Форум на ОКУЛУС

Тема 11447, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
tanik
     16 октября 2007 (17:44)

Bon@, а мне не подскажете как определяется самая сильная и важная планета?

И что за Владыка рождения?

Bon@
     16 октября 2007 (18:41)

Владыка рождения - это планета, имеющая наибольшую силу в афетических таблицах, независимо от её коэффициента. Она,вероятно и является самой важной, поскольку формирует основные события жизни. Всё будет иметь её "оттенок".

Также имеет значение коэффициент доброты или злобы по планете, на основании чего определяется самая добрая - алькокоден и самая злая - анарета.Расчеты тут есть, приходится подумать, если считать самостоятельно. Координата, Дом, сигнификатор, диспозитор,элеватор, градус,терма и декада... Вычисляются баллы.

Лично мне уже давно привычна работа с программой РАДИКС, которая быстро выдает все данные по авестийской системе школы Глобы, в которой я и работаю.

Но Вы можете попытаться найти самостоятельно книги по афетике, расчетам афетических таблиц, харатеристике планет в качестве алькокодена или анареты.

tanik
     17 октября 2007 (11:12)

Bon@,

вчера купила книгу Колесникова - "Астрология от А до Я". Для начала надо разобраться с азами

Там у него и диск к этой книге прилагается, с программами. Диск пока не смотрела, что там за программы не знаю. Знаю, что Zet точно есть. Буду пробовать разобраться

Эвридика Штурвалова
     17 октября 2007 (15:52)

Bon@

Люблю плутонианцев

Козлом отпущения не всякий плутонианец может стать, туда принимают избранных

зы. см. "Козел отпущения" Рене Жерара

Ева
     17 октября 2007 (16:01)

Огромное спасибо всем за тему

Бона

Аша, читала - такое ощущение, что ситуация как-то не совсем вас отпустила. вот поймала себя на мысли - бойкот и прочее...

спасибо за откровенность.

Вы свои транзиты на момент особо острый в школе не смотрели?

У меня точно транз. Плутон делал квадрат к Солнцу и Луне. Тот-то и мне невесело было...

( я вас на год старше - Солнце60Уран-Плутон, оба по релокации в 8ом, ну еще до кучи у меня Солнце 120Нептун

Мы кстати, как-то с Вами тут столкнулись - не успела ответить - тема уплыла, но я что-то заметила..вашу реакцию, сама не поняла сначала.

ладно, давайте 5 копеек от себя - что б хоть польза уплывающей теме

особо обострились отношения на первом возвращении Юпитера - перевод в другую школу. Причем, тут надо отдать должное мамам - перевели в 10летку, причем вместе с одним мальчиком, можно сказать, звездой класса. А мне - ну просто был друг с 1го класса, мне так казалось...Ну вообщем был бы друг - помог бы...а так - девушкам я не сильно понравилась.

Выход: как ни странно опора в сильной личности. Что я тогда могла понимать? К сожалению учителя, а не ученики. Военная подготовка , каждый день "калаш" вдоль и попрек , стрельбище( как-то само собой сложилось, знала б я тогда что АСЦ в Козероге и там же Луна при этом школу музыкальную все-таки закончила - непонятно как, потом любительский театр - это вообще было очень здорово...

И как-то все равно мне уже давно наверное стала...Недавно опять встречалась с классом - кто кем был, вообщем тем и стал...кто-то немного "подрос"..Да и я была не в форме, честно говря накануне драма была - что называется, для галочки. Ни уму особо ни сердцу. На понты посмотрела - у кого остались..Никакой близости особой и ностальгии чсто б через край...

Бона, вопрос такой - а королевские градусы народ тоже как-то ощущает незримо?

Саша

Bon@
     17 октября 2007 (17:04)

Про королевские градусы мои любимые. Они ощущаются их обладателем.

А вот окружение этого человека может просто завидовать "королевскому" шаровому успеху. Потому что очень часто с виду такой успех действительно выглядит как шаровой.

Обладателям королевских градусов важно знать, что они должны проявлять благородство, бескорыстно заботиться о людях, помогать им и поддерживать их, потому что они в состоянии это делать.Делать подарки и давать людям шанс.

Если же человек по королевскому градусу будет проявлять гордость и холодность к другим, пренебрегать более слабыми, потешаться над ущербными - он останется один и ему будет трудно реализовать свой потенциал. Это как король без признания, которому голову рубят за любовь не к подданным, а к себе лично.

Королевский градус будет работать в синастрии - это очень хороший показатель для партнера, только сложно, когда это Лилит.

И еще что важно - если в соляре у человека проявлен королевский градус, а в натале этого нет - он должен быть предельно осторожен и вести себя целый год очень красиво и благородно, потому что в течение года его может постичь участь самозванца, который только тогда остается на троне, когда народ им доволен, в противном случае можно остаться без головы.

Потому что опыта по королевскому градусу в гороскопе нет, а ситуация приплывёт. Сильное искушение.

A
     17 октября 2007 (17:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Александра

Даваите, продолжим. Конечно, Плутон не отпустил совсем уж. Я так и писАла, что не во всем справляюсь .

Те транзиты детские, не смотрела . Да и не интересно уже. Ну разве кому-н. для исследования надо - тогда могу взглянуть..

А сейчас Плутон по 4 дому идет. Так, скажу, с треском идет, как булдозер . Ну, и не могу ничего с собой поделать. Вот ведь! А если еще какая взрывчатка (как сейчас Марс на Солнце), дополнительная подкатит. Так вообще - уколоться, и забыться .

А я вчера свою бывшую любовь (самую большую) встретила. И ничего не екнуло . Вот ведь как: прошло, и зачеркуно. НАВСЕГДА

А про королевский Юпитер могу порасказать историй . Правда, как я поняла, у меня в натале все в заимодействии, но ДАРЫ Юпитера присутствуют. Из етого делаю вывод - работают королевские

Слава Україні !
A
     17 октября 2007 (17:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бонета - а синxронно то как

Слава Україні !
Bon@
     17 октября 2007 (17:13)

И не говори!

Selenalena
     17 октября 2007 (18:12)

Bon@, спасибо, что уделили мне столько времени.

Крутанула карту на свои 13-14, когда не было понимания ни в школе ни дома и я долгое время носилась с мыслью о самоубийстве - Квадрат Плутон -Солнце, Плутон-Марс в транзитах

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере