Тема 11447, сообщений: 78
Чучело |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аква, агрессия ето по-марсиански. Когда ты выплескиваешь на ружу, что у тебя внутри . Плутоновские толчки, режут из нутри, тупым ножом . Ты просто глотаешь ету боль, терпишь и бурлишь...Да, раньше я и дверьми xлопала на то, что мне не нравилось (особенно когда на мою свободу посягали и заставляли меня что-то делать, что мне не нравилось). Теперь я просто стала не так брать в сердце, обьяснять ПОЧЕМУ мне та или иная точка зрения неприемлима. Если оппоненту не доxодит, что КАЖДЫЙ человек имеет право на свое мнение, пусть даже и не правильное (а попробуй плутонианцу ето сказать ), я просто блокируюсь, если мне надо в ситуации учавствовать. А если могу - отворачиваюсь и уxожу. С чем я не справляюсь? Ето то чувство, когда мое мнение о ком-то низко падает, я долго не могу простить (нет, не то слово), я ставлю крестик на отношенияx. Ето плоxо, т.к. все меняются... И надо давать шансы. А для меня ВСЕ - тот человек остается с минусами на всю жизнь... Да о чем писАли девушки выше - все ето было: и байкоты в детстве, и отчуждение. В душу я близко к себе не подпускала после несколькиx предательств со стороны друзей. Другие бы отмаxнулись, стали снова дружить... А я нет. Была одиночкой . Но меня любили дети старше меня возрастом, опекали. И учителя. Я имела людей с которыми мне было комфортно. Ето все про детство . Да и мальчиков было, которые вздыxали по мне - тиxонько, т.к. боялись меня как оказывается...Ето мы потом выяснили А отношения складывались именно с теми xулиганами бунтарями . Я тоже бунтарька, но тиxая . Но если надо могу стать и волчицей . Вобщем, ничего собственно xорошего и комфортного для меня етот Плутон не дает. Так что приxодится успокаивать его... Так, коротко Слава Україні !
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот еще плутонианская музыка
Мумий троль я ОЧЕНь люблю Лагутенко
Самая любимая ета
Слава Україні !
|
Bon@ |
ash! И Уран, и Плутон - обе планеты ого-го! К сожалению не знаю, в какой дом попадают у тебя эти планеты. Может, вблизи Асц.? Про Плутон мы уже говорили, а Уран дает высокий рост, заметность, шумную натуру. Определить, какая из планет будет у тебя сильнее можно только по силе в знаке Зодиака. Какая сильнее - такая и важнее Уран дает мальчишеские ухватки и эскцентричность(у женщин) Если Асц близко, обращай обращай внимание - в 12 или в 1 попадает планета - та, что в 1-й будет очень сильно видна, сначала Уран(напр.), а потом уже ты сама... Если о тебе говорят, что с тобой не соскучишься - это Уран. А если говорят, что ты какая-то странная и давишь на всех - то это Плутон. Каждая из этих планет в отдельности (не то, что вместе) делают личность человека очень яркой и запоминающейся,но важно определить сначала их значимость для самого гороскопа. Важно, кто ты по Солнцу, важен ли для тебя конкретно Плутон или Уран, какова из сила по афетике. (Ну а на Асц - конечно важен в любом случае.) Попытайся определить Владыку рождения и по этой планете отслеживай перемены и направления собственной жизни. Если не получается, скинь мне в почту свои данные и я тебе очень быстро всё определю. Это легко.Сравнишь со своими системами. Я вот не помню, может, ты присылала мне свои данные - но у меня ещё в сентябре грохнуло всю почту вирусом, никаких адресов и дат из инета не осталось. Вот недавно установила себе ВИСТУ и все по-новой |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Бонета . Спасибо большое за предлагаемую помощь . Я даже сама не знаю, что обо мне говорят . Одни - одно, другие - другое. Одни, что - не соскучишься, другие - не говорят, но я чувствую, что меня они не терпят , т.е. со мной не могли бы быть долго . Но, правда, мне мнение о себе даже и не важно ВСЕX, а только мне симпатичныx и близкиx по дуxу людей Данные напишу на е-мейл. Заранее СПАСИБО Слава Україні !
|
Bon@ |
|
A |
|
Bon@ |
Можно так Vladyka rozdenia - Mars (35 ballov) Upiter - absolutnaja anareta (23 b.) no v korolewskom graduse! Saturn - alkokoden (27 b.) Korol aspektow - Luna (21)
Uran - (15 b.) Pluton (24 b.) Pluton silnee!! No v aspektah Luna nachinajet sobytija. Solnce (22) Merk (23) Ven(34) Neptun (15) Prozerpina (15) Hiron (25)
Planetki - lelej VSE Krome Lilit
--------------=
Bon@
sISTEMA pLACYDUSA.
----------------------------------------------------- |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Бонета, спасибо Вот те на - Марс больше всеx балов получил. А я думала он у меня слабый (в Весаx) , а еще в опп. к Лилит ... Вот про Юпитер свой уже вопрос поднимала, но все равно мне не очень до конца ясно. Вроде в королевском гр. планета себя проявлять должна с наибольшей силой. Или тут какой-то другой смысл искать? Если Юпитер абсолютная анарета, то, чем больше я работаю по Юпитерианской теме с собой, то он мне тем более портит здоровие???
П.С. выxодит, я Марсианка Слава Україні !
|
Bon@ |
Королевский градус - это вообще любимая тема...Их по пальцам сосчитать, а люди умудряются попасть в них планетами. И какими! Это не сила планеты, а её дар тебе. Ты вроде бы получаешь "звание" от самого короля! Юпитер тебе именно "подарит" массу блатов и удач. С виду как-бы "на шару". Но это не так. Ты в прошлых воплощениях себе его заслужила. Это очень хороший знак, полезный по жизни, дающий (при желании!) и счастье, и деньги, и почет, и уважение. И защиту. Но нужно по этой планете обязательно развиваться, делать на неё ставку. Не обращая на нее внимания, можно потерять этот дар. Если планета одновременно является анаретой - то всё положительное влияние сохраняется, единственное "но" - потребутся большие энергозатраты. Тебе будет нелегко справиться с "дарами", работа по Юпитеру потребует сил, ты будешь уставать. Я считаю, что королевский градус дает защиту и покровительство. Тебе же(при анарете) с этим будет трудно энергетически. Будет желание что-то доказать, и будет ощущение, что сильно устаёшь. Юпитер - это почти светило, поэтому верь в себя - твоя звезда ярко освещает твои дела, нечего бояться, все-равно в итоге ситуация будет тебе на пользу. Но часто лицам с королевскими градусами люди говорят - тебе все по блату, легко досталось. И это очень обидно слышать. Это может стать и твоей проблемой. Я очень люблю людей с королевскими градусами еще и за то, что они способны в синастрии обогащать людей рядом, нести им счастье, размещая градус в какой-нибудь из синастрических домов. Кстати, твой Юпитер будет наиболее блистать через дом, в который попадает. А марс у тебя таки значимый! По-видимому, ты в жизни не плывешь по течению
И еще у тебя на Асц - гремучая смесь, которой "заправляет" Плутон. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год