Bon@, а мне не подскажете как определяется самая сильная и важная планета?
И что за Владыка рождения?
Bon@
16 октября 2007 (18:41)
Владыка рождения - это планета, имеющая наибольшую силу в афетических таблицах, независимо от её коэффициента. Она,вероятно и является самой важной, поскольку формирует основные события жизни. Всё будет иметь её "оттенок".
Также имеет значение коэффициент доброты или злобы по планете, на основании чего определяется самая добрая - алькокоден и самая злая - анарета.Расчеты тут есть, приходится подумать, если считать самостоятельно. Координата, Дом, сигнификатор, диспозитор,элеватор, градус,терма и декада... Вычисляются баллы.
Лично мне уже давно привычна работа с программой РАДИКС, которая быстро выдает все данные по авестийской системе школы Глобы, в которой я и работаю.
Но Вы можете попытаться найти самостоятельно книги по афетике, расчетам афетических таблиц, харатеристике планет в качестве алькокодена или анареты.
tanik
17 октября 2007 (11:12)
Bon@,
вчера купила книгу Колесникова - "Астрология от А до Я". Для начала надо разобраться с азами
Там у него и диск к этой книге прилагается, с программами. Диск пока не смотрела, что там за программы не знаю. Знаю, что Zet точно есть. Буду пробовать разобраться
Эвридика Штурвалова
17 октября 2007 (15:52)
Bon@
Люблю плутонианцев
Козлом отпущения не всякий плутонианец может стать, туда принимают избранных
зы. см. "Козел отпущения" Рене Жерара
Ева
17 октября 2007 (16:01)
Огромное спасибо всем за тему
Бона
Аша, читала - такое ощущение, что ситуация как-то не совсем вас отпустила. вот поймала себя на мысли - бойкот и прочее...
спасибо за откровенность.
Вы свои транзиты на момент особо острый в школе не смотрели?
У меня точно транз. Плутон делал квадрат к Солнцу и Луне. Тот-то и мне невесело было...
( я вас на год старше - Солнце60Уран-Плутон, оба по релокации в 8ом, ну еще до кучи у меня Солнце 120Нептун
Мы кстати, как-то с Вами тут столкнулись - не успела ответить - тема уплыла, но я что-то заметила..вашу реакцию, сама не поняла сначала.
ладно, давайте 5 копеек от себя - что б хоть польза уплывающей теме
особо обострились отношения на первом возвращении Юпитера - перевод в другую школу. Причем, тут надо отдать должное мамам - перевели в 10летку, причем вместе с одним мальчиком, можно сказать, звездой класса. А мне - ну просто был друг с 1го класса, мне так казалось...Ну вообщем был бы друг - помог бы...а так - девушкам я не сильно понравилась.
Выход: как ни странно опора в сильной личности. Что я тогда могла понимать? К сожалению учителя, а не ученики. Военная подготовка , каждый день "калаш" вдоль и попрек , стрельбище( как-то само собой сложилось, знала б я тогда что АСЦ в Козероге и там же Луна при этом школу музыкальную все-таки закончила - непонятно как, потом любительский театр - это вообще было очень здорово...
И как-то все равно мне уже давно наверное стала...Недавно опять встречалась с классом - кто кем был, вообщем тем и стал...кто-то немного "подрос"..Да и я была не в форме, честно говря накануне драма была - что называется, для галочки. Ни уму особо ни сердцу. На понты посмотрела - у кого остались..Никакой близости особой и ностальгии чсто б через край...
Бона, вопрос такой - а королевские градусы народ тоже как-то ощущает незримо?
Саша
Bon@
17 октября 2007 (17:04)
Про королевские градусы мои любимые. Они ощущаются их обладателем.
А вот окружение этого человека может просто завидовать "королевскому" шаровому успеху. Потому что очень часто с виду такой успех действительно выглядит как шаровой.
Обладателям королевских градусов важно знать, что они должны проявлять благородство, бескорыстно заботиться о людях, помогать им и поддерживать их, потому что они в состоянии это делать.Делать подарки и давать людям шанс.
Если же человек по королевскому градусу будет проявлять гордость и холодность к другим, пренебрегать более слабыми, потешаться над ущербными - он останется один и ему будет трудно реализовать свой потенциал. Это как король без признания, которому голову рубят за любовь не к подданным, а к себе лично.
Королевский градус будет работать в синастрии - это очень хороший показатель для партнера, только сложно, когда это Лилит.
И еще что важно - если в соляре у человека проявлен королевский градус, а в натале этого нет - он должен быть предельно осторожен и вести себя целый год очень красиво и благородно, потому что в течение года его может постичь участь самозванца, который только тогда остается на троне, когда народ им доволен, в противном случае можно остаться без головы.
Потому что опыта по королевскому градусу в гороскопе нет, а ситуация приплывёт. Сильное искушение.
A
17 октября 2007 (17:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Александра
Даваите, продолжим. Конечно, Плутон не отпустил совсем уж. Я так и писАла, что не во всем справляюсь .
Те транзиты детские, не смотрела . Да и не интересно уже. Ну разве кому-н. для исследования надо - тогда могу взглянуть..
А сейчас Плутон по 4 дому идет. Так, скажу, с треском идет, как булдозер . Ну, и не могу ничего с собой поделать. Вот ведь! А если еще какая взрывчатка (как сейчас Марс на Солнце), дополнительная подкатит. Так вообще - уколоться, и забыться .
А я вчера свою бывшую любовь (самую большую) встретила. И ничего не екнуло . Вот ведь как: прошло, и зачеркуно. НАВСЕГДА
А про королевский Юпитер могу порасказать историй . Правда, как я поняла, у меня в натале все в заимодействии, но ДАРЫ Юпитера присутствуют. Из етого делаю вывод - работают королевские
Слава Україні !
A
17 октября 2007 (17:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бонета - а синxронно то как
Слава Україні !
Bon@
17 октября 2007 (17:13)
И не говори!
Selenalena
17 октября 2007 (18:12)
Bon@, спасибо, что уделили мне столько времени.
Крутанула карту на свои 13-14, когда не было понимания ни в школе ни дома и я долгое время носилась с мыслью о самоубийстве - Квадрат Плутон -Солнце, Плутон-Марс в транзитах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.