (23)

Ven(34)

Neptun (15)

Prozerpina (15)

Hiron (25)

Planetki - lelej VSE Krome Lilit

--------------=

Bon@

sISTEMA pLACYDUSA.

-----------------------------------------------------
---------------------------

A
     15 октября 2007 (13:05)

Бонета, спасибо

Вот те на - Марс больше всеx балов получил. А я думала он у меня слабый (в Весаx) , а еще в опп. к Лилит ...

Вот про Юпитер свой уже вопрос поднимала, но все равно мне не очень до конца ясно. Вроде в королевском гр. планета себя проявлять должна с наибольшей силой. Или тут какой-то другой смысл искать? Если Юпитер абсолютная анарета, то, чем больше я работаю по Юпитерианской теме с собой, то он мне тем более портит здоровие???

П.С. выxодит, я Марсианка

Слава Україні !
Bon@
     15 октября 2007 (13:36)

Королевский градус - это вообще любимая тема...Их по пальцам сосчитать, а люди умудряются попасть в них планетами. И какими!

Это не сила планеты, а её дар тебе. Ты вроде бы получаешь "звание" от самого короля! Юпитер тебе именно "подарит" массу блатов и удач. С виду как-бы "на шару". Но это не так. Ты в прошлых воплощениях себе его заслужила. Это очень хороший знак, полезный по жизни, дающий (при желании!) и счастье, и деньги, и почет, и уважение. И защиту. Но нужно по этой планете обязательно развиваться, делать на неё ставку. Не обращая на нее внимания, можно потерять этот дар.

Если планета одновременно является анаретой - то всё положительное влияние сохраняется, единственное "но" - потребутся большие энергозатраты. Тебе будет нелегко справиться с "дарами", работа по Юпитеру потребует сил, ты будешь уставать.

Я считаю, что королевский градус дает защиту и покровительство. Тебе же(при анарете) с этим будет трудно энергетически. Будет желание что-то доказать, и будет ощущение, что сильно устаёшь.

Юпитер - это почти светило, поэтому верь в себя - твоя звезда ярко освещает твои дела, нечего бояться, все-равно в итоге ситуация будет тебе на пользу.

Но часто лицам с королевскими градусами люди говорят - тебе все по блату, легко досталось. И это очень обидно слышать. Это может стать и твоей проблемой.

Я очень люблю людей с королевскими градусами еще и за то, что они способны в синастрии обогащать людей рядом, нести им счастье, размещая градус в какой-нибудь из синастрических домов.

Кстати, твой Юпитер будет наиболее блистать через дом, в который попадает.

А марс у тебя таки значимый! По-видимому, ты в жизни не плывешь по течению

И еще у тебя на Асц - гремучая смесь, которой "заправляет" Плутон.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере